5 2012-07-06

試せば病み付き、買って後悔なし♪
7/2注文 7/6着 送料込み24900円、ポイント10倍。
楽天市場は18000円〜色んな店が売ってましたが、安い所は刻印を消してるみたい、偽物か本物かずっと悩むなら高くてもいいから直営店で買った方がいいと思って注文しました♪
今回は買いまわりポイント10倍が絡んで、事実上20000万円という事になります(^_^;)
何度も電気屋さんで触って試して、顔の肉を吸い込んでローラーで踏まれると、凄〜く気持ちがいい、顔のマッサージ見たく、凝りがほぐれて、5分で顔がポカポカして、これは絶対にリフトアップと顔の滑らかさを保つのに効果あると実感して、買わずに居られませんでした。
リファプロの頃から検討してたけど、プロはうまく顔の肉を挟めないし、使いづらかった、このリファカラットに出会ってから1ヶ月弱だけど、どうしても忘れられなくて、外出するたびに、色んな店で立って顔をコロコロしてました(^_^;)
メンテナンスは附属の布で拭くだけだし、本体が高くてもずっと使えそう、丈夫そうです(笑)
おすすめだわ♪

5 2012-04-22

ダブル使い
高いですよね。
通常のリファもってるし、多少の違いなら買うほどではないですよね。
次から次から新しいのが出るたびについつい買ってしまって、顔がいくつあっても足りないですよね。
2月の発売から、買うまい買うまいと思っていました。
しかし、syop inに現物がおいてあり・・。
持ってはいけない、使ってはいけない、と思いつつころころころ・・。
何これ、元祖と全然違う。挟み込む感じ、つまみの感じが強すぎないけど弱くもなく、適度というかんじ。
えー、これ買わなきゃ買わなきゃの気持ちの嵐が到来。
で、届きましたよ。お待ち申し上げておりました。
目元も、ほうれいせん付近もぴったり。すごく気持ちいい。
首などは元祖のほうがいい感じだから、両手持ち。
欲しいなと思ってる方、でも買えないならsyop in行っちゃだめです。
現物お試し禁止です。
ころころしたらいちころです。もう買ってしまうこと間違い無しです。
2万5千円、ポイント10パーで買うか、るみねカード10パーオフでsyop inなどで?
自分祝いに?いろいろ模索してしまいますよ。
でも、いくつも使ってみての、元エステティシャンがいいます。
これはいい・・・・。
かって後悔無し
だから、見ちゃいけません。

5 2013-07-30

自分へのご褒美
購入後1年もたってからのレビューで申し訳ございません。
その分、使った感想をしっかり書かせていただきますね。
有名ブロガーさんがこぞって絶賛するリファ!
私もほしいほしいと思いながらもなかなか手が出せずじまいでした。
しかし職場の美人さんがこちらを使っていると聞き、すぐに決断。
使ってみると何とも言えない肌への吸いつき感がたまりません。
顎を重点的にしていますが、太ももの付け根をリンパを流すように使用しています。
毎日やっているのと、やっていないのでは大違い。
顎部分すっきりします。
脚は翌日の軽さが違います。
高いだけのことはあると思います。
模倣品でお安いのが売っていますがぜひ正規代理店で買うのをお勧めします。
高いだけのことはあります。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2013-08-02

他の美容ローラーを長年愛用していましたが、マイクロカレント効果を期待して購入♪
その際、いくつかの疑問があったので、MTGさんに聞いてみました。
<ソーラーパネルについて>
日光にあてて蓄光する必要はなく、使用の際に本が読める程度の明るさがあればOK。自然光だけでなく、蛍光灯でも効果は変わらないそうです。ローラーを持つ際は、パネルを覆わないよう注意。
<使用について>
メイクの上からでも使用可能ですが、効果的に通電させるにはできるだけ肌に水分があるほうがいいそうです。
ただ、使いたい時って人それぞれだと思うので、思い出したときにいつでもコロコロさせるのがいいのでは?と思います。
<製造番号について>
外箱と保証書に同番号が記載されています。本体には刻印等されていません。
<使用感・所感>
フェイスラインが気になってきたので購入しました。ローラー部分は、自分の力加減で強くも弱くも転がせます。即座にフェイスラインが引き締まる訳ではありませんが、リンパはしっかりと流せると思うので、どんなものでも継続が必要ですね。
フェイスラインや法令線は、リンパの流れに沿って優しく流します。グイグイ力を入れすぎるとリンパ管がつぶれてリンパ液が流れづらくなりますよ〜。最後は老廃物を鎖骨のリンパの出口へポイ!
私は、顔のほかに首すじ(一番フィット感があります!首の後ろも気持ちがいいので是非♪)や、髪の毛の生え際から頭頂部までコロコロします。顔と頭〜首の後ろまではつながってます!顔だけコロコロはもったいない!
たるみは僧帽筋も重要です!日頃の姿勢、良くしましょうね♪
何もしなくては、現状維持も難しいお年頃。色々な努力をしながら楽しく頑張りましょう〜〜(^^)

5 2013-11-02

ずっと迷ってて今更ですが買ってしまいました。届いてすぐ試してみました。
デコルテから首筋フェイスライン顔とやってみたところ、キュッと引き締まりました。ムクミが取れると思います。これでシワが取れるとかは勿論ないと思いますがムクミやフェイスラインの緩みには効果あるのではないかと思います。浮腫まない、頬が痩けてるような細身の人には、やっても意味がないと思います。届いて10日程経ちますが毎日やってます。フェイスラインや顔は内から外、下から上へがいいと思います。浮腫んだとき、フェイスラインもモタつきますが、改善されます。買って良かったです。

