ついたて オシャレ パーテーション 間仕切...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • イメージ通りでした!
  • 1LDKの玄関を開けると、奥の部屋まで丸見えなので何とかしたいと思ってました。それに、リビングにそのままユニットバスの入り口もありますので、その都度用途にあわせて手軽に、でもおしゃれなパーテーションが欲しいと思っていました。レビューをみて皆さんのおっしゃるように、イメージしていた通りのものでした。値段の割にしっかりしていて、見た目もおしゃれです。軽いので、仕切りたい場所へ面倒に ・・・(続きを読む
  • torarasanさん
  • 3 2014-10-18
  • 色は迷いましたがアイボリーを注文しました。少し黄みがかった優しい色で、部屋の雰囲気ともマッチしていて良かったです。画像だとそこまで大きくは見えなかったのですが、実際届いてみると身長155センチの私にはかなり大きく感じました。脚の高さが違ってがたつくところが残念です。お風呂場に脱衣所がないので目隠しにと思って購入しましたが、結局窓に立て掛けて外からの目隠しに使っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-02

便利
ベージュにしました。色は画像通り。玄関入ってすぐ部屋があり、これまでは暖簾を下げてましたが、風が吹いたりすると丸見えだし透けてるから2重にしたりしてスッキリ感がなくて嫌だったので、これならイケるかも〜と購入。良かったですよ!谷折り山折?をしっかりすれば倒れないし、高さも結構あるので良かったです。軽いので移動も簡単だし、使い勝手良さそうです。買ってよかった。マイナスは足の部分の木がやわな感じ、もう少しドッシリしてると安定感があるかな〜。

4 2016-11-02

良かったです
玄関開けたら丸見えなので目隠しに購入しました。
想像していたよりも背が高かったのですがなれてくると問題ないです。
見た目も綺麗で購入して良かったです。

5 2015-12-17

リピート購入です
キッチンの目隠しとして購入して使っています。
我が家は小さなお子さんが出入りするので、少しでも隙間があるとそこへ
入りたがります。そこできっちり間仕切りするためにもう一つ購入する事にしました。
アイボリーを選びましたが部屋の雰囲気を損なうことなく利用できています。
たまに部屋の模様替えをする時も、軽いので移動が楽でとても助かっています。

4 2015-12-16

3連パーテーション(ブラウン)
大きすぎたかな・・と最初は不安でしたが、高さのわりに素材のせいか、あまり圧迫感もなく、部屋がおしゃれな空間になって気に入りました。
とても軽いので移動も楽です
ただ、強風にどれだけ耐えられるかが気になるところです。

• k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

4 2016-11-16

インパクトあります
届いたばかりです。
思っていたより、背が高くて、インパクトあります!
金具部分はしっかりしてそうです!
最初は、ちょっとニオイがするので、風通しのよい場所に置いたほうがよさそうです!
あと軽いので、持ち運びは楽ちんです。
若干、汚れっぽいのがあるので、それで星-1です。

5 2016-07-16

初買い
買ってよかったです。。
エアコンの流れをかえられるし、目隠しできるし、
すごい役に立ってます。

5 2016-05-18

部屋が変わりました。
価格、品質、使いやすさ等大満足です。色も薄い色にしたので、部屋の雰囲気が変わり好評です。使用しないときは隙間に収納できるのもいいですね

• chaki1969さん
  • chaki1969さん

4 2016-05-16

使いやすいです。
画像通りの商品でした。ホワイトにしたのですが圧迫感もなくいい感じでした。

4 2016-04-28

すごく立派です
すごく立派です。部屋と一体化して違和感がありません。
購入してよかったです。

5 2016-01-15

良かったです。
キッチンと居間の間にセッテングしました。
壁紙のホワイトとアイボリーがとても合っておりお値段以上の満足でした。
高さも充分にあり、軽量で女性の私でも楽々持てました。
とても良かったです。

5 2014-12-16

玄関に
注文番号 274415-20141205-0478676117
ワンルームのアパートに住んでいますが、玄関と部屋の間に扉が無い
為、冬になると冷たいすきま風が入ってきて寒いので購入しました。
紙製ですが、見た目には見えないしすきま風も少なくなりとても良いです。
送料込でこのお値段は、他に無いと思います。
とても良い買い物が出来ました。

4 2014-12-11

安い!
274415-20171205-0474833335
本来の衝立の使い方ではなく、わが家はリビングにある吹き抜けの階段から冬は風が入りこみエアコンをつけると更にヒューと冷たい風がなのでこの風よけに購入です。
少しぐらつきがありますが安かったので我慢
でもアイボリー色は綺麗です、白い壁が多いのでぴったり合いました。

4 2015-02-10

部屋の模様替えに
隠す部分は、光沢も有ってキレイでした。脚のほうが少しグラグラして不安定感が有るので、百均でなにか安定感が増す物を探そうと思います。

5 2014-12-24

カーテン補助用に
エアコンの設置位置の関係で空調中にはカーテンが閉められない状態に。そのため空調中の日よけ&目隠し用にパーテーションを購入しました。配送員のかたがあまりの軽さに中身を心配していらっしゃいましたが、まさにその通りで女性の私でも持ち運びラクラクです。我が家のように使用目的が頻繁に動かすような場合には丁度良い重量でした。お色は明るい色と迷いましたが、落ち着きのあるブラウンにしました。軽さに反して重厚感を感じさせる色合いに満足しています。

• dc2009さん
  • dc2009さん

5 2015-11-28

すぐに配送してくださり、助かりました。
来客時にキッチンが見えるので、完璧にきれいにするのが少しストレスでした。
このパーティションは軽いので移動するのも楽です。
目隠し以外にもエアコンの風よけなど、他にも有効利用ができそうです。