買い物 キャリーバッグ キャリーカート エ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • ストライプピンクかわいいです
  • 今回妊娠中の娘にストライプピンクのカートを購入しました。重い荷物を持っての買い物は大変と思い娘に提案した商品です。商品が届くまでは、あまり乗り気ではなかった娘ですが、商品を見たら「この色可愛いし中にもたくさん入りそう」と気に入った様子です。保温保冷バッグもこれからの季節には必要ですし、ペットボトル等を買った際にも負担にならずに使えそうです。また、本体は想像以上に軽かったので、こ ・・・(続きを読む
  • みぃーーーさん
  • 3 2015-03-07
  • 軽くて、商品もしっかり入りよいのですが、バック本体に持ち手がないため、玄関先からキッチンまで、中身を何回かに分けて持っていかなければならず、結構面倒です。更に、自宅の3階まで階段で上るので、中身が入っていると、持って上がるのが大変です。やっぱり、持ち手があるといいんだけどなと痛感します。あと、ビニールに包んで梱包してあったのですが、ビニールが破れており、破れた部分(持ち手の箇所)に大きく傷が入っていました。消耗品ととらえ、その ・・・(続きを読む

5 2015-09-15

とっても軽い!
母へのプレゼントで購入しました。
とても軽く、タイヤも大きいので買い物へ行く途中の坂道も楽に登れると喜んでいました。
持ち手も152センチほどの身長の母にはちょうど良いとのことです。
ちなみに、170センチの私では低すぎて使いづらかったです。
色はグリーンのストライプにしました。
可愛いと喜んでくれました!

5 2015-07-12

買って良かったです。
以前に利用していた安物のショッピングカートのスタンド部品が壊れてしまい、このショッピングカートを購入しました。組み立ても簡単でした。届いた日に早速夕飯の買い物に行きました。4人家族の食料のスーパーの袋2つ分が十分入りました。2リットルのペットボトル3本入れても、重さを感じなかったです。こまの調子もとてもよく、軽々とスムーズに引けました。色はストライプピンクを購入しましたが、綺麗なピンク色で気に入っています。

5 2015-09-30

妊娠9カ月
妊娠後期に入り、さすがに自転車で買い物に行くわけにいかず、歩いていくためにキャリーを購入しました。ドットブラックは写真通りの可愛さで、軽く、作りも丈夫で、これから重宝間違いないです!
荷物を入れて移動する時に、少しタイヤの音が気になるぐらいです。

4 2016-06-25

お買い物キャリー★保冷
注文と違う色がと届きましたが、こだわらないのでそのまま使用することにしました。
車輪、袋は配送時はついてませんが、取り付けるだけでとても簡単に組み立てられます。
3分もあれば説明書をみれば簡単。
マンション住まいで車から、買い物したものを運ぶのに腰を痛めることが多く、これはかなり楽です。
すごく重いものは無理そうですが、普段の食料品野菜などなら大丈夫そうで、お安く買えて良かったです。

4 2015-07-23

買って正解
現在妊娠中のため、スーパーに行くと重い荷物が本当に大変で、心おきなく買い物するために購入しました。
結果、買ってよかった〜!!!
かなり買いこんでしまったな〜という時でも、本当にしっかり全て入ります!!そして、タイヤもスムーズに動いてくれるので、重さを気にせず、快適に持ち帰れました!!
デザインもカワイイのであまりジロジロ見られることもありません。
私は身長163cmなんですが、取っ手の位置も丁度よいです。
本当は星5をつけてもいいんですが、柄がいっぱいあるわりに在庫切れが多かったのがマイナスポイントです(´`:)
でも、本当に買ってよかったです!おすすめですよ〜

• koromioさん
  • koromioさん

5 2016-06-24

祖母の買い物用に購入しましたが車輪が大きく安定感があって
荷物もたくさんはいりそうで大満足です。
耐久性に期待して使用したいと思います。

4 2016-06-08

今日はじめて使いました。
164cmの私でギリギリの高さだと感じました。
徒歩15分のスーパーで、そのまま持つのはちょっと無理な程度の量を買いましたが、楽に持って帰れて助かりました。
買い物の間、どうしようと思いながら行きましたが
ちょっとはみ出すけれど、スーパーのカートの下の段に乗せられたので
良かったです。
軽くて便利ですが、高さ調節ができないので星四つ。

• graさん
  • graさん

4 2016-05-10

たっぷり入って、転がすのもスムーズ
保冷バッグになっているので、生鮮食品や牛乳も安心。
ワインなど重いものを入れても、軽快に転がせます。
困ると言うほどではないですが、私は身長が高いので(170cm)
カートを体の後ろに引くと、かかとがぶつかるので、体の横で引くように気をつけないといけません。2段階でいいので、持ち手の長さを調節できるといいと思います。

5 2016-04-16

軽くて良いです
親が使用する買い物バッグとして購入しました。非常に軽いので、普段使いできそうです。色は、周りの人に注意してもらえるように、あえて目立つ色を選択しました。

5 2016-04-02

義母にプレゼントで購入です。
今まで車で買い物に行っていたのですが、スーパーが徒歩圏内にあるところに引っ越したのでプレゼントしました。
手で荷物を持つのは大変なので助かるようです。
保冷になっているもので、色のきれいなもので探してこちらに決めました。
在庫のあるなかで、ピンクに。派手かな?と迷いましたが、地味な色が好きなタイプでもないので気にいってくれたようです。

4 2015-12-25

他の色ずっと入荷待ちしてたのに…
入ってこないので妥協で違うカラー購入!
妊娠しているので重たいものが持てず、これをガラガラしてぉ買い物に行ってます。今のところ壊れずスムーズに動いてくれています(*^^*)

5 2015-11-19

お友達に使ってもらおうと購入しました。
プレゼントしたら、「こんなの欲しかったの!」と大変喜ばれました。

• MINMI8460さん
  • MINMI8460さん

4 2015-10-26

母にプレゼント
先月、横浜から福岡に引越した母にプレゼントしました。車が無くなってしまったので、毎日の買い物が大変だと聞いて、早速送りました。福岡だから時間がかかるかな?と思ってましたが、振り込んで二日で届いたので嬉しかったです。毎日の買い物が楽になったと喜んでます。また、福岡は10月中旬だというのに26度もあり暑いようで、クーラーボックスになっていてお魚なども入れられて良かったとの事です。プレゼントした私も嬉しくなりました。

5 2015-09-25

思った以上に色艶やかで、可愛くて軽くて使いやすく、早く持って出掛けたいです気分です。

5 2015-09-17

買って便利なエコバック・ドットブラック
いつもスーパーへ行くと重い物ばかりになってしまうので何か楽な方法を考えていました。思いついたのがキャリーバックです。持たなくても良いですし小さな車がついていて転がして歩くだけで簡単に運べることができました。中も保冷ができるアルミを使っているので、生のお刺身やお肉なども傷めることなく運べます。便利に使わせていただいております。ありがとうございました。