\ 360円引き / トイレットペーパーホルダ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-21
  • 思ったより、早く届きました。諸事情により、コンパクトな、トイレットホルダーの代用品等を捜していました。当初はスリムなカラーボックス+ホルダー等を検討為ていましたが、この商品を見てこちらが便利かもと思い始め購入いたしました。使用場所が自宅以外のため、週末に設置する予定のため、まだ開梱していませんので何とも言えないところです。コンパクトで軽いため、年寄りなど、予想外の使用も考えられるため転倒を心配するとともに、ペーパーの交換も、ネ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • 早速使っています
  • ザラっとした質感でマットな風合いに仕上げてありいい感じ!しかし到着すぐに、引っ付けて梱包されていた芯に通す棒を思いっきりひっぱって外した際、底部分の棒を折ってしまってかなりショックでした。が、接着剤でなんとか戻りました。 ・・・(続きを読む
  • tyora108さん
  • tyora108さん

5 2016-04-12

欲しかったホワイトのAタイプはどこのお店も品切れだったので黒のAタイプを購入。ホワイトを見てないのでなんとも言えないのですが、黒でもよかったですよ。これまで壁付けのホルダーだったのですが、ペーパーを巻き取る音が壁つたいに響いてしまって気になっていたのですがこちらはほぼ無音です。ペーパーの付け替えが若干面倒ですが、音の問題が解決して面倒にも感じません。

• ☆tyabo☆さん
  • ☆tyabo☆さん

5 2016-03-31

とても喜んでもらえました
義母宅のトイレを和式から洋式へ介護保険でリフォームした際、トイレットペーパーホルダーは保険適用外で移動してもらえず、身体の後ろの方になってしまい、とても不便になってしまいました。そこで、何かいい方法はないかといろいろ探していたらこの商品を見つけたのですぐに購入。商品到着後、早速トイレに設置したところ高さもちょうど良く、近くに置くこともできるのでとても喜んでもらえました。紙を切る部分はないのですが、ミシン目入りのペーパーを使っているので気になりません。ミシン目で紙を切り離す時もグラグラせず、安定感もいいようです。

4 2016-04-13

オシャレです☆
ワンルームのアパートに住んでるのですがトイレットペーパーのホルダーが後ろの方にあり取りにくく何か良い物はないか探しておりましたところこちらのホルダーを見つけました。ホワイトのAがどこも売り切れており、こちらでやっと購入できました。ペーパーの取り替えがもう少し簡単にできたらもっと良かったかな。

4 2015-12-07

白を購入しましたが、存在感を主張せず、違和感無く、我が家のトイレで馴染んでいます。スリムで、画像で見たままで、高級感もなく、安っぽさもなく、普通です。

4 2015-08-11

満足しています
使い始めるのが遅くなりレビューも遅くなってしまいました。
もっと早く出会えてたらよかったと思う商品です。
高さもちょうどよく、適度な重みがあり、簡単に動くこともなくいいです。
家族の中に、ペーパーの付け替えがめんどくさいというものもいますが、そこまで煩雑でもないです。人それぞれかも?

4 2016-01-16

ブラックA購入
我が家で使用していたホルダーの高さと変わらないので便利です。
ストックするペーパーの一番下を出す時は、上にあるペーパーを一つづつ出さないといけないのが不便です。
そこで、縦型にストックすることにしました。3個しか入りませんがペーパーは取りやすいです。3個ストックでも十分ですよね。

4 2015-12-28

思ったとおりでした。気に入っています。予備も4つは入ります。

4 2015-12-24

素敵♥
トイレットペーパーホルダーを探してました。とても可愛いトイレットペーパーホルダーに出会えてヨカッタです♥

5 2015-12-12

満足☆
発送も早く、組み立てもパーツが少ないのですぐできました!

5 2015-12-11

ホワイトA
ホワイトAを注文しました。前から気になってましたが、送料無料だったので今回購入しました。到着も早く、可愛かったです。壁がホワイトでしたがホワイトAを注文してよかったです。ありがとうございました。

• ギズ09さん
  • ギズ09さん

4 2015-12-11

可愛い♪
置き型のペーパーホルダーを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
おしゃれで可愛いです。

5 2015-12-07

ポータブルトイレが必要になり購入しました。
高さもちょうどよく重宝しそうです。
よい買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-11-26

とてもコンパクトで、狭いトイレに置いても邪魔にならず良かったです。

5 2015-11-25

とても満足!
プラスチックとちがって丈夫で、しっかりと安定しているのでとても使いやすい。

4 2015-11-16

黒のAタイプを購入。
ダブルのトイレットペーパーが4つ入ります。ロールの差し替えが子供には難しいかも…と思ってましたが、4歳の娘でも簡単に取り外せてました☆トイレがちょっとオシャレな感じになって娘も気に入ってます(^^)