\ 2,280円引き / 衝立 つい立て パーテー...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

素敵ですよ
サイトでみて一目ぼれ。
しかし、沖縄県は送料が結構かかります。
ですが、送料確認した際のスタッフの方の対応の良さ、また商品の魅力・・・。
悩んだ末に購入しました。
やはり、素敵です。
陽の光を受けたときは本当に綺麗です。
重さもあり、立てた時も安定感があります。
遊びに来た友人たちにも褒められました。
☆-1は送料で、
お店の対応、商品は満点です。

5 2016-06-04

自宅サロンに
お客様からの評判がとても良いです。白が基調のサロンなので白いパーテーションにしようか迷ったのですが、こちらにして良かった。太陽の光に当たると床がキラキラ…というのをやってみたいですが、太陽の光が届かないところなので残念です。重みもあり安定しています。

5 2016-06-04

素敵~
ただ置くだけでも素敵だけど、陽が指すとほっこり、下からライトアップすると天井にアールが映って幻想的。
和室に置きましたが、大正ロマン的で大満足です。

5 2016-03-27

素敵です!これひとつで、部屋がゴージャスになります
重みがあるので、安定しているのがいいですね
迷っていたけれど、買って正解でした
ただ、買った後、さらに安くなっていたのには、ショックでした

4 2016-03-17

綺麗でした
自宅サロンの目隠しにかいました。高さが合わないのかぐらつきますが厚紙をはさまして立てているので問題ないです。

5 2016-02-27

窓辺に置いてます
パーティション越しの光がとても美しすぎてずっとながめていたくなります。重量もあって安定感もあります。窓側に置いて差し込む光を楽しむのがオススメです。とても贅沢な気分になれます。

5 2015-12-19

思っていたより大きかったですがキラキラしていてとてもきれいです!
ある程度の重さがあるので倒れにくくて良いです。

5 2015-12-14

かわいい
美容室の席のパーテーションに使用しています。
お客様にも誉められます♪
置くだけで凄いオシャレになります。
届いた段ボールが凄い臭かったのがビックリ
商品は問題無いです。

4 2015-09-02

ずっしりとして結構重たいです。
銅板のような素材なのか手で触った後は結構においが付きます。
プラスチック製のビーズは、細い針金のようなものでつけてありましたが、チョット雑につけてあるところもあったかな〜。それほど気にもならないので、まっいいかという感じです。
全体的には、想像していた感じなので満足しています。

4 2015-10-28

かわいいです。
子供が壁を叩かないようにとパーテーションを探していました。ビーズがすごくかわいくてインテリアとして飾るのにとてもいい感じです。少し針金が出ている所とか作りが雑な箇所もありましたが、満足しています。ありがとうございました。

5 2015-09-11

重厚でおしゃれ
思っていたより凄く重厚でおしゃれです。重厚というより、重い!
でも、その分、ビーズとの隙間もあるので風で転倒するということがなく使い勝手がいいです。(昔持っていたパーテーションは軽すぎて、すぐ転倒し即、壊れました)
意外とリビングだけでなく和室にもあうので、いろんな部屋で目隠しに利用できるので便利です。

5 2015-03-09

とても綺麗です。
受注番号:274415-20150303-092128305
昨日届いて、窓際に置きましたが、ビーズがキラキラと光ってとても綺麗です。本体もしっかりしていて安っぽくはありませんでした。なんといっても、この価格でこの商品はとてもお買い得だと思います。購入して良かったです。他の部屋にも置きたくて、今日追加注文しました。届くのが楽しみです。

5 2015-11-20

引っ越し先のために購入
引っ越し後に使用するためまだ開封していませんが、楽しみです!思ってたよりも大きいのでビックリです。購入後に発送等の連絡も一切なく心配しておりましたが、指定日に到着しました。

5 2015-09-11

届きました!
とても可愛いです。
友達、家族にも好評でした。
ありがとうございます。

4 2015-09-03

とても良い商品です
価格も安くて、発送もとても早かったです。
玄関に置いています。
その後更に安価になっているのを発見したのが悲しかったですが、これから買う人にはお買い得商品だと思います。
商品はとても重たいので、転倒には気を付けて使用する方が良いと思います。