2023/11/27
    バンバーグちゃんさん
    個数:個数 | 種類別:その他おんなの子用
    今娘が好きなプリキュアと、アイスクリンの希望でお願いした所希望通りの商品が届きました。備考欄しっかり読んでくださっているのが伝わる布地が届き嬉しい限りです。本当にありがとうございます。 希望以外のキルティングもとてもカワイイ物で、娘が知っていたキャラクターの物だったので、とても喜んでいます。ステキな商品ありがとうございます。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2023/01/13
    思わず笑顔になれる福袋
    キルトバリューパック二回目の購入。 今回も希望通り・・・いや、期待以上の生地が届きました^^ 第一希望のクラフトホリック×2枚 第二希望の11ぴきのねこ×1枚 ぷよぷよ×1枚 第一希望が柄違いで二枚も入っていて感激!! しかも兄妹にちょうどいい色味でケンカもせず、子供達も大喜びです♪ 子供の好きな柄で絵本バッグや入学準備品を作れるって本当に幸せ。 今回も最高の福袋をありがとうございました^^
    注文日:2023/01/02
    2022/05/13
    くうママ0317さん
    予想外にピンク地の星のカービィが入っていて嬉しかったです。
    注文日:2022/05/07
    2019/12/25
    使いやすいサイズと枚数です
    キルトの福袋、とても使いやすく何度か購入しています。 夢木綿さんの生地だけなので縫いやすい質のいいキルトだけなのも嬉しいです。他のお店さんで買うとキルトの厚さまではわかりにくいですしね。 長い生地は手提げに、短い生地は体操着入れやシューズケースに。いろんな生地で園のものを作れるので使いやすいです。 写真は3枚で作ったものです。黄色のアンパンマンは一番大きい生地使用。オムツ一袋入る大きいサイズです。 水色のアンパンマンが30センチ位の生地使用です。保育園の通園に使ってます。30センチ、短いようで結構大きいものが作れます。 あと1枚残ってて作るのが楽しみです。
    注文日:2019/08/04
    2020/01/12
    ぷまねこさん
    夢木綿さんの福袋、初めて購入させていただきました!今までは子供の好きな布ばかり買っていましたが、今回は自分のために購入です(〃ω〃) 第一希望 11ぴきのねこ 第二希望 わたしのワンピース 両方入れていただけました。ありがとうございます!!11ぴきのねこは一目惚れしてしまいました。本当に本当に可愛い~!これでバッグを作ります。 他には猫のダヤンとマドレーヌちゃんが入っており、希望の柄のものはちょうど50センチくらいで、おまけ生地の方が長かったです。ワンピースは3歳の娘が、ダヤンは小1の娘が気に入りました。 布だけでもかなりお買い得なのに、宅配便で送料無料なのはすごいですね。また機会がありましたら買わせていただきたいと思います!ありがとうございました! 追記:ショルダーバッグを作成したので画像を載せました。
    注文日:2020/01/09
    2021/10/09
    とてもお買い得でした!
