サイドテーブル テーブル ベッドサイドテー...(デスクデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-24
  • ベッドの色に合わせてダークブラウンを購入しました。 塗装など少し雑なところはありますが、色は写真通りの色で、引き出しが多いので今まで散乱していたリモコン類や文庫本がすっきり収納出来ました。 コンセントがついているのも大変便利です。サイズも大きすぎず、小さすぎずで満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-05
  • コンセント付きのサイドテーブルを探していて、値段も手ごろなので購入。上段テーブル部分に打ちキズ、ひび割れなど仕上げの粗さが目に付くのが残念 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

まぁまぁ
もうちょっと背が高いと大満足だったのですが。まぁまぁですね。

• YODADAさん
  • YODADAさん

4 2015-10-15

本当は星4.5
落ち着いた色合いで高級感があります。
コンセントもあるので便利ですね。
引き出しにストッパーが付いていたらもっとよかったと思いますが、ほぼ満足です。

5 2016-03-02

枕元に加湿器を置きたく、ちょうど良さげなサイズのこちらを発見し購入しました。
小ぶりで可愛らしくもあり木製でオシャレ感もあります!

5 2015-11-28

お値段を考えるととても良い品です。取っ手を家にあった陶器のものと取り換えたら高級な感じになりました。5000円には見えません。

4 2014-12-30

値段がやすかったから仕方ない。薄い板に茶色の大きなシミがありました。

5 2014-11-30

リビングソファーの横に
リビングにカウチソファーをオーダー購入したのでそれに合うサイドテーブルを探していて購入しました。
ソファー横にサイドテーブルを置きリモコンや灰皿や飲み物や電話子機まで置けるのでソファーから動く事がなくなりかなり楽出来ます 笑
収納もたっぷりあるので爪切りや耳かきなど必需品などかなり収納出来ます!!
楽天でも最安値で購入出来たので本当に買って良かったです!!
ソファーから動きたくない方にはかなりお勧め商品です!!

4 2014-11-08

写真のようなツヤがなかったので、ちょっとイメージと違ったけど、安いし、まぁこんなもんかなと。
傷もなく
、引き出しもスムーズな開閉で良いです。

4 2015-09-01

希望通りの色、高さで、ベッドのサイドテーブルとして使用するのに購入してよかったです。
迅速な対応ありがとう御座います。

4 2015-07-25

良かったよ。
最初はあまり良い商品では無いかもと思っていましたが、商品ついて梱包を開けてみて一目で良い商品だとわかり気に入ってしまいました。
ありがとうございますあ

4 2015-07-20

良い
見た目は、キレイです、値段以上の価値はあると思う。

• suke78さん
  • suke78さん

5 2015-07-11

ソファ
ソファの横に置いて使用してます。収納も十分で気に入りました。

5 2015-07-02

高さピッタリ♪
ハイこたつの下に置けるサイドテーブルを探していました。こちらの商品は高さがピッタリで大満足です。色もこたつと同じ色で違和感なしです。引き出しも使い勝手いいし、一番上はメガネやスマホの定位置に決めました。買って良かったです♪母にもプレゼントしようかな(笑)

4 2015-06-06

和室のちょっとした物入れが欲しくて購入しました。
畳に合うダークブラウンです。
ちょっと所々汚れなどが気になりましたが、完成品で組立の必要がないので楽でした。
畳に跡が残るのが嫌なのでキャスターなしで使わせてもらってます。

4 2015-06-03

サイドテーブル
組み立てが簡単、すぐに使えました。
小引き出しがあるので整理しやすいです。
ダークブランを注文しましたが、予想以上に色が濃かったので残念です。

4 2015-05-24

小さいくて軽くて場所をとらず、移動も楽楽、小物が収納できて、良いものを買いました。