5 2015-10-08

大満足
ベットサイドにちょうどいい大きさで、イメージどおりの使い勝手でとても満足しております。また、他の方が書かれているような、臭いも気になるほどではなく、キャスターもストッパー付きになっており、良かったです。

5 2018-10-14

写真通りのキレイなホワイト!
ネットで白い商品を買う事がよくあるのですが、白は白でも、グレーがかった白や青み系白、ちょっとオフホワイト気味…など ネットで見るのと実際見るのと、違うことはよくありました。
でも今回は、ネットで見た通りのちょうどいい純ホワイト!という感じで、うちのインテリアによく馴染み、デザインも主張しすぎず、サイズ感もちょうどよく!大変気に入りました♪
うちでは、和室の端に置いて、ケータイやipad、ipod、ノートPCなどの充電スポットにしています。
マガジンラックにipadがすっぽり入るので、置き場所にちょうど良いです。
引き出しには充電器やマウスを入れています。出しておきたくない物が、ひとまとめになって気持ちいい(^-^)大満足です。
ソファで映画を観る時は、サイドテーブルとして使おうと思っています。
良い買い物ができました!ありがとうございます♪。.:*・゜

4 2016-12-22

本体はいい
タイトル通りですが本体は綺麗で文句ありませんが、コンセント部分が本体から簡単に外れてしまい しかも差し込みがものすごい硬く、無理やり入れたら抜けなくなって焦りました。 危険な感じがしたので今は使ってません。 本体がよかっただけに少し残念です。

• ねこ8591さん
  • ねこ8591さん

4 2016-05-11

見た目も良くて収納できて動かせて便利。
白を購入。ドレッサー代わりに使う目的で購入。一番上は鏡、2番目はブラシや整髪料、3番目はアイロン、4番目はドライヤーとメイクポーチ。全て収まりました!期待通りです!!外から見た目も可愛いくて満足。キャスターのネジ取り付けだけ、頑張りました(笑)私は手ドライバーでは出来なかったので電動ドライバーを使いました。初めての電動ドライバーでネジが少し曲がったりしましたが外れなければOKですよね(笑)しかしキャスターのロール部分が邪魔で電動ドライバーが真っ直ぐに出来なかったです。これは私だけかな?(笑)

4 2018-09-29

綺麗な商品☆
キズもなく綺麗な商品が届きホッとひと安心!
裏のキャスター取り付け穴以外に小さな穴が沢山有ります。キズ穴?どうしてこうなるのか不思議です… 綺麗な真っ白ですが艶はありません。引き出しの取っ手が安っぽく感じました。サイドのボックスが左右にボルトで付け替え出来ますが、付けない側にはボルト取り付け用の穴がむき出しで不細工です(ToT)
隠す為のシールが有れば良かったと思います。
お値段が安いので贅沢は言えませんが、買って良かったです! 私はメイクボックスに使用します。商品はとても軽く、思ったより小さく感じました!

4 2017-06-24

良い
ダークブラウンを購入。
画像を見て少し暗めかなぁと思っていましたが、届いてみると今使っているダークブラウンの家具とほぼ同じで希望通りの色でした!
私はキャスターを付けずにテレビボードの横に設置しました。
高さがピッタリですごく気に入りました(´ω`)
他のレビューにある通り、コンセントはすごいかたかったです、、壊れるんではないかと思いました、、笑
私はお気に入りのボールランプをセットしたので、抜き差しすることもないので不便さは感じません。
部屋もお洒落で落ち着いた感じになって買って良かったです(^^)

• 樹青さん
  • 樹青さん

5 2016-02-05

ダークブラウンを探して。
綺麗な色味でした。
組み立てはそんなに大変ではなかったし、他の方がネジ穴が空いていないとレビューに書かれてましたが、ネジだからこんなものかなと私は思いました。
とりあえず止める場所はわかるよーになってたし。
ドライバーを使って止めたのですが、木が固めなのでちょっと電動が欲しいなぁーとは思いました。
まぁ手でもできるけどね。
引き出しの深さの記載がないので買うの悩んだんですが、テーブル周りに散らかってた小物とかは収納できました。
コンセントのところは他の方のレビューにも書いてありましたがコンセルトの穴がキチッと空いてなかったので、マイナスドライバーでグリグリしました。
お値段考えればいい買い物だったかなと思います。

5 2017-03-28

満足しています
寝室に置くサイドテーブルが欲しくて近くの家具店やネットなどで探していて
この商品を見つけました 結果、商品自体もコスト面でも大満足です
色についてダークブラウンは写真で見ると黒に近い感じですが落ち着いた濃い
ブラウンでベッドの色とほぼ同じ、セットの様で正解でした

4 2016-10-08

ベッド周りが可愛くなりました!
既に完成された状態で届いたので組み立て要らずで楽でした!キャスターを付けるだけだったのですがもともと空いてあるネジ穴がズレていてドライバーで位置を確認してから締めないといけないのが少し手間でした。
ずっとベッド周りにコンセントが欲しかったのでスマホを置いて充電できるようになったのが大変便利で嬉しいです!
白を購入したのですがお気に入りのアイテムを飾ってベッド周りが可愛くなりました!

4 2016-10-02

この値段なら満足!
すぐに届きました!
入荷してから二日目ぐらいで届きました。他の方のレビューをみると傷があったりなど、、、書いてあったので不安でしたが、とくに傷もなく、しっかり発泡スチロールで被せてくれていたので安心しました。
開封後は新品?な匂いがしましたが、特に気になりません。
難しかったのは、ネジをつけるところ。
穴が小さくてあげるのが大変でした。かなり力がいります。
白なので少し汚れているところがありますが、このお値段でなら満足です。
携帯も充電できるし満足です。

4 2016-08-31

ちょっと悔しい!
商品としては到着直後なので、こんなものかなと思っていて、昔人間としては、桐がこんな安価な値段で買えるはずがないと達観、納得しました。ただ、注文1週間後の到着日にページを開くと同じ商品が15%offになっていて、人気が高いからなのか、投げ売りなのか、複雑で悔しい思いをしました。しょうがないですけど…⁈

4 2015-12-23

イイんです!
ホワイトを購入しました。
色ムラあります。所々、作りが甘い……というか雑です。
でも、お値段も手ごろで、ベッドサイドにもちょうど良いサイズ。
スマホの充電ができ、目覚まし時計も置け、ちょっとした小物も収められる。
自分用にはイイんです!十分満足です♪
(満点でないのは、やっぱり作りの甘さです。ごめんなさいm(__)m)

4 2015-12-12

使い勝手が非常にいいです。
梱包はしっかりしていたものの、開梱したら、脇の新聞ホルダーが酷く破損していて、随分材質が脆い物だと思いました。また、コンセントは、普通の力では差し込めず、力を込めて差し込まなければならなかったです。破損の件、ショップに連絡後、すぐに送り直してくれました。座椅子生活の我が家なので、高くなり過ぎないように、キャスターは取り付けないで使用しています。、テレビ、ビデオ、エアコンなどのリモコンやパソコン、ティッシュボックスも引き出しに片付けられて、リビングが随分スッキリしました。

4 2015-10-10

概ね満足です!
不器用なので、予め組み立ててある完成品が届くという部分に惹かれて購入しました。棚自体は組み立ててあったのですが、キャスターのみ自分で付ける仕様になっていました。30分くらいで付ける事が出来ました。それ以外は満足です。背面部もしっかりと塗装されており、どの角度で置いてもみっともなくない所が特によかったです。

5 2015-10-10

良いお品
お安いのに、とてもしっかりした良いお品でした。発送も迅速でした!ありがとうございます!