【 メーカー公式 】 ポイント10倍 MTG P10 ...(MTG OnlineShop(ReFa公式))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-01
  • いい感じ
  • ポイント10倍で購入いたしましたが、商品到着がカキコミ期限ギリギリなので、先に期待の感想を^^直前までプロと迷いましたが、母へのお誕生日プレゼントも兼ねて今回はカラットを選びました。カラットで揉み解した後にプロで流すのが最強!と愛用者の方のブログに感想が…でも高価だけに一度に購入は無理なので、まずはカラットを使って、気に入ったなら是非次回プロも試してみたいです^^今は到着が楽しみで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-13
  • 自分的には値の張るお買いものでした。行ってる美容室で本体が置いてあってお試しして、良さそうだなと思ったので、せっかくならポイントも10倍もらえる楽天ショップでと購入にいたりました。日の当たる時間しか効果がないのかな?説明書を読んでもよくわかりません。できるだけ日の当たるところに置いています。主に顔や肩のマッサージに使っています。首筋や肩、あごの辺りとかコロコロやると気持ちいいです。本体は金属類なので、今時期、寒くて結構冷たかっ ・・・(続きを読む
  • caryちゃんさん

5 2015-10-19

リファカラット☆
さっそく愛用してますが即効性があって◎従来品はボディーに使用してます( ´艸`)カラットも顔だけではなくボディーにも使えますよ!本当オススメ商品です♪リフト効果&リンパの流れが良くなります。ありがとうございました。

4 2016-08-03

効果はよくわからない
長年、大人気の商品なので、ついに買ってみましたが、正直効果がよくわかりません。

• 07ERICA07さん
  • 07ERICA07さん

4 2016-03-01

慣れないと痛いですが、むくみが取れるので良いと思います。
高額なのでかなり迷いましたが、一生使えると思うので買って良かっです。

5 2015-10-19

効果あります
脚のむくみが気になり購入。かなり気持ちよく揉み解した後はスッキリします。ただ顔は痒みが出たため使用していません。金属アレルギーのある方は量販店等で1度試した方がいいかもしれません。

5 2015-10-14

衝動買い
友達が持っていて借りたところ、とーってもよく、どうしても欲しくなり、日頃の自分へのご褒美に衝動買い(笑)
家事育児の合間にコロコロ。
妊娠を機に脚のむくみがひどく、痛みを伴うほどでしたが、リファでコロコロすると楽になりました!
気持ちいいし、効果もすぐ見られるし、これから使うのが楽しみです。

4 2015-10-08

効果に期待
フェイスラインをコロコロしてます。なんとなく気持ち良いのでつづけられそうです。

5 2015-10-13

毎日使ってます。
フェイスラインや首筋が引き締まりました。

5 2015-08-26

注文から土日を挟んで約5日で手元に届きました。
以前、美容室で試しに使わせて頂いた際に、すぐにフェイスラインに効果が見られたので購入したいとずっと思っていました。
さっそくコロコロしていますが、数回しただけですぐにフェイスラインがシュッと上がりました。
肩こり腰痛持ちなので全身にも使えるのがとてもありがたいです。
母も気になっていた商品でしたので2人でコロコロしたいと思います。笑
自分用でしたが、無料だったのでラッピング仕様で注文しました。
梱包もとても綺麗にされていて、スタッフの方からの注文受付メールの対応もとても丁寧で気持ちよくお買い物することができました。

• al4791さん
  • al4791さん

5 2015-04-14

やっと買いました!
エステティシャンの経歴を持つ者です。肌はこすらない!いじりすぎない!を心がけています。機械でのマッサージは肌の負担になりそうで、こういった商品には興味がなかったのですが、実際に店舗でためしたところ、思ったよりなめらか〜に肌を滑り、適度にぎゅっとつまみあげる、これは悪くないなと。テレビ見ながらネットしながらいつでもコロコロできそうです。長いこと迷っていましたが、マラソンに乗っかってついに買ってしましました!きらきら輝くビューティなマッサージ器!持っているだけでも物欲が満たされますが、当然リフトアップには期待してます!また使用後にレビュー追加したいと思います♪

5 2014-10-25

カラットとアクティブで悩んだけれど…
ずっと気になっていたRefa。家電量販店で試してはさみつままれる感じが良い!と思ったもののお高いので悩んでいました。アクティブが出たのでこのタイミングでついに真剣に購入を検討。
いろいろ悩んだけれど、カラットでも角度によってつまみ強度が変えられることを知り、主に顔に使いたいと思っていたので、カラットを注文しました。
量販店ではさすがにいろんな人の使ったもので顔を試すのが嫌だったので、届いて早速顎下やこめかみをグリグリしてみました。とても気持ちいい!
頬をゴロゴロするときには挟まれすぎるくらいです。角度に注意するか片方のローラーだけ使うといいと思います。

5 2015-05-08

母の日に送りました。
たった今、ありがとうの電話が切れたところでした。
美容には興味があるもののとにかく忙しく動き、色々な情報にも疎い母はリファの存在を知らず、ただの美顔ローラーだと思ったようで、自分も使っているリファがどんなものかなど、話をしているうちに早く使いたくなったらしく「早速使わせてもらうね!」ととても嬉しそうでした。
送って良かったと思いました。

5 2015-05-05

良かった
友人のプレゼント用に購入。
他に安いとこはありましたが、偽物が多いとの事でこちらで購入。日にちがなかったのですが、電話で至急対応して頂きましたが丁寧な対応でした。
友人もとても喜んで使ってくれてるみたいです。
メーカー公式で安心して購入できました。
私は旧のリファを持ってますが、しばらく使ってなかったので又、使ってみます。

• rifarifaさん
  • rifarifaさん

5 2014-10-21

つままれる〜〜〜〜!
高いしこんなん買っても駄目だろうな〜と思いつつ旦那の顔のたるみ防止のため買ってみました。
これが、、、
到着して感動。
コロコロするとつままれる感っていうか吸い付く感があって、顎のラインも気持ちが良いけど、首や手の甲などとにかくころころしてると気持ちが良い〜!肩こりにもほどよく効いてて、、、
テレビ見ながらコロコロしてます〜!
もう少し使わないとリフトアップされてるかはわかりません〜!

• ヒロ-7717さん
  • ヒロ-7717さん

4 2015-09-20

とても良いです。
と、嫁がいってました。プレゼント、やっぱり、正規品です。

4 2015-09-03

効果あり☆
前々から気になっていて、今回思いきって購入してみました。足や二の腕、お腹回りなどに確かに効いているように感じます。