2014/10/25
    torarasanさん
    イメージ通りでした!
    1LDKの玄関を開けると、奥の部屋まで丸見えなので何とかしたいと思ってました。それに、リビングにそのままユニットバスの入り口もありますので、その都度用途にあわせて手軽に、でもおしゃれなパーテーションが欲しいと思っていました。レビューをみて皆さんのおっしゃるように、イメージしていた通りのものでした。値段の割にしっかりしていて、見た目もおしゃれです。軽いので、仕切りたい場所へ面倒になることなくヒョイと持って行けます。 『目隠ししてます、見ないでください』的な雰囲気ではなくオシャレとして置いているというような雰囲気があります。色も迷いましたが、ベージュで良かったです。温かみもあり、涼しげでもあり自然な感じがして違和感がありません。 購入して正解でした。
    注文日:2014/10/15
    2015/02/20
    あいうえむらさん
    おうちすっきり
    背の高いパテーションを探してたので、納得です。 商品注文後、佐川便ですぐ届きました! 佐川便使用も私にとっては魅力でした。クロネコはあんまり融通がきかないため。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/02/06
    2015/08/23
    rakuten20061127さん
    他店で
    同じタイプのら4連を購入しもっているのですが、そちらに比べ見た目のクオリティが落ちていて残念。他で買いなおそうか検討中。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/06