ついたて オシャレ パーテーション 間仕切...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • 期待通りの商品でした
  • 一部の方のコメントにあるような剥がれなどはありませんでした。茶色でしたので汚れの心配もありません。軽く扱いやすいです。グラグラして安定しないという声もありますが、蝶番がしっかりしていないということはなく、それなりの高さがあり、軽いものとしては想像の範囲です。ぶつかっても揺れないようなものを期待されている方には合いません。構造的に屏風型ではどんなものでもぶつかれば揺れます。1万円 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-15
  • セールで購入しましたが、何だこれと思うような、目立つ引っ掻き傷と接着剤がが付着している箇所があり、紙が巻かれていない部分もあり、アウトレットかと思った。返品するのも面倒だし、機能的には問題ないので使うことにした。 ・・・(続きを読む
  • @ちはやふるさん

5 2016-03-31

いい感じでした
質感もいいし、この価格なら満足です
キッチンを目隠しするのに使いました
お部屋の雰囲気にピッタリでランクアップした気がします

4 2016-01-16

期待通りの商品でした
軽く扱いやすいです。
グラグラして安定しないという声もありますが、
蝶番がしっかりしていないということはなく、
それなりの高さがあり、軽いものとしては想像の範囲です。
構造的に屏風型ではどんなものでもぶつかれば揺れます。
1万円くらいの木製のもので、中がブラインドのようになっているものを使っていますが
安定性では同じくらいです。
高級感は期待できませんが、部屋全体のコーディネートと合っていれば
脇役の家具としては十分に機能すると思います。

4 2015-11-13

猫に入られたくないスペースの仕切りに。思ってたより軽くて持ち運び易かった。確かに安定感は今一つな感じ。耐久性などはこれからどれくらい持つかな…。

4 2015-10-18

4連間仕切りパーティション
以前から、キッチンとリビングが一体の空間になっており、間仕切りを検討していた。ネットで検索して、このパーティションを探し、購入しました。商品自体はコスト的に手頃であり、4連の幅、高さ共、欲求に合、非常に良かったと思います。
色彩も4色あり、部屋とのコンビネーションも良く、大いに活用して行きたい思います。

• pont8206さん
  • pont8206さん

4 2016-06-09

隙間が気になりますが、軽くていいです。
ちょっと紙がぼこぼこなっているところがありますが、近くで見ないと気になりません。

• kiy3489さん
  • kiy3489さん

5 2016-05-21

オシャレでした。
部屋の仕切りにあまり高くなくて、仰々しくなくシンプルなものを探していました。
アイボリーで爽やかな感じです。
軽くて、紙とは思えないくらいオシャレに見えます。
間が結構開いているのでキッチリ隠したい人には向かないかも?あと気にならないくらいの汚れも少しあります。
でも全体的に満足です。

• hzmmamaさん
  • hzmmamaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,117

4 2016-01-16

社内で使用。軽く畳んで片付けられるところが良いです。色が黄色が買っていますので白があれば〇。

4 2015-12-30

軽くて使いやすい
軽くて運び易いが4枚なので😄😄安定感もありよかったです。色をブラウンにしたら少し暗い感じになったのでホワイトにすればよかったです。

5 2015-12-06

いい感じ
思っていた以上に大きい感じでしたが、色がアイボリーなので壁の色と似ているので圧迫感を感じることなく使用できています。目隠しにもなりとてもよいです

5 2015-12-02

オシャレパーテーション
早いお取引で、良いですね。
皆さんの対応も良かったです。

• kyon1524さん
  • kyon1524さん

5 2015-11-22

すごく軽いのに上質にみえます
軽いので持ち運びが楽でいいです!
色味も写真通りで部屋が落ち着いた印象になりました。

4 2015-11-20

商品届きました。
とても軽くて使いやすいです。部屋の雰囲気にもマッチします。

5 2015-10-27

追加注文です
前回、3連を頼んだので今回4連を追加注文です。
とにかく軽くて動かしやすいし、邪魔にならないのが魅力
知り合いにもいいのを見つけたねと好評です♪

5 2015-09-27

お値段が気に入りました
思っていたより大きく感じる商品でした。紙製品ですが見栄えが良いです。

4 2015-09-14

まあまあかな!
色はアイボリーで気に入りました。
ただし、下地が見えるところと、数か所汚れがあったのが気になります。明日にでも汚れ落としするつもりです。 あと多少不安定な面があるので気を付けておいています。