    福袋なので、何が届くか心配でしたが、絵本シリーズ、第一希望 鬼滅の刃 第二希望 わたしのワンピース、男の子用、第一希望 鬼滅の刃 第二希望 JR新幹線で各1セットずつ注文しました。 届いたのは… 絵本シリーズ(画像左側)は鬼滅の刃2種類とわたしのワンピース、くま柄の4種類 男の子用(画像右側)は鬼滅の刃2種類(新柄でうれしかったです。)とJR新幹線とけだまのゴンシロー?(←あまり知らないキャラクターでした。)の4種類 色柄が選べないのですが…色だけでも選べるともっといいかな思います。 でも、ほぼ希望どおりのものが来たので、とてもお買い得だと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/05
    2021/09/09
    福袋のお得感や楽しさ満載
    届いてすぐに開けたところです 超感激してます*\(^o^)/* 2セット注文したのに また注文したくなっています!!! 第一希望 100日後に死ぬワニ 第二希望 わたしのワンピース で注文しました。 どちらも入れていただいてて、すごく嬉しいです。 他に入れていただいた生地は、クラフトホリック、ペネロペ、カルルとふしぎな塔でした。 子どもたちは、とても喜んでいて はじめは福袋なので、何がくるのか不安だったし、注文するのをためらっていたのですが…、こんなに福袋のお得感や楽しさを子どもたちと一緒に味合わせてもらえて、本当に注文させてもらって良かったです*\(^o^)/*
    注文日:2021/09/01
    2016/06/24
    G_bearさん
    その他絵本シリーズ
    第一希望をエクート、第二希望をカトウシンジにしました。 結果は エクート51センチ、カトウシンジ57センチ、エルマー45センチ、ルシュクル38センチでした! こんなにお得で良いのでしょうか。今回は入園入学グッズのシーズンが過ぎているからか、あまり激戦でなく、スーパーセール終盤に在庫が残っているため、2個目の購入OKとFacebookで告知があってキルティングも普通の方も福袋が買えてラッキーでした。(こちらの店舗のFacebook企画で結構お得な買えて企画をされていて、キャラクター生地がお好きな方は必見です。)次の機会があれば、必ずリピートします。
    注文日:2016/06/22
    2022/01/07
    M69866224さん
    買って良かったです(*^^*)
    希望したブーブーステーションとアンパンマン入っていました! オマケの生地の長さも40cm近くあったので使いやすいかと思います この内容でこの価格ならリピートしたいですが、 個人的に鬼滅の刃が苦手なので、鬼滅の刃の生地が必ず入ってくるのが、、、と思います 買って良かったです(*^^*) ありがとうございました!
    注文日:2021/12/17
    2021/09/15
    fujimon9071さん
    2点ほど購入しました。希望する柄ともに入っていました! おんなの子用 第一希望 ひらけ!ここたま 第二希望 まほうのルミティア その他、絵本シリーズ他 第一希望 カルルとふしぎな塔 第二希望 ボノロン アイカツは親子共々知らないのでせめてプリキュア、、、とは思ってしまいました(;^∀^)が何かに使おうと思います、、( ^ω^ )どちらも短くて40cm~50cmのものでした!選べるのがいいですね、また選べるキャラクターが増えればリピートします。
    注文日:2021/09/10
    2019/08/20
    第1希望アンパンマン第2希望ノンタンで1番大きいのが黄色いアンパンマン、peppa pig,ノンタン、アンパンマンでした!アンパンマンが2種類も^^*ありがとうございます^^*黄色いアンパンマンは柄の向きがあって、1番メインのアンパンマンが見切れていたのが少し残念でした^^;娘たちが喜んでいたのでレッスンバッグを作ろうと思います!また絵本柄も購入しようかなぁ……悩みますね^^*ありがとうございました!
    注文日:2019/08/18
    2018/01/27
    あーやPANDAさん
    大満足でした‼
    5歳の息子の為に、仮面ライダーパックを購入。 仮面ライダービルド×1 仮面ライダーシリーズ×2 ショッカー×1 キャラクターの布は高いので、これだけ入ってこの値段なら大満足です‼ ただ、下の子が女の子なので、出来れば2つ購入できるとありがたいです。
    注文日:2018/01/07
    2017/01/18
    しらゆき8681さん
    年に二回だけのお楽しみ福袋、今回も注文してしまいました。 第一希望アンパンマン、第二希望ペコちゃんで、 アンパンマン×2 カピパラさん×1 ペコちゃん×1 が届きました。 めちゃめちゃ可愛いです。 カピパラさんが予想以上の可愛さです。 何よりもこのお値段でこの量のキルト! しかもキャラクターの正規品。 また買ってしまいそうです☆
    注文日:2017/01/11
    2017/01/15
    G_bearさん
    可愛い!
