パソコンデスク スライド テーブル 90cm幅 ...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-23
  • いざ届いて見たら付属部品が足りなくて組み立てられず…。ただ交換品の発送など早急に対応して頂けてたのでアフターフォローには好感が持てました。商品自体もそこそこ満足しています。組み立てもだいぶ楽です。5分くらいで出来ます。他の店舗で買われた人のレビューを見るとキズがどうのこうの言ってる人は透明の保護フィルム剥がしてないんじゃないんですかね。あれは貼ったままだと確かにキズがあるように見えます。 ・・・(続きを読む
  • T/GENさん
  • 3 2015-05-30
  • 【2016/11/30編集】
  • 写真の様な光沢がないなと思いよく見てみたら鏡面仕上げのため、保護フィルムが貼ってありました。はがさず2ヶ月たっておりました・・申し訳ないです。組み立てはとっても楽です背面も下の方があいてるので一応コード類は通せますキーボードとマウスは無線なので配線には困りませんでしたが、コードレスだと少し苦労するかもなお、スライドテーブルはガタガタと安定性がなく気になる方は気になると思います。 ・・・(続きを読む
  • とらーじょさん

4 2016-10-01

着く前ですが
きっと楽なフロアーデスクでかっこいいことだろうと思い楽しみです。

5 2016-06-22

良いです
組立ても簡単で幅も広く使いやすいです!
お勧めです。

4 2015-11-12

想像通りの商品でした
機会があればまた購入したいと思います

4 2015-11-01

じぶんよう
鏡面加工部分がはじめとまどいましたが、まぁまぁかと思います

5 2015-10-29

使い勝手いいです
そこそこ幅があり、スライドテーブルも付いているので作業が捗ります。比較的軽い割に安定感があるのもいいですね。ただ、使用する座椅子や座布団によっては脚がスライドテーブルに干渉する可能性があります。

4 2015-10-19

チョット時間かかった気がしますが
スムーズな取引で購入できました。
機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2015-10-05

黒でオシャレだからよかった!
使い心地もいーです

5 2015-09-08

主人の書斎で使用しています。
モノトーンの部屋にマッチし、とても気に入ったようです。
使い勝手もよく、良い買い物となりました。

4 2015-07-08

使い勝手が良いので満足しています。スライドレールの取り付けで、小さなネジが斜めになりやすいです。そこは改良した方が良いと思いました。

5 2015-05-11

子供用に購入しました。大きさ高さ共にちょうどよく、とても気に入っている様です。組み立てもさほど難しくなかったです。

4 2015-04-25

良かったです。
良かったです。とても良かったです。良かった良かった。

• AasaaaNさん
  • AasaaaNさん

4 2015-03-28

よかった!
組み立てもしやすく、高さもいい感じで
つかいやすそうです!
注文してからの配達も早く、
いい買い物でした!ありがとうございました!

4 2015-02-14

組み立てが簡単でよかったです。
背面が全部隠れた方が見栄えがいいかも。

5 2015-02-06

非常に良い商品だと思います
値段、クオリテイ、組み立てやすさどれもとてもよかったと思います。

4 2015-01-19

組立簡単
組立も簡単で安かったので大変気に入りました