サイドテーブル キャスター 木製 キャスタ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-05
  • ダークブラウンを探して。
  • 綺麗な色味でした。組み立てはそんなに大変ではなかったし、他の方がネジ穴が空いていないとレビューに書かれてましたが、ネジだからこんなものかなと私は思いました。とりあえず止める場所はわかるよーになってたし。ドライバーを使って止めたのですが、木が固めなのでちょっと電動が欲しいなぁーとは思いました。まぁ手でもできるけどね。引き出しの深さの記載がないので買うの悩んだんですが、テーブル周り ・・・(続きを読む
  • 樹青さん
  • 3 2016-05-01
  • お値段なり
  • 引き出しの取手の金属部分を止めてるネジが取れており、段ボールを探しても見つからないので仕方なくホムセンで買って来たら本体の底に落ちていた。良く探さない主人も悪いのですが…。キャスターはネジ穴のせいか斜めに付きますw見てくれは悪くはありませんが、引き出しはいとも簡単に引っこ抜けますので詰め過ぎは注意です。義母からの頼まれ品なのですが新聞広告通販より同商品が2千円以上安かったのでこ ・・・(続きを読む
  • ラズベリーリーフさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090

4 2016-12-22

本体はいい
タイトル通りですが本体は綺麗で文句ありませんが、コンセント部分が本体から簡単に外れてしまい しかも差し込みがものすごい硬く、無理やり入れたら抜けなくなって焦りました。 危険な感じがしたので今は使ってません。 本体がよかっただけに少し残念です。

• ねこ8591さん
  • ねこ8591さん

4 2016-05-11

見た目も良くて収納できて動かせて便利。
白を購入。ドレッサー代わりに使う目的で購入。一番上は鏡、2番目はブラシや整髪料、3番目はアイロン、4番目はドライヤーとメイクポーチ。全て収まりました!期待通りです!!外から見た目も可愛いくて満足。キャスターのネジ取り付けだけ、頑張りました(笑)私は手ドライバーでは出来なかったので電動ドライバーを使いました。初めての電動ドライバーでネジが少し曲がったりしましたが外れなければOKですよね(笑)しかしキャスターのロール部分が邪魔で電動ドライバーが真っ直ぐに出来なかったです。これは私だけかな?(笑)

4 2017-03-08

形は可愛いけど
サイズがもう少し大きいいと良いなと思いました。

• ジーチさん
  • ジーチさん

4 2016-12-17

しっかり
値段の割には今のところガタつきもないしとてもよさそうです。
手軽さではとても満足しています。

4 2016-10-08

ベッド周りが可愛くなりました!
既に完成された状態で届いたので組み立て要らずで楽でした!キャスターを付けるだけだったのですがもともと空いてあるネジ穴がズレていてドライバーで位置を確認してから締めないといけないのが少し手間でした。
ずっとベッド周りにコンセントが欲しかったのでスマホを置いて充電できるようになったのが大変便利で嬉しいです!
白を購入したのですがお気に入りのアイテムを飾ってベッド周りが可愛くなりました!

4 2016-10-02

この値段なら満足!
すぐに届きました!
入荷してから二日目ぐらいで届きました。他の方のレビューをみると傷があったりなど、、、書いてあったので不安でしたが、とくに傷もなく、しっかり発泡スチロールで被せてくれていたので安心しました。
開封後は新品?な匂いがしましたが、特に気になりません。
難しかったのは、ネジをつけるところ。
穴が小さくてあげるのが大変でした。かなり力がいります。
白なので少し汚れているところがありますが、このお値段でなら満足です。
携帯も充電できるし満足です。

4 2016-08-31

ちょっと悔しい!
商品としては到着直後なので、こんなものかなと思っていて、昔人間としては、桐がこんな安価な値段で買えるはずがないと達観、納得しました。ただ、注文1週間後の到着日にページを開くと同じ商品が15%offになっていて、人気が高いからなのか、投げ売りなのか、複雑で悔しい思いをしました。しょうがないですけど…⁈

5 2017-04-09

手頃な大きさ。手頃なお値段。
散らばってた小物を納める事が出来、床面を掃除する時キャスターが付いてるので、掃除機かけるのが楽になり良かったです。ホワイトですけど安っぽくなかったです。

5 2017-03-28

満足しています
寝室に置くサイドテーブルが欲しくて近くの家具店やネットなどで探していて
この商品を見つけました 結果、商品自体もコスト面でも大満足です
色についてダークブラウンは写真で見ると黒に近い感じですが落ち着いた濃い
ブラウンでベッドの色とほぼ同じ、セットの様で正解でした

4 2017-03-24

納品予定日より早く届きました。私が思っていたよりも少し小さかったです。もう少し大きければ良かったのですが・・・下に付けるキャスターはすぐ取り付けられました。

4 2017-02-16

ブラウン可愛い。
すごく可愛くてお気に入りです。安すぎます。キャスターを付けるのがすごく大変でしたがコロコロもスムーズでいい感じです。

5 2017-01-30

たいへん良い買い物をしました。大満足です。

5 2016-12-28

組み立てて配送されたので楽だったし、可愛くて気に入ってます

5 2016-12-08

白を購入しました。さわやかな白です。お値打ちで使いやすく、いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-11-26

予定通り到着しました
組み立ても簡単に出来て、早速使用しています。キャスターがついてとても便利です。