5 2016-09-19

品質良し!
ちょうど部屋の埋めたいスペースの机を探しており、ピンポイントで合うサイズがありませんでしたが、こちらがちょうどサイズがぴったりで購入させてもらいました。
届いたらちゃんとした材質で強度も十分あり、大変満足しました。

5 2016-05-04

お値段以上
素材、デザイン、強度などお値段以上の価値に見えます。良い買い物でした。

5 2015-12-14

想像よりよかった!
オシャレな感じ!
棚つきなのがイイ!

5 2015-11-15

テレビ台として
32インチのテレビをのせて使っています。
棚にはDVDプレイヤーやWiiなど置きました。
ちょうどよいサイズで、満足です。

5 2015-11-14

とってもいいです
あす楽で、すぐ配送メールが届き、頼んだ翌日には到着し、かなりスピーディーで驚きました。梱包もきちんとしてあり、傷もありません。色味は少し、赤みがあるのかなと思いましたが写真通りのウォールナットでした。落ち着いた色味です!大きさはちょっと小ぶりですが少しお茶したり子供のおやつ時など、大きすぎずちょうどよいです。高さは小学生くらいなら正座してちょうどよい高さです。小さい子もクッションあれば◎二段目の棚付きて探していたので、ササッと片付けられるので、この価格で買えたのでとても満足しております。

5 2015-04-07

早い
注文してすぐに届きました。
箱から出すと 探し求めていたテーブルが!
組み立て不要!色・形・丈夫そうで 気に入りました♪

5 2015-04-01

棚付きで折りたたむことができるお洒落なテーブルを探していました。機能性も充分で、非常にお買得でした。

5 2016-11-16

テーブル
テーブルの脚が折れて新しいテーブル購入を決意!
前のテーブルにはなかったスノコの様な物を置ける所と
形が気に入ったのでこちらの商品に決定!!!
届いて出してみるとなかなかの重量感!
大きさもちょうどいい感じ、テーブルの上に大っきい灰皿とか置いてあると邪魔だなと思っていたので何か食べるのにテーブルにお皿やコップを置く時は下のスノコの台みたいな所に灰皿を移動、かなり便利!リモコンもテーブルに出して置くのが嫌いなので下に置いておけていつもテーブルはキレイにしておけるのですごくいいです!!折りたたみ式なので掃除の時とかテーブルを片付けておきたい時コンパクトに収納できてすごくいいです!
とってもいい買い物でした。ありがとうございます!

4 2015-09-01

作りがしっかりしていて折りたたみもしやすく作業台としても使いやすいのですが天板に8cm程のニスの塗りミスのようなものがありかなり目立つので残念でした

4 2016-06-24

満足です
部屋が狭いので小さめのテーブルを探していました。
折りたたみ式でも似たような商品がありますが、値段を考慮して
こちらにしました。びっくりするくらいしっかりとした作りでした。
重さは少し重かったですが、頻繁に折りたたんでしまうことはあまりないので満足です。PC使ったり食事したりにも一人暮らしには調度いいです。
ただ残念なのは配送スタップがメモでも記してる事前に電話を見落として
いきなり来たので、もし少しだけ出かけていたらと・・・
メモ記入意味ないやん・・・とそれ以外は満足です

4 2016-03-29

お手頃
同じようなテーブルを近くの家具屋さんや量販店で
みていましたが値段が安いとテーブルの表面が安っぽく
素材や雰囲気がいいと高かったため迷っていました
今回安くなっていたため購入しました。
届いた時はダンボールに穴があいていたので
傷があるかと不安でしたが中はしっかり梱包されていたので
問題なかったです。二箇所ほど小さい消えない傷があったので
星一つマイナスにさせて貰いましたが買って良かったと思います。

5 2016-02-01

一人暮らししている息子に購入させてもらいました。
今使ってるのは テーブルの上がはがれてしまってるので
商品がくるのが楽しみです。

• 鳴子1594さん
  • 鳴子1594さん

5 2015-10-20

使い勝手が良さそう!
届きました!とても落ち着いた色合い、裏面も同様です。
持ち上げても重すぎず、ワンルームでも使い勝手が良さそうです。
棚がついているおかげでノートパソコンをしまって使えるので助かりました。
良いものをありがとうございます。
1つ気になったのは、発送時のダンボールの中にある発泡スチロールです。
ずれないように気を使って貼り付けてくださったのでしょうが、捨てる際にちと困りました。

4 2015-05-02

子供のお友達が来たときに使います
部屋の雰囲気や、サイズで選びました。
価格・質感満足しています。
幼児にはテーブルの高さがやや高いようですが、クッションに座るなどすれば大丈夫です。
うちの使用方法では棚板は不要なのですが、
棚板なしという商品は内容でした。こちらが選べれば良かったのですが。
連休前に注文し、急ぎであることをお伝えしたところ、
最短でご発送下さり。本当に助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-01-26

しっかりして、写真のイメージ通りの商品です。完璧な商品です。ありがとうございました。