4 2012-08-01

期待を込めて♪
購入のきっかけは更新した免許証の写真(-.-)
前回との差に愕然・・・写真は正直・・・
※パナソニックの美顔器シリーズ
→全種持ってるけど使ったのは数か月。準備が面倒で続かず。
※田中宥久子の造顔マッサージ
→DVD見ながら頑張ったのは数回。本すら見なくなり続かず。
はっきり言って自己責任です。でも性格的に続かないものは続かない。
もうコレに全てを賭けますわ。。。

5 2012-12-07

吸い付く!感覚です
デパートで店頭販売している時に試させてもらい、実際の購入にいたりました。雑誌などでも取り上げられていて、とても興味があった商品です。顔や首などは、本当に吸い付く感じと表現した方が分かり易いと思います。腕や足、ウエスト部分他にも使用できますが、使用範囲が広い部分は、できればもう一つ前の商品の方がより効果的かも知れませんが、顔や指の間などはこちらの方が効率よくコロコロできると思います。娘はアメリカに持っていく!と言いながら、私と取り合いしながら使用しています。

5 2013-07-06

最初は安いのを買おうかと思いましたが、数千円の違いで偽物かもしれないのは許せないので、公式と言っているこちらで定価で買うことにしました。と言ってもポイント10倍だし満足です。当然シリアルナンバーは箱等に書いてありました。届いて早速使ってみましたが、本当に肌に吸い付いて引っ張り上げてくれるので、期待大です。1度使っただけで頬が上がったのを実感出来ました。本当に。電気を使わないと言うのも電磁波とかの心配が無くて安心。首や肩こりにも効きそうだし、全身に使えて何だかとってもいい物が買えました。飽きっぽい私でもこれなら続けて使えそうです。

• pikake02さん
  • pikake02さん

5 2014-01-14

ほうれい線、ゴルゴ線が消えました。びっくりです。

4 2012-04-21

19日に届きました。
顔でしか試してませんが、賀来さんのコメント通り、ローリングした時のつまみ上げがスゴイです。
私の場合頬肉に厚みがある分、そのつまみ上げも、時に痛みを伴う事もあるくらいのパワーがありますが、そんな場合は少し立て気味にしてローリングすると良いようです。
次の日の化粧ノリはとても良かったですが、2日間しか使用していないので、他にどのような効果があるのかはまだ実感できていません。
でもこれだけつまみ上げるんだから、良い効果が得られるんじゃないかなと期待しています。

4 2012-03-29

ぐいぐい
先にレビューしたのだけれど、昨日届いたので報告です。
顎・ほほにぐいぐいきます。二の腕はたっぷり肉があるから気をつけないと痛い思いするかも。
なにより、きらきら綺麗だし、どっしりの重みもあるし、お風呂でも気にせず使えて、気分上々です。
値段もいいんだから、使用方法のDVD入れてほしかったです。

5 2012-12-20

Happy Time
リファは、前からずっと気になっていた商品でした。
値段が、高いということもあってなかなか買うまでに至らなかったのですが、
友人が、リファプロを購入して、いいよという話と、リファカラットっていうのも出て、そちらももっといい感じらしいとのことを聞いたので、早速お店などで、試してみたところ、ローラに挟まれてマッサージする感触が、ものすごくよかったのでとうとう決断して購入しました。
届いてびっくりしたのは、本体のキラキラ感、まさに高級感あふれている物でした。 持ち手のところもとても握りやすくて、お店で試した時同様、ローラーではさみこまれてマッサージされる力具合が、最高ですね。お風呂上りに、顔から、体全体とテレビを見ながらコロコロしています。
最近、私の至福の時間になっています。
ちょっと高い買い物だったなぁと思いましたが、それだけの価値はあると思います。

• al4791さん
  • al4791さん

5 2015-04-14

やっと買いました!
エステティシャンの経歴を持つ者です。肌はこすらない!いじりすぎない!を心がけています。機械でのマッサージは肌の負担になりそうで、こういった商品には興味がなかったのですが、実際に店舗でためしたところ、思ったよりなめらか〜に肌を滑り、適度にぎゅっとつまみあげる、これは悪くないなと。テレビ見ながらネットしながらいつでもコロコロできそうです。長いこと迷っていましたが、マラソンに乗っかってついに買ってしましました!きらきら輝くビューティなマッサージ器!持っているだけでも物欲が満たされますが、当然リフトアップには期待してます!また使用後にレビュー追加したいと思います♪

5 2014-01-20

やっと!!
家電量販店で1度試して以来…念願の購入に至りました。
一か所10回程度とありましたので、まずは顔の片方だけににコロコロ。
片方だけ、うっすらですが引き締まったように見えます。
まぁ、すぐに元には戻っちゃいますが…。
顔を散々試した後、足のお肉にコロコロ。ふくらはぎは死ぬほど痛い。
筋肉をつぶされているような痛み。きっと老廃物がたまりにたまっているんだと言い聞かせ、10回程度コロコロしました。ほぐれている感じはあります。
太ももは、まったく痛くありません。かなり力を入れても大丈夫でした。お肉が固いからでしょうか。
次に手、腕。気持ちいいです。ただ、レビューで書いてる方もいらっしゃいましたが、二の腕が10回コロコロできないぐらい、痛いです。
持続しないと効果のない商品だとはわかって購入しので、毎日全身コロコロ続けてみたいと思います。

5 2013-04-18

*気持ちいい♪*
注文日から4日目で届きました。以前美容室で、肩、首筋、フェイスライン、頬の部分をやっていただいたのですが、あまりの気持ち良さに感動してしまい、購入を考えました。美容室で購入しようと思ったのですが、こちらのショップだとポイントがつくので迷わず注文しました!届いて早速使用してみましたが、首筋やフェイスラインをローリングすると、本当に気持ちいいですね!これから毎日頑張って小顔を目指します!