2023/03/29
    大失敗!
    組立てが大変です。2日かかってようやく組立てたと思ったら、1段目の引き出しの開閉が固くて動かず…。力を入れれば動きますが1番使う段なのに動きが悪く使いにくいです。そしてなぜか写真のように1番上の段の上に隙間があります。 もう力尽きて返品する元気もなく、処分するにも大きくて大変だし、購入したことをとても後悔しています。
    注文日:2023/03/25
    2022/08/28
    2つ購入したうち1つに不良品があったため、最低評価とさせていただきます。 最上面に塗装面のはがれ(1〜2cmほど)が複数箇所、最下面に、木材が膨張したような膨らみがありました。 また、不良がなかった方も、引き出しの動作が渋い箇所があったりして、金額に対して品質が著しく低いと感じました。組み立て方が悪いのかもしれませんが、公差の設定が気になりました。
    自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/08/29
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。 改めて当店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2019/03/08
    mmmm3237さん
    すぐ壊れる
    とても脆いです。 すぐに壊れました。 重みあるもの入れるのは絶対無理です。 下着を入れてただけで引き出しの底が抜けて壊れました。 そして引き出しを引いただけで壊れました。 どちらも写真を載せました。 これは作り方が悪いとかではなく、ただ素材が悪いようですね。 とくに底はすごい薄い板です。 こんな弱い家具ははじめてです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/09/04
    2017/09/17
    yumichum515さん
    におい
    見た目はスタイリッシュで気に入っているのですがら買って3ヵ月たっても臭が取れません。天日干しや、炭を入れたり、様々な方法を取りましたが、化学製品?かなにかの臭がまだします。服にも染み付いて非常に困っています。
    注文日:2017/04/30
    2017/06/25
    1人で組み立てるには時間はかかりますが
    邪魔にならないデザインはいいです。 ですがニオイがキツく、中に入れたものが全部臭くなります。天日干しをしても消臭剤を入れても臭います。2つ購入してしまったので、どうしようか困っています。
    注文日:2017/03/05
    2016/01/28
    デザインはいいが、、
    容量、使い易さにかなり難あり。 プラスチック製からの買い替えでしたが、見た目以外のメリットが無く期待外れでした。 独身の方だとこの容量だけでは足りなくなるので、もう1つ必要になると思います。これだけ大きなものを2つ部屋にあるのは邪魔ですが、、
    注文日:2016/01/21
    2015/05/30
    商品は、直ぐに届きましたが、組み立てるのが大変でした。出来上がり服を入れると、全然入らない!引き出しの容量が小さくてチェスト自体は大きいのですが、残念でした。板には傷がついているし、今回は、クローゼットの中で使うので、問題はないですが、部屋などで使うなら、あの傷はちょっと無しです。
    注文日:2015/05/24
    2015/03/31
    不良品
    天板とカムロックのねじ穴が合わず組み立てられませんでした、返品するのも面倒なのであきらめて他店の物を買います,ものすごく腹が立つ捨てるにも粗大ごみで出費が痛い、こんな事初めてです、楽天は信用できないですね、これからはヤフーのみ使うことにします。
    注文日:2015/03/29
    2014/09/24
    もってぃー5464さん
    傷が…
    取っ手をつける板に傷があり…板が一枚一枚重たいので、交換のために箱に戻す事が面倒だと思い、そのまま組立ました。引出しと引出しの間に変な隙間があり、引出しの中は狭いです。購入の際は、全体の大きさだけではなく、しっかり引出しの容量もチェックされることをお勧めします。キャスター部分だけ、釘穴がほとんどなくプラスドライバーで回すのが難しかったです。 2015/7/14 追記 キャスターが2つ壊れました。服しか入れてないのに1年未満で…
    注文日:2014/09/03