02P03Dec16 シルバーカー 幸和製作所 テイ...(シルバーカーと車椅子の店YUA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

母が喜び歩く気になっています
敬老の日のプレゼントとして、母に送ったシルバーカーですが、母は、色、仕様とも直ぐに気に入り喜んで、毎日少しずつですが、押し歩きの練習をしています。
ここ数年、背中が丸くなり、長い時間歩けなくなり、外出することも少なくなってきたので、また、外出の機会が増えるように見守って行きたいと思っています。
再び母が歩く気を起こすことと、YUAさんの発展を祈念しています。

4 2015-11-07

カタログと少し違う?
カタログの写真の色より赤っぽかった。
コマの大きさも大きいように思う。

4 2014-05-28

おしゃれな色合いで、母も満足!
実物はカタログより、細かい模様が濃い為に全体的に暗い印象を受けますが、それがかえって落ち着いた色合いとなり、母は、大変気にいったようです。サイズ的にも取扱いやすい様です。

5 2014-05-03

昨日届きました。ネットでの注文なので写真と実物の差が不安でしたが実物の方が明るくおしゃれでつかいがってもよさそうなので気に入りました。今日さっそく、母を連れてお墓参りに行ってきます。ありがとうございました。