テーブル 高さ調節 机 送料無料 完成品 折...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • いちかばちかの購入
  • 色々使い道があるなと思いましたがレビューを読んでいると買わない方がいいのかなーとかだいぶ迷いましたが、損してもいい!と思って注文しました。上下や角度調整は、私は大丈夫で、ネジも探しましたが、大丈夫で、分かりませんでした。ただ、足のL字の部分(接続部分)が少し隙間があることと天板がもっといいものをイメージしてただけにちょっといい感じのカラーボックスという質感で残念。天板と同じくら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-27
  • 商品的には、角度も高さも調節でき、いいモノでした。ただ、車内で使う予定で購入したのに、テーブル足の458mmが座席の足元になくて、足を曲げた不安定な状態で使うしかないことに。そのへんの説明を書いておいてほしかったです。今後は家の中で(ソファ周りで)使用することになると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-23

値段を考えれば十分納得
ソファでノートパソコン使用を主目的として購入しました。他の方も指摘されていますが、一番の難点は高さ調整のタブが固すぎることです。角度の調整は楽にできます。キーボードの打ち方によってはガタつくこともありますが、力加減でカバーしています。軽いので移動は楽です。完璧な品ではありませんが、ソファでのパソコン使用という目的は満たせました。我が家では2匹の猫が気に入ったようで、デスクの上が空いているときはお昼寝の人気スポットになっています。

4 2016-06-20

すっきり置ける
テーブルの下に印刷機が置けるし高さも調節出来るし落ち着いたブラウンで部屋がすっきり見えます。

5 2015-12-12

非常に満足しています
注文したあとの急な住所変更にも迅速に対応いただきました。商品も説明通りで使いやすく満足しています。

5 2015-12-07

値段の割には
値段の割には良いです、ただ気になったのはテーブルの面に油?が!付着して拭いても取れないのと脚のロックがきつい。それだけが不満かな。

4 2015-11-28

自分用に
デザイン色ともイメージ通りで、いろいろ使えそうです。ねじを固定するのが、ちょっと大変かな。場所をもう少し操作しやすいところにすれば満点だと思います。

4 2015-11-26

寝ながら作業するのに役立っています。
折り畳めて収納出来る点も役立っています

• wasan444さん
  • wasan444さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2015-11-23

使いがってについて
先日ホワイトの製品を買って。感じたことは大きさ、高さが調節出来て寝ながらパソコンが出来るので疲れて入るときなど本当に楽に使えます。買ってよかったと思っている。感謝 感謝

4 2015-11-22

気楽に使うにはなかなか良いです。
ノートPC用の高さが変えられる机を探していて購入しました。
値段もまあまあですし、気楽に使うには悪くないと思います。
ただ、軽い不満があったので★は1つ減らしました。
机がベニア板で長持ちしなそうなのと、机の足が白色なのがダサいことです。
素材とデザイン性が向上すれば文句無しです。

5 2015-11-12

最高です!ありがとうございます!文句なしです!

5 2015-11-06

便利です
届いてからすぐに使ってます。どにでも持ち運べていいです。
傷等なくきれいな商品が届きました。

5 2015-10-23

とてもお洒落で、使いごこちよく、大変満足しました。

4 2015-10-20

よかった
とてもよかった(*>ω<*)(*>ω<*)(*>ω<*)(*>ω<*)

4 2015-10-16

使いやすいです
高さも自由に変えられて、色々な用途で使えて、とても便利です。

4 2015-10-06

昇降式の足を固定するのもプラスチックの留め具をパチンとするだけだし、テーブルの角度固定も取っ手付きのネジを2つ締めるだけなので簡単で良いですね。
個人的にはもうちょっと小さいのがあると嬉しいです。もう一回りテーブルのサイズが小さくて、テーブルの高さも今より低めに出来るとありがたいです。

4 2015-09-19

パソコンデスク
使いやすく、デザインも大変良い、ただ角度調節永く使うと効かなくなるのでは、少し不安です。