CDラック スリム ラック CD DVD 収納 棚 木...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • ホワイト買いました‼
  • 子供部屋用にDVDを収納できる棚を探してました。奥行き17センチで、スリムなので、棚を置いても部屋が狭くなることもなく、スッキリ収納できました!ミニカーやミニぬいぐるみなども飾れて、可愛い感じに設置できたので、とても大満足です。またリピしたい商品のひとつです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 商品は良いと思います。
  • 完成品を買いました。商品は、収納力、大きさ、デザイン等、希望通りのものでした。ただ、棚に黒マジックの様な汚れが、2箇所ありました。パストリーゼ77で拭いたところ落ちたので、クレームはしませんでしたが、ちょっと残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

満足しています!
リピーターです。
漫画や小説を整理したいと思い、組み立てが面倒なので完成品を買いました。
入りきらなかったので追加で購入!
漫画だと一段に40冊くらい入ります。全ての段を同じ高さにできないのは少々不満ですが
奥行きも小さくコンパクトに整理できます。
少々つくりはチープですがコストパフォーマンスは良いと思います。
単純な作りなので組み立ては面倒ではないと思いますが完成品もお勧めできます。

5 2015-10-25

組立完了品でラクラクでした。素材も安っぽくなく、大変良い買い物をしたと思っています。

• ゆみ0454さん
  • ゆみ0454さん

5 2016-09-22

完成した状態で届けてくれたので
到着してすぐ使えて良かったです。
部屋に置いても圧迫感がなく、見た目も可愛いです。

5 2016-08-18

狭い寝室にぴったりの大きさでたくさん本が収納出来てスッキリかたずきました!完成品を注文して大変良かったです

4 2016-01-18

組み立てられて届くので、面倒がなくて助かりました。薄くて圧迫感が無いのがいいです。

4 2015-12-13

完成品で注文して届きました。状態は非常に良く、サイズ感も大きくなく部屋の隅にすっと置けました。色は思ったより暗めでした(ダークブラウン)。
満足しています。

4 2015-12-01

薄い棚で使いやすくてグッドでした。畳の部屋で使用するとぐらつきます。

• 小虎0518さん
  • 小虎0518さん

4 2015-12-01

マルチラック購入
マルチラックを購入しました。土曜日店休日でしたが月曜日発送で火曜日の夕方には鹿児島まで届きました。梱包も丁寧で品物も満足でした。急いでいたので助かりました。また利用したいと思います^ - ^

5 2015-11-29

安い、使いやすい
完成品でお願いしたので、簡単に設置できました。そしてマンガ、本が思ったよりたくさん入りました。2つ頼んで並べて使用しています。使いやすいので、買って良かった。

4 2015-11-28

満足しています!
完成品を買いました。想像していたよりもきちんとしたつくりでした。
コスパはいいと思います。
中央の固定板と調整可能な段があるのですが、上下を同じ高さに調整できない点は残念でしたが許容の範囲内です。

• け7512さん
  • け7512さん

5 2015-11-16

狭い部屋でも問題なく置けました。散乱していたCDがきれいに収まりました。

5 2015-11-16

部屋のレイアウトに困っていたので、非常に助かりました。

5 2015-10-07

だーく ぶら うんこ うにゅう
くみたてずみでよかった
たながかへんなのもよかった
はばのせまさもよく まんぞくした

• 8820arinkoさん
  • 8820arinkoさん

5 2015-09-09

いいです!
以前サイズの違うものを二度購入しましたが組み立て時ネジを回すのにかなりの力が必要で非常に苦労しました。ですがこちらの商品自体はとても気に入ってます。
奥行も薄いので場所を取らずに置けます。
完成品があればいいのにと思ってたところ完成品あったんですね!!!見落としてただけ?ですかね。
即買いです。とてもキレイに仕上がってました。

• roro7676さん
  • roro7676さん

5 2015-09-30

とてもいいです。
自分で組み立てるのが面倒なので
完成品を購入
来てすぐに 置けて 本 CDを整理できました。
奥行も狭いので壁の一部のような感じでよかったです。