    6月に買って以来、再販を心待ちにしていました! 第一希望エクート、第二希望ショーンと書いたところ、エクートもショーンも入って、他はカトウシンジとエルマー。全部好きです。 色々な生地の福袋を買ってみましたが、夢木綿さんの福袋が圧倒的に当たり率が高いです。希望を聞いて布を組み合わせる労力たるや、大変なものだと思われますが、今後も是非続けていただきたいです。 次の販売も絶対買います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/30
    2017/01/12
    るるるーしーさん
    とっても良かったです
    希望の柄がちゃんと入っていて嬉しかったです。どれも可愛らしい柄でこれから何を作ろうか楽しみになっています。また次回の時もお楽しみで注文したいなと思っています。
    注文日:2016/12/31
    2016/01/13
    シゲオ1012さん
    希望通りでした。
    1歳の女の子用だったので、アンパンマンとノンタンを希望しました。アイカツやプリキュアは知らない旨も書きました。 入っていたのは、 (メイン)アンパンマン(ピンク)・アンパンマン(赤)・ノンタン・豆柴ぱみゅ でした。 送料込みでこのお値段ならお買い得ですし、希望も通ったので満足です。 ただ、発送が12日だったので、レビューを見ると他の購入者に比べて大分遅かったのが☆-1の理由です。 また購入するかもしれませんが、キルト生地はそこまで使わないのでリピートは大分先になりそうです。
    注文日:2015/12/30
    2015/10/16
    第一希望も第二希望も入っていました。 が、全く書いていない「おまえうまそうだな」が一番大きいサイズでした。。。 どうせなら第一希望を一番大きくして欲しかったのですが、そこは福袋。 あららー、仕方ないわなーですね。 おまえうまそうだな・エルマー・マドレーヌ・ルシュクルでした。 絵本キャラは流行り廃れがないので使いやすくて良いです。 また再販あれば購入したいです。
    注文日:2015/09/24
    2022/01/28
    びーん9307さん
    最高です!
    ブーブーステーションとアンパンマンを希望しどちらも入っていました!アンパンマンは2枚も!嬉しいです!25日の夜中に注文し28日には届きました。とても可愛くて大満足です!
    注文日:2022/01/25
    2021/11/27
    yukimin33さん
    第一希望、第二希望両方ともきました☆ ありがとうございました! その他は2枚とも鬼滅の刃でした笑。 1枚違う方が嬉しかったなぁ。
    注文日:2021/11/25
    2021/10/01
    来年一年生の息子用に仮面ライダーと鬼滅の刃を希望したら両方入ってました。しかも鬼滅が色が赤だったので、上の娘がわたしの作れるじゃん!と大喜びでした。なんともラッキーな福袋でした。ありがとうございます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/28
    2021/07/28
    小学校で使用するタブレット端末にカバーが必要になったので、購入してみました。 第一希望は鬼滅の刃で、仮面ライダーは第二希望だったにも関わらず、最新のセイバーが50cm以上も入っていました!すごい…! 下の子が小学生になったらまた購入しますー!
    注文日:2021/07/22
    2021/07/08
    yukimin33さん
    めっちゃ良い
    リクエストのわたしのワンピースとカルルが届きました!とても可愛いです! おまけのアナノカフェと鬼滅の刃も良いです! また絵本シリーズのキャラクターが変わったら、リピートします!ありがとうございました!
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    第一希望、第二期望どちらもはいっていて感激です! 希望していたわたしのワンピースとパディントン、とってもかわいいです クラフトホリックも気に入りました 鬼滅の刃はどうしようかと悩みましたが練習用に活用しようと思います ステキな生地をありがとうございました。
    注文日:2021/06/23
    2021/01/10
    希望の生地が入っており嬉しかったです。もっと嬉しかったのは、希望以外のキルトの柄を子供が大変気に入り、それで上履き入れを早速作りました。新年に良い福袋が届き感謝してます。次回も必ず購入します。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/12/28
    2017/01/19
    toroppcさん
    本当に有り難い中身でした!
