商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-20
  • 文旦10kg
  • 2回目の注文です。初回は初めてのショップさんでしたので、クチコミを調べてから購入しました。他のショップさんでは、ジューシーで美味しかった、等の感想が多かったですが、、私は文旦の経験上、そういったグレープフルーツ並みのジューシーな分担は苦手でして今回はこちらのクチコミにありました様に、ブリッとしていて尚且つ身の端の方が少々パサつきがあるとのことで、やっと好みの食感だとピンときたの ・・・(続きを読む
  • ちはさせさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-19
  • まあ こんなもの。
  • 期待した以上に大きく、見た目も綺麗。 しかし熟成が少し足りないのか?肝心の果実はやや硬くジューシーさに欠ける。綺麗な文旦だけに もったいない。 ・・・(続きを読む
  • adrib705さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2023-05-20

文旦10kg
2回目の注文です。
こちらのクチコミにありました様に、ブリッとしていて尚且つ身の端の方が少々パサつきがあるとのことで、やっと好みの食感だとピンときたので
注文に至りました。
結果、初回も今回もそういった食感で有難く
美味しくいただきました。
グレープフルーツの様なジューシーで果汁が滴るような文旦が好きな方には、こちらの文旦は
やめておいたら良いかと思いレビューしました。
私はまた来年もこちらのショップさんで文旦を
購入したいと思います。
果実の側も中もキレイで大きな文旦をありがとう
ございました。

• kkt2030さん
  • kkt2030さん

5 2024-04-13

甘い
とてもきれいな文旦でした
とても甘くて、もう一度購入するか迷っています

5 2024-04-08

4Lが15個入ってました。訳ありとは思えない立派な文旦です。大満足です。ありがとうございました‼️

5 2024-03-18

最高です。
進物かと思える位立派な文旦が入ってました。大満足です。毎年、箱買いしてますが今年のが一番です。ありがとうございました。

5 2024-02-12

今年に入り他の土佐文旦を食べましたが
これに勝るものはなかったです。
ほんのり甘く、しっかりとした歯ざわり
またリピート考えてます。

5 2024-02-05

18個入、ちょうどいい大きさです。
すりキズもほとんどなく、ジューシーで爽やか甘さでとても美味しいです。
ありがとうございます。またよろしくおねがいします。

5 2023-05-28

購入2回目です。
以前より少し小さくなってました。
しかし商品は良いです。
今季最後の文旦になると思います。
味わっていただきます。

5 2023-05-22

満足なおいしさと個数です。
とてもおいしかったです。
個数も大満足です。ありがとうございました。

5 2023-05-03

時期も最後かと期待はしてませんでしたが、
形も綺麗で大きく、とても美味しかったです。
文旦特有のサクサク感もありました。
次回もこのショップですね。

5 2022-05-01

文旦、二度目の購入です。今の時期でも、みずみずしく大きな文旦でした。美味しく頂きました。

5 2023-03-19

満足
実家と自分用に一箱ずつ注文しました。実家の方は18個、自分のは16個入っていました。どちらも見た目とても綺麗で味も申し分ない美味しさでした。また注文させて頂きます。

5 2023-03-08

今回も!
2月に続き2回目の注文です。今回もぴかぴかでつやつやな文旦が届きました。先月より大きいものが多い気がします。
先月届いたものは全て美味しかったです。

5 2023-02-12

ぴかぴかで、ぴちぴちです。
本日到着し、まだ食してはいませんが見た目ピカピカのみずみずしい文旦で、キズもまったくありません。ダンボールから出すと、すごく良い香りがしました。ありがとうございました♪
その後むいたので追加記入します。ぴちぴちで、すごく美味しいです!! 外皮は薄めです。

4 2023-04-20

期待より小さかったが、とても美味しかった

• 01222012さん
  • 01222012さん

5 2023-02-14

きれいな文旦が届きました。おすそわけにも喜ばれそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん