5 2014-08-21

凄くきれいな商品です
注文後すぐにきました!
ものもすごくよく、いい買い物ができました!

4 2017-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
親戚からの頼まれ
当方の家は古く玄関→廊下→部屋があり
その部屋のドアは既に取り払い丸見え
のれんをしたりして対策してましたが
どれも気に入らずこの間仕切りを買いました
風が吹くと倒れるので上を紐で部屋の壁側にくっつけたりして
対応してます。足元が不安定なのはマイナス要素大きいですが
見えないし、スッキリ感があるので我慢してます
これをみた親戚からの頼まれです
ベットの横に置くと言ってました
発送早くしてもらえて助かりました

4 2016-06-02

便利
ベージュにしました。色は画像通り。玄関入ってすぐ部屋があり、これまでは暖簾を下げてましたが、風が吹いたりすると丸見えだし透けてるから2重にしたりしてスッキリ感がなくて嫌だったので、これならイケるかも〜と購入。良かったですよ!谷折り山折?をしっかりすれば倒れないし、高さも結構あるので良かったです。軽いので移動も簡単だし、使い勝手良さそうです。買ってよかった。マイナスは足の部分の木がやわな感じ、もう少しドッシリしてると安定感があるかな〜。

4 2014-12-11

安い!
274415-20171205-0474833335
本来の衝立の使い方ではなく、わが家はリビングにある吹き抜けの階段から冬は風が入りこみエアコンをつけると更にヒューと冷たい風がなのでこの風よけに購入です。
少しぐらつきがありますが安かったので我慢
でもアイボリー色は綺麗です、白い壁が多いのでぴったり合いました。

• torarasanさん
  • torarasanさん

5 2014-10-25

イメージ通りでした!
1LDKの玄関を開けると、奥の部屋まで丸見えなので何とかしたいと思ってました。それに、リビングにそのままユニットバスの入り口もありますので、その都度用途にあわせて手軽に、でもおしゃれなパーテーションが欲しいと思っていました。レビューをみて皆さんのおっしゃるように、イメージしていた通りのものでした。値段の割にしっかりしていて、見た目もおしゃれです。軽いので、仕切りたい場所へ面倒になることなくヒョイと持って行けます。
『目隠ししてます、見ないでください』的な雰囲気ではなくオシャレとして置いているというような雰囲気があります。色も迷いましたが、ベージュで良かったです。温かみもあり、涼しげでもあり自然な感じがして違和感がありません。
購入して正解でした。

4 2015-02-10

部屋の模様替えに
隠す部分は、光沢も有ってキレイでした。脚のほうが少しグラグラして不安定感が有るので、百均でなにか安定感が増す物を探そうと思います。

5 2014-12-24

カーテン補助用に
エアコンの設置位置の関係で空調中にはカーテンが閉められない状態に。そのため空調中の日よけ&目隠し用にパーテーションを購入しました。配送員のかたがあまりの軽さに中身を心配していらっしゃいましたが、まさにその通りで女性の私でも持ち運びラクラクです。我が家のように使用目的が頻繁に動かすような場合には丁度良い重量でした。お色は明るい色と迷いましたが、落ち着きのあるブラウンにしました。軽さに反して重厚感を感じさせる色合いに満足しています。

• omotiiさん
  • omotiiさん

5 2022-02-13

軽くてお洒落な衝立てです
テレワーク用に購入しました。
軽いので設置が楽です。
お洒落な衝立てでリビングに置いても違和感がありません。

5 2020-04-12

私はブラウンを選びましたが、とっても気に入りました。
思っていたより、高さがあって隠したいものが
隠せて とっても満足です。

• あん5455さん
  • あん5455さん

4 2019-02-09

目隠しに丁度
安くて、軽くて扱いやすく、どんな場所でも使えて便利です。

• nasu0105さん
  • nasu0105さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 443

4 2017-03-09

インテリア
お店の対応も良く、商品も良かったです。高さがあるので安定感が欲しいとおもいました。

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

4 2016-11-16

インパクトあります
届いたばかりです。
思っていたより、背が高くて、インパクトあります!
金具部分はしっかりしてそうです!
最初は、ちょっとニオイがするので、風通しのよい場所に置いたほうがよさそうです!
あと軽いので、持ち運びは楽ちんです。
若干、汚れっぽいのがあるので、それで星-1です。

• chaki1969さん
  • chaki1969さん

4 2016-05-16

使いやすいです。
画像通りの商品でした。ホワイトにしたのですが圧迫感もなくいい感じでした。

4 2015-12-16

3連パーテーション(ブラウン)
大きすぎたかな・・と最初は不安でしたが、高さのわりに素材のせいか、あまり圧迫感もなく、部屋がおしゃれな空間になって気に入りました。
とても軽いので移動も楽です
ただ、強風にどれだけ耐えられるかが気になるところです。

• dc2009さん
  • dc2009さん

5 2015-11-28

すぐに配送してくださり、助かりました。
来客時にキッチンが見えるので、完璧にきれいにするのが少しストレスでした。
このパーティションは軽いので移動するのも楽です。
目隠し以外にもエアコンの風よけなど、他にも有効利用ができそうです。