• natty3570さん
  • natty3570さん

5 2022-07-26

良いです
168センチ 56キロの母が結婚式にて使用しました。サイズぴったりで、柄もとても素敵でした。流れもスムーズでした。ありがとうございました。また、お願いいたします。

5 2017-09-06

黒留レンタル
着物のレンタルは初めてで不安でしたが、コスパとレビューの良さに惹かれ
こちらでお願いしました。わからないことも迅速に対応していただき、又発送前と返却後に連絡をいただけたので安心してレンタルできました。
普段の足のサイズは24センチですが、他の方のレビューを参考に若干大きめサイズの24.5センチを注文しぴったりでした。肌着と足袋のプレゼントもよかったです。バックの汚れ(傷)が気になった以外は全て良かったです。機会がありましたらまた是非お願いしたいと思います。

• saayan3883さん
  • saayan3883さん

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
家族の結婚式
お母さんが結婚式場でお着物を借りようと思って予約しましたが、5種類位しか出してくれず気に入ったものがなかったので私が着物借りようと思ってると話したら一緒に借りてほしいとのことで借りました!桂由美さんのブランドでこの金額はお安いと思います!お店の対応も良かったです♪着物が好きなのでまたお借りしたいです。商品が届くのが楽しみです♪ありがとうございました!

• misaking7さん
  • misaking7さん

5 2017-05-30

よかったです!
私の結婚式で両親が着るために注文しました。
ピッタしサイズで気に入ってもらえました。
式も大成功!!
最高な日となりました。
この価格で、返送も簡単で楽ちんでした。
また機会があったら借りたいといってます!

• shinejijiiさん
  • shinejijiiさん

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
とても華やかで皆にも好評でしたし、思っていた以上の品で満足でした。前に他でレンタルした時より値段も安くて助かりました。

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
上品なお着物でした。
娘の結婚式で お借りしました。華やかで上品なお着物で
した。ホテルの着付けの方からも 素敵なお着物ですね。と
誉められました。

5 2015-09-21

素敵なお着物でした
花嫁の母として着させていただきました。洋服サイズは13号くらいのぽっちゃりですがこの着物でも全然大丈夫でした。当日に宅配便で返送できて身軽に帰れた事、柄も素敵だった事も嬉しかっです。ありがとうございました。

• kunouisseiさん
  • kunouisseiさん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
フルセットでこの価格でレンタルできるのは嬉しいです。
当日楽しみにしております。

• tanu00000さん
  • tanu00000さん

5 2019-11-22

素敵でした!
妻からです・・・
息子の結婚式用にお借りしました。
普段は13号を着ているのでサイズ的にどうかなと心配していましたが大丈夫でした。
想像以上のお着物で、まわりの方達に素敵だねと褒められ嬉しかったです。

• naop3さん
  • naop3さん

5 2018-08-09

息子の結婚式に主人のモーニングのセットで
ご利用させていただきました
当日まで衣装を拝見出来ないので心配でしたが
お写真通りの素敵なお着物で周りからも大変好評でした モーニングですがシワがありアイロンで補いました 配送業者の荷積みの仕方なのかと思います 早目に開けて対応して準備されると良いかと思います 機会がありましたらまたご利用させて頂きたいと思います 大変お世話になりました

4 2015-10-26

弟の結婚式に着用するため、母用の留袖をお借りしました。着物の柄は思っていたとおりのもので、小物類も使い勝手がよく、とても満足です。ただ、草履が大きかったです。23.5センチで頼んだので、勝手にMサイズが来るかと思っていたのが、Lサイズでした。でも小さくて履けないよりはいいので、また機会があったら借りたいです。

5 2019-11-07

とても素敵でした。
息子の結婚式でお借りしました。
とても華やかで素敵でした。
バッグも草履も良いと思いましたし、式場に届けて頂いたので当日まで少し不安もありましたが、とても良いものだったと思います。タオル数枚自分で用意しただけで、他は全部用意していただけるのでありがたかったです。

5 2019-10-16

娘の結婚式用にレンタルしました。すべてフルセットで揃っていたので自分で用意するのはタオルだけでした。帯も豪華で華やかなものを用意していただいて、とても素敵に着ることができました。

5 2017-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
華やかでした。
さすが桂由美さんのデザインの柄なので、上品ですが華やかでした。高級な留め袖の中でもひけをとりませんでした。
身長168センチの私でも、お端折りが充分あって、きれいに着付けできました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット