4 2018-09-29

綺麗な商品☆
キズもなく綺麗な商品が届きホッとひと安心!
裏のキャスター取り付け穴以外に小さな穴が沢山有ります。キズ穴?どうしてこうなるのか不思議です… 綺麗な真っ白ですが艶はありません。引き出しの取っ手が安っぽく感じました。サイドのボックスが左右にボルトで付け替え出来ますが、付けない側にはボルト取り付け用の穴がむき出しで不細工です(ToT)
隠す為のシールが有れば良かったと思います。
お値段が安いので贅沢は言えませんが、買って良かったです! 私はメイクボックスに使用します。商品はとても軽く、思ったより小さく感じました!

4 2015-12-12

使い勝手が非常にいいです。
梱包はしっかりしていたものの、開梱したら、脇の新聞ホルダーが酷く破損していて、随分材質が脆い物だと思いました。また、コンセントは、普通の力では差し込めず、力を込めて差し込まなければならなかったです。破損の件、ショップに連絡後、すぐに送り直してくれました。座椅子生活の我が家なので、高くなり過ぎないように、キャスターは取り付けないで使用しています。、テレビ、ビデオ、エアコンなどのリモコンやパソコン、ティッシュボックスも引き出しに片付けられて、リビングが随分スッキリしました。

• shomanistさん
  • shomanistさん

5 2020-09-27

デスク下にひき出しがほしかったので購入しました。
ブラウンを買いましたが高級感があり、とてもよいです。
桐なのでわりと軽くて移動もスムーズです。
電源がついているので、スマホの充電にもぴったりです。

4 2020-08-09

買って良かったです
値段の割に とても良い品物でした。ブラウンカラーを選びましたが ちょっとアンティークな感じで素敵です。小さい割に 一番上の引き出しを広げると テーブルが拡張するので便利です。製品はほぼ出来上がって送られてきますが キャスターは自分で取り付けます。そこだけ少し手間がかかったので星4つにしました。

4 2019-01-26

届きました
すぐに届きました。ぴったり
満足です。

4 2018-11-04

作りはきれい
キャスターのみ自分で取り付けます。なんでしょう、開いた時のチープ感。しかし使っているととても便利です。キャスター付けのネジ穴のガイドがありますがネジとガイドの位置が合っていませんでした。1本付けたら3本のガイドは無視して小さく穴を開けて取り付けた方がよいです。

4 2018-08-05

思った以上に早く着きました。一部を除いて綺麗な仕上げでした。
価格が安く、満足しています。

• taiwaさん
  • taiwaさん

4 2017-11-28

ベッドサイドにおいています
ちょっと足をつけるのが面倒でしたが完成してしまえば便利に利用できています。
サイズ的には少しこぶりな感じもしますが、私の部屋にはちょうどよい感じです。

5 2017-11-05

ちょうどいい
ほぼ出来上がり商品なのに、組み立て商品のようなお手頃価格で使いやすいです。
ダークブラウンはベッドの色に近くて良かったです。

5 2017-09-26

可愛ですよ。
可愛ですよ。小さいかなと思いましたが引き出しも多く丁度使いやすいベッド脇にピッタリです。

4 2017-03-08

形は可愛いけど
サイズがもう少し大きいいと良いなと思いました。

• Riko5623さん
  • Riko5623さん

5 2016-10-01

気に入りました!
天板に小さな傷が二ヶ所ありますが目立たないし許容範囲内なので★五つにしました。コンセントがあるので便利です。

4 2016-02-04

良い商品だとは思いますが…
ミディアムブラウンを購入したけど色落ちしてるのかな?と思う色でダークのほうが良かったかも…
キャスター取り付けは16個のビス止めめが大変だった上面が狭いのはわかってた引き出しあるから想定内だったけど一番上の物置き用の引き出しはグラスを置いても大丈夫?グラグラでチョイ不安かも。
引き出しが多いし機能性は◎キャスターもストッパー付きで満足あとは耐久性かな(*_*)今のところ満足してます。

5 2015-12-10

丁度良いサイズ
丁度良いサイズでベッド周りがスッキリしました。しかもコンセント付きでスマホの充電とか出来て便利です。

4 2015-11-18

思っていたよりちょっと小ぶりですが、その割合には引き出しも多く、コンセントがついているのでとても便利です。また、桐材を使用しているので、比較的軽量であるのも良いと思います。