4 2013-10-20

とてもかわいい
注文から3日で到着しました。黒とグレージュで迷った末、グレージュにしました。ほかの人のレビューで、ナイロン特有の臭いが気になるとういうのが多々あったので迷ったのですが、私のはぜんぜん気にならない程度でした。デザインも可愛いしとても軽いので買って良かったです。まだ使えてないので使い勝手などがわからないので、今のところは星4つです。

5 2014-07-17

かわいい!
頼んですぐ届きました!ナイロンでとってもかわいくて大満足!シンプルが好きなので黒にしました。ショルダーベルトもついてるから、赤ちゃんをだっこしても邪魔にならなさそう!

4 2014-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
必需品
子どもが生まれて4ヶ月、まだまだ外出は大変ですが少しでも嫁が楽になるようブラックを購入しました。昨日初めて使いましたが、収納力、持ち運び安さ共問題無く、大きなリボンも気に入ってもらえました。
ケープを使った際、子どもに黒いホコリ?が沢山付いてしまったので、洗濯後の使用をお勧めします。

5 2014-01-12

かわいい!
姉の出産祝いで購入させていただきました!(^^)
たまたま届いたときに姉の家に遊びに行っていたので現物を見ることができたのですが、見た目……かわいい!(=゚ω゚)
中も広くてポケットもたくさんあってとても使いやすそうでした!
私も欲しい…(>_<)&#9825;

• Y1124Kさん
  • Y1124Kさん

4 2015-07-15

満足だけど、うっかり
色々見ていてチャックとボタン両方付いてるバックを探してたのに他のと混じってしまい、購入後届いてからミスったたなぁ…と。
しかし!ボタン2つで簡単にそして思ったよりしっかり閉まるので中身がすぐ溢れでることはなさそうでした、細かいものは中のチャック付きに入れればOK、リボンもレビュー見ててもっと、こう、ちゃっちぃ?かと思ったけど可愛いくて大きいのが好きな私は満足でした、ただし確かに使っていくうちに邪魔になる可能性はありそうかな。
軽さも量も重視して使いやすいって考えたら凄くいいと思います。
旦那さんの意見だと、生地の感じがもうちょっと安い物のように見えるそうです。軽いもので探すと他も同じでした。

4 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽くて可愛い!
姉の出産祝いに買いました!軽くて可愛いくて収納たくさんできて斜めがけに出来る商品を探していたので、ぴったりでした!姉にも大変喜ばれました。ただ、外にもポッケがあったらもっと便利です。デザイン的にこちらが気に入ったので購入しましたが、買ったあとにボーダーのポッケのあるタイプの方が良かったかなぁと少し思ってしまいます。。あと、ギフト用にラッピングをお願いしたのですが、めちゃくちゃ派手な緑の包装紙に包まれていて家族で少し引いてしまったので、ラッピングは自分でやったほうが良いかもしれないです。笑

4 2014-12-03

軽くて可愛い☆リボンと付属品は微妙…
軽さを重視して選びました。とても軽くて持ちやすそう。ベージュを購入しましたが、グレージュのような感じで、何にでも合わせやすそうです。妊娠中なので未使用ですが、大きさも問題ないと思います。一泊の旅行やお産用の荷物入れにも使う予定です。サイドのリボンは、大きくて少し安っぽく、取り外せないので邪魔になるかも…。付属品についている同じリボンも、長くて少し邪魔。授乳ケープは多少透けてしまいそうで、まあおまけだしな、という感じです。バッグ自体の評価として、リボンの点だけ-1です。

5 2015-12-16

可愛い、荷物も沢山入るし、良い買い物が出来ました。
リボンも着脱可能で良かった。

5 2015-12-11

注文してすぐに届きました!軽いのに沢山入るし大満足です!

4 2015-12-05

とても軽くて使いやすいです。
色やデザインも良かったです。

5 2015-10-14

軽いし、荷物もたくさん入るし、大満足です!

5 2015-08-23

夫婦兼用
購入の決め手になったのはデザインでしたので画像と実物は思った通りの商品でした。
実際にバックを持ってみると軽く使い勝手抜群です。
旦那と一緒に使うのにブラックを選びました。

• lillminkさん
  • lillminkさん

4 2015-07-02

可愛い
この価格でこれは安いです。素材もデザインも色合いも素敵^−^ベージュにして正解!とても優しい色合い!!

5 2015-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ギンガムチェックを購入しました。
デザインが良く、軽くて使いやすいと気に入っていました。

4 2015-06-04

黒を購入!
大きさも十分でカワイイので、買ってよかったです!
リボンは結構想像より大きく肩ベルトみたいな生地だったのでちょっとイメージと違いましたが、まぁとってしまってもいいかも!って感じです。取りはずしできないのが残念。でも2人分の荷物が収納できるので、これからのお出かけが楽しみです。