\ 560円引き / サイドテーブル キャスタ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ダークブラウンを探して。
  • 綺麗な色味でした。組み立てはそんなに大変ではなかったし、他の方がネジ穴が空いていないとレビューに書かれてましたが、ネジだからこんなものかなと私は思いました。とりあえず止める場所はわかるよーになってたし。ドライバーを使って止めたのですが、木が固めなのでちょっと電動が欲しいなぁーとは思いました。まぁ手でもできるけどね。引き出しの深さの記載がないので買うの悩んだんですが、テーブル周り ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-01
  • お値段なり
  • 引き出しの取手の金属部分を止めてるネジが取れており、段ボールを探しても見つからないので仕方なくホムセンで買って来たら本体の底に落ちていた。良く探さない主人も悪いのですが…。キャスターはネジ穴のせいか斜めに付きますw見てくれは悪くはありませんが、引き出しはいとも簡単に引っこ抜けますので詰め過ぎは注意です。義母からの頼まれ品なのですが新聞広告通販より同商品が2千円以上安かったのでこ ・・・(続きを読む
  • ラズベリーリーフさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085

5 2015-10-08

大満足
ベットサイドにちょうどいい大きさで、イメージどおりの使い勝手でとても満足しております。また、他の方が書かれているような、臭いも気になるほどではなく、キャスターもストッパー付きになっており、良かったです。

• ねこ8591さん
  • ねこ8591さん

4 2016-05-11

見た目も良くて収納できて動かせて便利。
白を購入。ドレッサー代わりに使う目的で購入。一番上は鏡、2番目はブラシや整髪料、3番目はアイロン、4番目はドライヤーとメイクポーチ。全て収まりました!期待通りです!!外から見た目も可愛いくて満足。キャスターのネジ取り付けだけ、頑張りました(笑)私は手ドライバーでは出来なかったので電動ドライバーを使いました。初めての電動ドライバーでネジが少し曲がったりしましたが外れなければOKですよね(笑)しかしキャスターのロール部分が邪魔で電動ドライバーが真っ直ぐに出来なかったです。これは私だけかな?(笑)

5 2016-02-05

ダークブラウンを探して。
綺麗な色味でした。
とりあえず止める場所はわかるよーになってたし。
まぁ手でもできるけどね。
引き出しの深さの記載がないので買うの悩んだんですが、テーブル周りに散らかってた小物とかは収納できました。
コンセントのところは他の方のレビューにも書いてありましたがコンセルトの穴がキチッと空いてなかったので、マイナスドライバーでグリグリしました。
お値段考えればいい買い物だったかなと思います。

4 2016-08-31

ちょっと悔しい!
商品としては到着直後なので、こんなものかなと思っていて、昔人間としては、桐がこんな安価な値段で買えるはずがないと達観、納得しました。ただ、注文1週間後の到着日にページを開くと同じ商品が15%offになっていて、人気が高いからなのか、投げ売りなのか、複雑で悔しい思いをしました。しょうがないですけど…⁈

4 2015-12-23

イイんです!
ホワイトを購入しました。
色ムラあります。所々、作りが甘い……というか雑です。
でも、お値段も手ごろで、ベッドサイドにもちょうど良いサイズ。
スマホの充電ができ、目覚まし時計も置け、ちょっとした小物も収められる。
自分用にはイイんです!十分満足です♪
(満点でないのは、やっぱり作りの甘さです。ごめんなさいm(__)m)

4 2015-12-12

使い勝手が非常にいいです。
梱包はしっかりしていたものの、開梱したら、脇の新聞ホルダーが酷く破損していて、随分材質が脆い物だと思いました。また、コンセントは、普通の力では差し込めず、力を込めて差し込まなければならなかったです。破損の件、ショップに連絡後、すぐに送り直してくれました。座椅子生活の我が家なので、高くなり過ぎないように、キャスターは取り付けないで使用しています。、テレビ、ビデオ、エアコンなどのリモコンやパソコン、ティッシュボックスも引き出しに片付けられて、リビングが随分スッキリしました。

5 2015-12-10

丁度良いサイズ
丁度良いサイズでベッド周りがスッキリしました。しかもコンセント付きでスマホの充電とか出来て便利です。

4 2015-10-10

概ね満足です!
不器用なので、予め組み立ててある完成品が届くという部分に惹かれて購入しました。棚自体は組み立ててあったのですが、キャスターのみ自分で付ける仕様になっていました。30分くらいで付ける事が出来ました。それ以外は満足です。背面部もしっかりと塗装されており、どの角度で置いてもみっともなくない所が特によかったです。

4 2015-10-04

ホワイトを購入しました。
写真の通り、しっかり真っ白ホワイトです。
とってもかわいらしいデザインなのですが、塗りが甘いところがありました。お値段なり?と思いますが、じっくりみなければ、わからない程度でしょうか?
塗料?の臭いが結構あるので、陰干ししています。落ち着いたら、お気に入りのランプなどを置いて、ベッドサイドに置こうと思います♪楽しみです♪

4 2016-09-07

意外と小ぶりでしたが便利です
意外と小ぶりですが、とても便利です。ベッドの横に置いて使っています。

5 2016-07-12

寝室に丁度良いサイズ
デザインもオシャレでとても気に入りました。

4 2016-07-08

ソファーの脇に置くテーブルに買いました。お得に買えて満足です。しっかりした作りではなく軽いです。またコンセントがあるので買ったのですが入れずらいです。

4 2016-05-14

コスパ重視
眠る前のハンドクリーム等を置く用に購入。収納はたくさん入り、見た目もいいです。価格と比していい買い物だったと。ただ引き出しにストッパーは付けてもらいたかったな。組み立てはキャスターだけだったので簡単でした。

5 2016-04-09

思ったとおり
ホワイトを購入しましたが可愛い過ぎた感じ(笑)
サイズもコンパクトで邪魔にならず引きだしもあるので便利。 何より組み立てなくて良いのが最高。

4 2016-04-03

ベッドサイドにちょうどいい大きさです。
作りその他は値段なりの物です。