    女の子用のセットを購入しました。 ちょうど娘の好きなアニメの柄が候補にあったので、第一希望と第二希望にしたところ、最大限に考慮していただけました。 娘と一緒に梱包を開けたのですが、中身を見て本当に喜んでいました。 親の自分もまさかの中身でとても嬉しかったです。 入園グッズやお出掛けの時のバッグなど作ろうと思います。 こちらの希望を汲んでいただき本当にありがとうございました。 また次回も違うセットなど購入したいと思います。
    注文日:2017/01/14
    2015/01/09
    よっちコーネリアスさん
    大満足♪
    女の子用を購入。 第一希望アンパンマン、第二希望ペコちゃん 両方かなえてくださり感謝です。 娘の入園グッズをどれで作るか迷ってます。 また福袋あれば購入したいです。
    注文日:2015/01/02
    2015/01/09
    totoromori6656さん
    絶対お得☆
    第一希望のアイカツ!、第二希望のプリキュアともに入れていただけました。 四月の進級に向けて新たに作るものが多いのでとても助かります。 このお値段で希望まできいていただけてこの量! 満足以外の言葉がありません~。
    注文日:2014/12/27
    2021/08/12
    キャラもの、しっかりした生地でお得感満載
    第一希望クラフトホリック 第二希望カルルとふしぎな塔で注文。 両方入れてくださっていて 私も子供たちもキャーキャー大喜びしました^^ 素敵な生地をありがとうございます! ・商品見本画像のクラフトホリック50センチ ・淡いピンク地のカルルとふしぎな塔55センチ ・商品見本画像のピンク地ペネロペ35センチ ・小豆色の鬼滅の刃50センチ 子供たちがクラフトホリックにハマっていて いろいろグッズを集めているので 保育所に持っていく絵本バッグも手作りしようと生地を探していました。 が、近くの店舗では廃盤だったり、もともと取り扱いがなかったりで なかなか思うように手に入らなかったんです。 福袋でゲットできるなんて本当にありがたいです。 しかも購入時に娘がコレがいいと言っていたペネロペまで入っていて、 選べるキャラには入ってなく諦めていた分 嬉しびっくりで、娘も笑顔で飛び跳ねてました♪ 希望の生地以外もわりと大き目の生地なので 作れる作品の幅が広く、助かります。 お得感満載の福袋、またリピしたいと思います^^
    注文日:2021/08/10
    2019/08/12
    みどりん1129さん
    希望どおりでした
    第一希望をアンパンマン、第二希望をトム&ジェリーにしました。 とにかくまだまだアンパンマンが大好きな2歳の息子のために、来年の幼稚園グッツのために注文しました。 他のキャラクターが入ってもしょうがないのですが、なんとアンパンマン3枚、トム&ジェリーが1枚のセットでした。 どの生地も可愛くて大満足です。 普通の布の方の福袋も注文したのですが、そちらに入っていたアンパンマンの生地と同じ柄のものもあるので、これで幼稚園グッツはおそろいで色々作れそうです。 実はこちらの不手際で、荷物が受け取れず、一度キャンセルにしてしまい、ご迷惑をかけたのですが、また注文させて頂き、本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/08
    2017/07/20
    あけた瞬間、すっごく嬉しくて、すぐ子どもと一緒に「何にする??」と話しました。まだ娘も小さいのですが、自分の知っているキャラクターに大喜びしていました。本当に購入してよかったです。選んでくださった方、ありがとうございます。 絵本を選び、ル・シュクルと11ぴきのネコ、カピバラさんのどれか二つを選ばないといけないことにずっとずっと悩んで、そのうち2つだけ記入しました。でも、嬉しいことに3つとも入っていて、びっくりしたし、とっても嬉しかったです。 そしてもう一種類も、私にはとってもありがたいもので、選べれば記入したと思うコロボックルです。 お店の方には感謝ばかりです。新しい絵本バッグや袋などで秋には登園したいと思います。 素敵な福袋をありがとうございました。
    注文日:2017/07/13