【ポイント10倍】 極細ミスト シャワーヘッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-03

レビュー書いたよ!
[受注番号] 274415-20151101-0667796321
注文後早速届きました!
初めてのシャワーヘッド交換でしたが
簡単に交換できました。
このシャワーヘッドはある家具やさんで
拝見していて欲しいと思っていた商品です。
お安く購入できてうれしいです!
しかも、レビュー書き込みで更に500円引き。
有難うございます。

5 2016-02-16

すごい気持ちよさ
節水出来るし、気持ちいいし、勢いはあるし、、、もう普通のシャワーには戻せません。以前は、塩素を取るフィルター入りを使用していましたけど、このシャワーは肌にも良くしっとり感がいいね。

5 2015-12-05

優しい感じでとても気持ちいいです。デザインも気に入ってます。

• msys4220さん
  • msys4220さん

4 2015-12-05

優しい水流です。
シャワーから出てくる水流が柔らかく感じます。節水効果は夏にならないとはっきりしないかな。

• snowwwさん
  • snowwwさん

5 2015-10-12

いままで、純正のシャワーヘッドを使用していました。(約10年)
シャンプーを流すときに純正品では、頭にずっしりと水圧を感じていましたが、これに変えてからは感じません。
肌触りがいい上、節水になるなんて、なんでいままで交換しなかったのか。
後悔ばかりです。
実家にもプレゼントしようと思います。

4 2015-10-03

カラーは冒険せず、元の色と同じアイボリーにしました。肌に優しい水流で心地いいです。ただ、手に持って使う時は、ヘッドが重く使いづらいかなぁ^^;それで☆4ですが、後は良かったです。水道代が減るかどうか楽しみです。

5 2015-09-22

高評価
ミスト状のシャワーがとても気持ちいいです。直接顔に当てても痛くなくグッド。

4 2015-09-22

商品説明通り水流・水圧は強いですが肌あたりが優しくとても気持ち良いです。

4 2015-08-27

カタログ通り
ネット上で他商品と比較してから購入しました。使用した感想はカタログ通り、皆さんのレビュー通りです。後悔はないですが比較してた商品も気になります。

5 2015-08-11

極細ミストシャワーヘッド
節水タイプなので少し水圧が少ないように思えますが、逆に水が当たっていないようで肌触りは良いと思います。

• shoji23さん
  • shoji23さん

5 2015-07-14

やさしい肌触りです
やさしい肌触りです。毎日のシャワーがより楽しみになりました。

4 2015-05-20

概ね満足です。
優しい肌触りは間違いありません。もう少し力強い水流になるかと思っていましたが、あともう少し強ければ大満足ですね。

4 2015-03-21

気持ちいいです!
最初、重く感じましたが、すぐに慣れました。ミストまではいかないけど、肌あたりが良く気持ちがいいです!

4 2015-04-03

柔らかい水圧
今まで使っていたシャワーヘッドの水圧が痛くこちらの商品の購入をしました。水圧は変わらず極細で肌当たりが優しく満足しています。