2016/04/02
    エミピンガさん
    期待通りです
    ワンルームにキチンとした机が欲しくて、でも、ずっと置いてあると、圧迫感が有るので、折り畳み式を探してました。 この商品は、畳むと厚さ約4センチ薄さが魅力でした。 あと、開くと棚が出てきます。パソコン操作しながら、小物をおくのに重宝しそうです。 他店の折り畳み式デスクと比べて若干価格が高かったですが、デザイン性と、価格以上に見えるダークな色使い。 ワンルームを引き払ったあとも、車に乗せて自宅に楽々運べます。 大変良い買い物をしたと思っています。 組み立てもしなくて良いし、開閉も女性一人で楽々です。 脚が角張っているので、開く時などに床を傷つけないか、心配は、有ります。
    注文日:2016/03/26
    2017/08/15
    gen5822さん
    テーブルが大きめで棚も付いているのでかなり使いやすいです。 子供が教科書、資料を広げても邪魔にならないので気に入ってます。
    注文日:2016/04/09
    2015/10/01
    yokosiroさん
    とにかくビックリするくらいスリムでした。 仕事場で使っていますが、さっと折りたためて使うときもさっとだせて非常に重宝しています。 上部の棚も小物を置くスペースとして大活躍です
    注文日:2015/09/13