折り畳みデスク 完成品 折りたたみ式デスク...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-13

とてもいいです
折り畳み式ですぐ使え、ガタガタしない机を探していました。せっかく購入してガタガタは困るので。用途は主に勉強用、たまにミシン用、どちらも使用しましたが問題なしです。椅子もセットだと思い購入しましたが、届いたら机だけで??と思い購入ページを見たら机だけだと出ていました。よく見ていなかったです。椅子はスツールで間に合っているので結果、机だけでよかったです。色も落ち着いた色で素敵です。配送も早く届いてすぐ使えるのは助かります。ありがとうございました。

4 2016-04-09

重宝してます
重さがあるのでそこだけ星ひとてマイナスですが、折りたたみも簡単だし狭いキッチンに丁度良いサイズで重宝してます。

4 2016-04-08

イメージ通り
スペースが限られていたのでコンパクトなデスクを探していました。
購入翌日に届き、イメージ通り木の質感も良く、軽量コンパクトで1人で設置や移動も楽々です。

5 2016-03-26

おすすめです
折り畳み式ですがしっかりしています。
少しコンパクトサイズですが一人暮らしなどで使用するにも便利だと思います。

4 2016-01-17

アラ 素敵
ミシンデスクとして探していました。
何せ豪邸、折りたため無ければ、人寄せ出来ません。
でもたたまず、ダイニングテーブルに付ければ広く使えますね。
チョット嬉しくなりました。

5 2015-11-19

商品レビュー
作りがしっかりしていて、色味も良かったです。

5 2015-07-13

学習机として
子供に学習用として買いました。
きちんと片付けて使うように習慣付けるのにピッタリで、使ってる子供も質感や取り回し安さに満足しています。
良い買い物しました。

• kosei8888さん
  • kosei8888さん

5 2015-07-11

コンパクトで使用目的に適していたので
よかったです。

4 2015-05-02

色合いもよくしっかりした作りになっています。

3 2015-07-11

思っていた以上にしっかりしていて、色も良い。