Peugeot プジョー ペッパーミル ソルトミル...(Gulliver Online Shopping P5)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件
  • IG613さん
  • IG613さん

5 2014-07-16

今まではガラス瓶入りの粒胡椒を買って、瓶に付属したミルを使っていたのですが、挽き具合に不満がありました。
これを買ってからはストレスなく挽けるのですが、よく挽けるので胡椒の減りが早くなりました。

• koma6868さん
  • koma6868さん

5 2013-07-26

プジョーのペッパーミル
ナチュラルをもっていたので、ずっとチョコレートがほしくて、ついに購入。これで白コショウと黒コショウを挽けます。パリシリーズのデザインが好きです。大きさは12cmが大きすぎず小さすぎず、丁度掌におさまります。とてもお買い得でした。二つ揃うといい感じです。ペッパーミルはいいものを買ったほうがいいですよ。安価なものは何度も買い替えることになってしまいます。プジョーは、歯が鋼です。挽きたての胡椒香りは何とも言えません。大事に使います。

5 2013-02-21

気に入りました
白木12センチを購入。18センチとだいぶ迷いましたが、12センチは手にぴったりでこちらにして良かったです。姿もかわいく満足です。

4 2013-02-16

あこがれの木製ミル。
お安く買えて嬉しいです。
改良品(粗さ調整メモリ付き)が出ているようなので従来品のこちらは低価格になっているのでしょうか?
比較していなのでわかりませんが、私にはこれでじゅうぶんです。
毎回ネジを締めなおして使っています。

5 2013-01-28

知人へのギフトに
シリーズは違いますが、日頃愛用していてその良さを知っているプジョーのミルを知人の結婚祝&引越祝に贈ろうと思い購入しました。さりげないものですが、機能的で耐久性があり卓上にあるだけで絵になります。品物自体もしっかりした良いものが入手できて良かったです。

4 2012-12-16

お安かったです。
ペッパー&ソルトミルを購入しました。送料込みでこのお値段は満足ですが、2個購入なら送料分をちょっと安くしてくれるともっと嬉しいな〜。ソルトミルはセラミック製の刃の方が向いているかもと感じました。

• juringo49さん
  • juringo49さん

4 2012-12-05

とても欲しかった商品。
調べた限り一番安かったのでこちらで購入しました。すごく悩んでペッパーミルのみ購入。サイズも丁度良く、プジョーの評判通り使い安いです。

5 2012-10-12

ミルは丈夫なのが良い
プラ製の握って挽くタイプのを使ってたんですが握り手がポキっといっちゃいまして、丈夫そうなプジョーのミルを購入しました。
まだ使用してませんがデザインや質感等良いです。

4 2012-12-01

両親へ
ペッパーミルを欲しがっていた両親へ購入。アウトレットということですが、どこがアウトレット用なのか全く分からなかったです。お安く購入出来たので嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 4
  • 2012-12-16
お安かったです。

レビュアー投稿画像