1 2020-12-24

取手が入っていなく、どうやって引き出しを開ければ良いのですか?
別売りならそうとわかるように記載してください。

2020-12-25
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

本商品の引き出しの取っ手につきましては、運送途上での破損を防止するために、引き出しの内側に取っ手が来るように取り付けて梱包いたしております。
お手数ではございますが、プラスドライバーでお取り外しいただき、表側に付け替えていただきます様お願いいたします。

1 2020-09-26

ネジが入っていませんでした。(自宅にあったネジでまかないました)
あと塗装が剥がれていた部分があったのでこの評価にさせていただきました。

2020-09-29
この度はお買い求めいただきました商品に部品の不足があったとのこと、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

1 2017-05-15

届いたら木が割れており、返品をお願いしたら次に届いた物にはマガジンラックのボルトが付いていませんでした。
到着を楽しみにしていた分、ガッカリしました。

1 2016-10-03

見かけはいいけど、ちゃちいです。
商品説明欄には桐材とありますが、引き出しの底板や裏面の側板は桐のシールを貼った物です。丈夫さに問題があると思います。
完成品でのお届けとありますがキャスターは自分で取り付けなくてはいけませんでした。
中国製とのことですが、益々信用ができなくなりました。

1 2016-03-30

274415-20160327-0674261319
キャスターを取り付けるしるしはありましたが、そのしるしはキャスターのネジ穴とあいません。また、キズも多い。特にマガジンラックは酷い物。そして、目にしみる臭ささに残念。

1 2015-11-26

このサイズのサイドテーブルを探していたところ、見た目・お値段共に希望通りのテーブルでしたので、即購入。
ホワイトとダークブラウンの2点を購入しました。
商品到着後、すぐに開封したところ梱包も丁寧で、品物も◎。
大満足と思いきや・・。
ホワイトのキャスターにロックキャスターが付いていない!ダークブラウンは付いているのに・・。
大至急、ショップさんにメールで連絡したところ、直ぐに電話で対応していただき、新しいキャスターを送って下さるとの事で安心しました。
もちろん、店員さんの対応も◎でした★
このお値段なので、引き出しの中のヤスリなどはかかっていない?ような気がするのと、コンセント部分の作りの粗さは仕方ないと思いますが、クオリティが気なる方にはオススメしませんが、私なりにはお安いし、凄く可愛いのでオススメです☆
多少のトラブルがあったので、☆4つで。
数日後、キャスターが送られてきましたが、忙しくなかなか開封出来ずに本日開けました・・・が、届いたキャスターは白のはずが、黒・・。
全く意味が分かりません。
面倒なのでショップには連絡しませんが、もう諦めました。
すみません、☆は一つに変更です。