テレビ台 キャスター付き コンパクト収納力...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 良品オススメ
  • この価格ではかなりの良品です。白を購入しました。組み立てには少し苦労しましたが、完成後は格安とは思えない感じです。ボックス棚の材質に近くしっかりしています。32型のテレビを置いても十分にデッキや物が置ける大きさです。棚の高さも調節出来、使い勝手も抜群です。キャスター付きでいつでも動かせるのもイイです。とにかく、十分な品なのにこの安さで購入出来、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-02
  • 出来上がりは立派です。
  • 組立手順の「2」の説明が簡素すぎて、初め間違って作っていました。また、天板を取り付ける際、ダボが穴にすんなり入らず、最後は力技で組み上げました。女性1人で作るのは困難でしょう。夫婦と男子中学生の3人で、1時間強かかって組み立てました。5つあるキャスターのうち、2つにロック機能がついています。42インチの重めのテレビを載せたら、ロックをかけると動かないですが、19インチの軽いテレ ・・・(続きを読む

5 2015-10-27

良品オススメ

• BERDさん
  • BERDさん

4 2015-08-20

コスパの良い商品
組み立て作業は男1人で行いましたが元々こういう作業が好きなこともあり割と楽しく組み立てられました。女性の場合だと1人では厳しいかもしれません。
組み立てる際、説明書にある図の穴の位置などをしっかり確認してから組み立ててください。
ホワイトを購入しましたが値段の割には見栄えもよく収納スペースもいい感じで購入してよかったと思います。コストパフォーマンスの高い良い商品ですね。

4 2015-08-17

説明どおりの商品です。
ダークブラウンを頼みました。シックな感じでいいと思います。
組み立ては木ダボとボンドとネジを用いたものでした。
説明書どおりに組み立てようとしてうまく行かず、パーツに不備があるようだったので、新しくパーツを送っていただきました。すばやく対応していただきました。
ただ途中まで組み立てていたので、頼んだパーツ以外に木ダボも必要でした。
もう一度頼むのも手間でちょうどコーナンに同じくらいの木ダボが100円以下であったのでそちらを購入して用いました。直径6ミリ、長さ3センチのものです。

5 2015-07-29

組立に40分ほどかかりました。しっかりした造りでオススメです。

4 2016-04-09

コンポを置くのにコロ付きの台を探していました。
思ったより大きかったですが、コンポを置いて、CD等も置けるので良かったです!

4 2016-01-20

組立も簡単
組立もすぐにでき、商品もしっかりしていて良かったです。

5 2015-11-26

収納ばっちり!!
TVの周辺機器が全て収まりさらに、本やCD等も大量におけます。
組立もあまり苦労することもありませんでした。
メリットが多い一品です。

4 2015-11-22

しっかりしていますが
作りはとってもしっかりしていますが、傷や、塗装が剥げているところが多かったです。組み立て始めたし、返品交換をする時間もないためそのまま組み立ててみました。出来上がりは傷を除けばとても良いと思います。

5 2015-11-19

驚きの頑丈さ
送られて来た際は重くて組立できるかどうか不安でしたが、組み立ての精度に感心するとともにしっかり仕上がり大満足です。

5 2015-10-23

安い
42型テレビ用に購入。
寝室で使うので安価なもので、ナチュラルな色を探してました。他店は、ブラックやブラウン色しかなく、
しかも、送料別。
こちらは、私の希望にぴったりでした。

5 2015-08-20

安いのにいいテレビ台
価格も安かったし見た目もよく部屋にいいテレビ台が買えた

• yakushi_3さん
  • yakushi_3さん

5 2015-08-17

思っていたほど組立も難しくなく、値段の割にはしっかりとした良いものだと思います。

4 2015-08-08

良かったです
価格の割りに、良いものでした。配達日を指定できるとよいですね。

4 2015-08-04

組立てから一時間程で完成しました。
板に多少キズやズレがあり値段から考えると相応かなと思いましたが
完成すると色や質感が良いので総合的には良かったです。

• Hpanmanさん
  • Hpanmanさん

4 2015-06-26

すごくいい感じでした。
組み立てが少し大変でしたが、この値段なんで…満足です。