3 2016-01-22

まだ、組み立ててないので、わかりませんが、

3 2015-10-11

ネジをとめるのが多いのと、板の表裏が分かりづらくて組立が大変だった

3 2015-08-31

レビュー遅くなりました。
材質は値段相応かと…
組み立てる際の部品にふってある番号が左右逆になっていて、組み立てに時間がかかりました。
作りはしっかりしているので問題ありませんでした。

3 2015-08-06

組み立ててみるとかなりしっかりしてたので、値段以上の感じがしました。
ただ、組み立ての際、穴の位置がズレていたので、少し手こずったのでこの星の数にさせて頂きました。

3 2015-08-06

重い
組み立てるのが女性一人だと大変です。 配送の方(ご年配)も重すぎて商品が入ったダンボールを引きずって持ってこられました。中身が心配になったのとダンボールが引きずられたせいで凄く汚れてしまい家の中に入れる事ができませんでした。

3 2015-08-05

引っ越しした弟にプレゼント購入しました
自分での組み立て式だったみたいですが気に入って貰えたみたいです

3 2015-05-26

届くのは早かったです。
組み立ては分かりやすかったが、ネジを絞めるのはとても力がいった。
このお値段でこのクオリティーなら満足です 。

3 2015-05-01

おもったより大きかった。
色はとてもよかった。
シンプルなので、どんな場所にでも合うのがいい。

3 2015-04-18

組み立てが難しい
こういう商品を組み立てるのは得意な方ですが、天板を組む時のビスの微妙な加減が難しくどうしてもガタがでてしまう。見た目を優先した特殊な組み方になっているので得意な方限定の商品でしょう。

3 2015-04-14

値段の割にしっかりしてる
組み立てる家具に慣れていたせいか、簡単に組み立てられました。所要時間は約1時間。
板に付いてる番号のシールが、組み立てると勝手に隠れてくれればなお良かった。

3 2015-04-05

組立が本当に大変
32インチのテレビでも、余裕があってちょうどいい大きさのテレビ台です。作りもしっかりしていて、この値段はお得です。が、組立が大変!ネジを回す箇所が多数ありどれも硬いので、ドライバーを回すのに力がいります。おまけに木ネジをボンドで差し込んでいくのですがこれも大変。木ネジをどれくらい差し込んだらよいのかわかりにくく、最後の天板をはめ込む時に、木ネジの差し込みが浅かったようで、表面にめり込んで出てきてしまいました。がっかり。組立苦手な方はやめたほうがいいです。

3 2015-03-22

値段相応
このお値段で考えれば充分です。組み立てはなかなか大変なので女性一人では厳しいんじゃないでしょうか。

3 2015-03-08

2人で30分でできました!
電動釘打ち機がないと組み立て大変だと思います

3 2015-02-24

値段相応
組み立てもそんなに大変ではなく、それなりのものなので、金額重視ならアリかと思います。

3 2015-02-12

評価を改めます。
梱包から出すと白い繊維がたくさん付着していますが拭けば取れます。面倒だけど。梱包から組み立て時に、角に1cm大の化粧板欠けがあるのを見つけてショック。配送時の傷ではなさそう。しかも前面だし、他にも天板の傷も目立ちブラウンよりメープルの方が目立ちにくく良かったかもとちょっと後悔。埃も結構目立ちます。
交換をお願いするほどでもないけれど、ちょっとガッカリでした。
組み立ては重いながらも、乳幼児かかえながら女一人2日間で完了しました。