\ 260円引き / 【送料無料】折り畳み キ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • 遠出の必需品!かな・・・
  • 秋の旅行での使用を考え大きさ・軽さ・値段を考え購入。はじめは大き目のリュックを背負って行き帰りの日を過ごそうと考えたが帰りのお土産など考えると移動がつらい。そこでリュック内に入る商品を探していたところ見つけました。商品が届き確認、コンパクトでリュックに入りOK広げてみて地面と手の高さなど検証。取っ手の長さが足りないと運びにくいがこの長さなら一般男性身長なら問題ない。今度は折りた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-10
  • 価格相応
  • 材質やサイズ等を考えると仕方がないのでしょうが、少し頼りない感じです。ゴムベルトの留め方を考えないと、持ち手側が引っ張られ畳まれてしまいます。タイヤ音は予想ほど大きくなかったのですが、考えていたより、利用頻度は低そうです。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-12

軽くて
軽くて移動で楽に使えそうです。
ただ、台車の折り畳みのところが折れやすそうです。

4 2015-11-04

助かりました!
20代女、運動音痴です。
注文し、すぐ届きました。
組み立て?等の説明は無いのでわかる方にやっていただきました(が、多分使ってみるうちにわかると思います(^ ^))
成猫一匹ぶんぐらいの重さの荷物を名古屋〜東京まで運ぶために購入致しました。
軽いからか動かし方にコツがいり、少し気をぬくと斜めに動いて行ってしまったり倒れてしまったりします。
私は両手で操作をしておりました。
気をつけて連れて歩けば全く問題はありませんし、軽いのでとてもラクでした!
持ち帰るときも小さくたためて大変軽く、ショップバッグに入るほどとなりました。
日常の買い物や少しの移動に使うのならば全く問題無いと思います!
これから大きな荷物を運ぶときはこのキャリーと移動します。
次は少し重いものをのせてみようと思います。

5 2015-10-26

旅行用として
旅行に行く際にはバックの中に収納、帰りにはキャリーカートとして使用しました。コンパクトで使いやすかったです。

5 2016-04-14

軽いです!
軽くて丈夫です!お値打ちです!しっかりしてます!

4 2016-01-16

軽いですよ〜!
色もカラフルでコンパクトだから重宝しています。
ビール・飲料水が箱買いできるようになりました。
ガタガタした駐車場で引くときは少し不安になりますが
今のところ大活躍しています!!
とても使いやすいと思います。

5 2015-12-05

灯油用に
今までしんどい思いをして手持ちで灯油を買いに行っていましたが、これなら余裕で買いに行けると思いました。
雑誌等の処分にも活躍しそうです。

4 2015-12-04

慣れてしまえば、便利です。お手軽なお値段でした。

5 2015-09-09

思ったよりしっかりした作りでした。
でも軽いので持ち運びに楽そうです。

5 2015-08-17

思ったより軽量でしっかりしてます
本当に思ったより軽くて、しっかりしてます。これで12階のマンションも楽々です。

5 2015-07-25

カート
息子と行くハワイ旅行で海へ行く時の荷物を運ぶためのカートを探していました。コンパクト、軽量、可愛い全ての条件を満たしたキャリーカートが見つかり、それもこんなにリーズナブルなんて。
カラーはグリーンです。
早く手元に届くのが待ち遠しいです。

4 2015-05-29

耐久性に期待
軽量・コンパクトさは仕様どおりで満足です。実際使ってみて耐久性がどれだけあるか。期待してます。

4 2014-09-29

遠出の必需品!かな・・・
秋の旅行での使用を考え大きさ・軽さ・値段を考え購入。
はじめは大き目のリュックを背負って行き帰りの日を過ごそうと
考えたが帰りのお土産など考えると移動がつらい。
そこでリュック内に入る商品を探していたところ見つけました。
商品が届き確認、コンパクトでリュックに入りOK
広げてみて地面と手の高さなど検証。
取っ手の長さが足りないと運びにくいがこの長さなら
一般男性身長なら問題ない。
今度は折りたたむ作業・・・二段目が下がらない?
片側のポールは力を入れれば下がるがもう片方が下がらない。
梱包箱には記載なし・・・
説明書は使用注意が書いてあるが絵はない。
本体にボタンらしきものはないし・・・
一分後、下がらないジョイント部分の中心プラスチック部分を
握るとへこむ事に気が付き握る。
ポールが下がる事に気が付いた。
この部分の色が他と違かったり表示・シールがあるわけでは
ないのでわかるようにして欲しいと思います。(不良品と思ったから)
実際の旅行ではまだ使用してないが
近所でアクエリアス1ケースなど買って持って帰るなど
あると便利な商品です。小型なので場所もとらないし。

4 2015-05-26

折り畳みキャリーカートのレビュー
1)軽量、2)積載重量、3)台の寸法、4)丈夫さ、5)価格を選定基準として選びました。
1)900gであり軽量。
2)18kg。30kg程度は欲しい。
3)適度。これ以上大きいと畳んだ際に大きくなる。
4)台と取っ手を引っ張るとぐらつくので、マイナス1点。
5)まあ適正か。
他の商品とも比較しましたが、丈夫なものは重いし、軽いものはきゃしゃで、総合的に判断してこの商品が残りました。

5 2015-05-26

すごい軽い!
夜に注文したのに、お店から、すぐに確認メールを頂けました。と、思っていたら次の日には届き、迅速な対応に感激。届いた箱を受け取ってビックリ。かる〜い。色も選べてオシャレです。ちなみに、赤にしました。近所のホームセンターなどでいろいろ見てきましたが、一番軽いし、小さいし、かわいいです。しかも、荷物もしっかり運べます。置き場所に困らないコンパクト。これを検討して悩んでるなら、買って良いと思います。

5 2015-01-10

コンパクトで軽量!
商品届きました。届いた時の商品を梱包している段ボールが小さくて驚きました。
開けてみると、コンパクトで超軽量でした。近日に、粗大ゴミを集荷場所まで出す必要があり、その時に本領を発揮してくれる事を期待しています。(粗大ゴミはレンジですが・・・)
通常は、車のトランクに保管して、活躍させたいです。
受注番号:274415-20141230-0651855122