買い物 キャリーバッグ キャリーカート エ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-01
  • 妊娠中の為に。
  • 妊娠をして重い物を持つ事が負担になり始めたのでこの商品を購入しました。当初、ショッピングカートなんて年配の方が使うイメージでしたがデザインがポップで可愛いです。実際の使い心地は、156センチの私でカートを立てたときに持ち手が腰まであります。中身は保冷使用になっていて、ガバっと開くので商品がとても入れやすいです。容量も夫婦二人暮らしの買い物には十分な量です。子供が生まれても抱っこし ・・・(続きを読む
  • うーちゃん9222さん
  • 3 2015-03-07
  • 軽くて、商品もしっかり入りよいのですが、バック本体に持ち手がないため、玄関先からキッチンまで、中身を何回かに分けて持っていかなければならず、結構面倒です。更に、自宅の3階まで階段で上るので、中身が入っていると、持って上がるのが大変です。やっぱり、持ち手があるといいんだけどなと痛感します。あと、ビニールに包んで梱包してあったのですが、ビニールが破れており、破れた部分(持ち手の箇所)に大きく傷が入っていました。消耗品ととらえ、その ・・・(続きを読む

4 2016-07-09

大容量!
母が近所のスーパーへ買い物に行くのに購入致しました。バックも思った以上に大容量で満足です。取っ手がもしかして低いかなぁ何て思っておりましたが、170センチの私でも問題なくつかえます。

• 3127529さん
  • 3127529さん

5 2016-08-06

可愛いです。組み立てもすぐできました。
書かれてる人が多いですが、マジックテープやマグネットボタンなどが付いてれば尚良かったです。でもバッグの取り外しができるし、キャリーだけでも使えるのはとても便利だと思います。
あと到着がめちゃくちゃ早くて驚きました。こちら東北ですが、金曜の13時前後に注文し、翌日のお昼に届きました。
【追記】
使用した感想です。真夏の30度超えの日に、ピクニックのような感じで持っていきました。朝10時にペットボトル7本くらいと保冷剤4つ、コンビニで買ったパンやおにぎりを入れ、簡易テントの中や車の中に入れておきました。自宅に帰ってきたのは夕方5時頃でしたが、保冷剤はほとんど溶けておらず飲み物も冷たいまま。
とてもいい商品です。

4 2016-08-01

妊娠中の為に。
実際の使い心地は、156センチの私でカートを立てたときに持ち手が腰まであります。中身は保冷使用になっていて、ガバっと開くので商品がとても入れやすいです。容量も夫婦二人暮らしの買い物には十分な量です。子供が生まれても抱っこしながら使えそうなので便利です。
ただ、買い物から帰ってきてから家の中のキッチンまでゴロゴロ引いて行くのも少し抵抗あるので、わざわざ袋をカートから取り外して結局運ばないといけないので(玄関からキッチンなので短距離ですが)袋部分にも持ち手があるといいなぁと思いました。

4 2016-06-25

お買い物キャリー★保冷
注文と違う色がと届きましたが、こだわらないのでそのまま使用することにしました。
車輪、袋は配送時はついてませんが、取り付けるだけでとても簡単に組み立てられます。
3分もあれば説明書をみれば簡単。
マンション住まいで車から、買い物したものを運ぶのに腰を痛めることが多く、これはかなり楽です。
すごく重いものは無理そうですが、普段の食料品野菜などなら大丈夫そうで、お安く買えて良かったです。

5 2016-11-05

車輪が大きいから楽ちん!
ピンクを買いました。ピンク一色って派手かな?と思いましたが、実物見たらすごくかわいくて全然大丈夫でした! 600mlビンを6本買って入れても、まだまだ余裕!手で持つと
とんでもなく重いけど、これに入れたら、車輪が大きくて持ち手もしっかりしているから、スイスイと楽ちんで持ち帰れました♪
駅のホームで乳母車と見比べたら、車輪の大きさが同じでした!重い物を入れても運ぶのが楽なわけです。おすすめです! 他の色のも欲しくなりました!バッグだけでも買えるといいのに。

5 2016-10-24

友人へのバースデープレゼントに購入しました。
車を持たない友人が、以前からカートを欲しがっていたので、別の友人と相談してこれにしました。
買い物が楽になったと、とても喜んでもらえて嬉しかったです。

4 2016-06-08

今日はじめて使いました。
164cmの私でギリギリの高さだと感じました。
徒歩15分のスーパーで、そのまま持つのはちょっと無理な程度の量を買いましたが、楽に持って帰れて助かりました。
買い物の間、どうしようと思いながら行きましたが
ちょっとはみ出すけれど、スーパーのカートの下の段に乗せられたので
良かったです。
軽くて便利ですが、高さ調節ができないので星四つ。

• graさん
  • graさん

4 2016-05-10

たっぷり入って、転がすのもスムーズ
保冷バッグになっているので、生鮮食品や牛乳も安心。
ワインなど重いものを入れても、軽快に転がせます。
困ると言うほどではないですが、私は身長が高いので(170cm)
カートを体の後ろに引くと、かかとがぶつかるので、体の横で引くように気をつけないといけません。2段階でいいので、持ち手の長さを調節できるといいと思います。

5 2016-04-16

軽くて良いです
親が使用する買い物バッグとして購入しました。非常に軽いので、普段使いできそうです。色は、周りの人に注意してもらえるように、あえて目立つ色を選択しました。

5 2016-08-25

買って好かった!
ドット柄を探しておりました。毎日スーパーへのお供に活躍いたしております。
御値段も安くてびっくり。お友達に褒められました。色違いも欲しくなってしまいます。

5 2016-08-23

届きました。
買い物に行く時に重宝しそうです!
保冷も保温もどちらでも大丈夫みたいで良かったです。
他の方レビューにもありましたが、入れる所がパカパカとしているのでヒモやマジックテープなどで留めれるのならもっと良かったです!

5 2016-08-07

このお値段でこの使い勝手は満足!
妊娠中、自転車に乗って買い物をしたり大荷物を持てなくなったのでこちらを購入しました。
買うまでは妊娠中しか使わないから勿体無いかな〜と思ってたのですが、とても使いやすかったです!買い物袋二つ分入るのも魅力ですが、牛乳やペットボトルや洗剤を買っても楽々運べるのはいいですね!

4 2016-08-06

お値段が安いのに
軽い、音が静か、持ちやすいで毎日のお買い物に大活躍しております。
色の種類が豊富で、好きな色が入手できました。
口がもう少ししっかり閉まると最高です。

4 2016-07-12

便利
こんなに安いのに、なかなかしっかりした作り。
たくさん入って、買い物に大活躍しています。
せっかくの保冷素材なのに、密封出来ない点が残念。
子供の運動会にも持っていこうと思います。

4 2016-06-25

ピンクストライプ
安いので夏フェス用に購入!
これで荷物運びもラクチンになりそうですれ