\ 1,000円引き / ローテーブル テーブル ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-22
  • デザインが気に入り価格も手頃なので注文しました。組み立て時間は15分ほど。一人で持てないような重さの部品は無いので一人でも組み立てることはできるかと思います。製品についてですが他の方のレビューにもある通りキズは目立ちます。ガラスに目立つキズが2〜3ヶ所、小さいキズがいくつかと木の部分に塗装のスジのようなものが1ヶ所よくみると確認できました。普段使いする分には気になりませんが☆−1としました。マイナス面も書きましたが全体的には満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 70点の満足
  • ・商品の出荷…………迅速だった。・商品の状態…………ガラス板と四方の金属を繋ぐ面の一つに不具合があり、1箇所外れる様になってしまっていた。詳細→ガラス板と金属を繋ぐジェル状の固定剤が、完全に密着しておらず、完成後、上から見下ろすと少し見苦しく感じるぐらいのジェルがはみ出ているのが分かった。 木の材質も傷がつきやすいと感じた。個人的には木の上の表面を革で覆う感じの、革張りなどが施 ・・・(続きを読む

5 2015-06-28

お部屋が一気にオシャレになります!
ガラステーブルで大きさがちょうど良いテーブルを探していました。
白とシルバーベースでとっても上品です。
写真の通りこんなにたくさんの料理を並べられます!
大きさも高さもちょうど良くで、丸みのあるデザインなので可愛いくてオススメです!

• dhnrr755さん
  • dhnrr755さん

4 2016-03-23

おしゃれなテーブル
とても可愛い!白を買いました。裏側に凹みありましたが、返品も面倒だし、見えない場所だから良いかと思いそのまま使用。
大きさも十分。とてもお気に入りです。
凹みなければ満点でした。
女性1人でも簡単に組み立てられます。

5 2015-12-11

見た目もオシャレ!
一人暮らしの娘へのプレゼントに。
女子一人でも組み立てられるので問題なしです。
見た目オシャレでディスプレー風に見せるインテリアとしても利用でき、お値段も良心的なので、細かな傷が多少あっても気にならない程度と娘からのコメントでした。

4 2015-07-06

ダークブラウンを購入
おしゃれなガラステーブルを探していて、値段もお手頃でサイズも良いなと思い、ダークブラウンを購入しました。
画像の色合いよりも黒く、ダークブラウンというよりは黒に違い茶色という感じでした。
しかし、落ち着いた色合いで中々気に入っています。
組み立てできるか心配でしたが、不器用な私でも15分程度で組み立てることができたので、組み立てが楽で良かったです。

5 2016-05-25

届きました。
組み立てもすぐに終わりました。早速使わせて頂きます。

4 2016-05-18

かわいい
白を購入しました!とても可愛くて満足です。

4 2016-04-23

ローテーブル
たいへんスタイリッシュでいいテーブルです。

5 2016-04-13

オシャレーーー
重たいので、掃除の時に移動させるのは一苦労です。

4 2016-04-09

おしゃれで良い
組み立ても簡単でとても良いです。少し重いですが、一度設置してしまえば関係ないのでまぁ良いかなと。
ダークブラウン購入しましたが、木目調の塗り方だったらさらに良かったかなーと思います。

4 2015-10-03

商品は満足
作るのも簡単で見た目も安っぽくなくとても満足な商品です。
ガラスの一部が破損していましたが交換もとても迅速にしていただけました!
ただ交換の際組み立ててしまったものを自分で付け直して梱包し直さなければいけないのが少し手間でした

4 2015-08-08

ホワイト購入。高さもちょうどよくオシャレで、買って良かったです。ただ、意外と思い!女性1人で持ち上げて動かすのはちょっとムリかな…

5 2015-08-03

サイズ感や高さも丁度よく、ガラスの天板との間にちょっとだけ収納が出来るのが気に入りました。
特に目立った傷とかもなく、キレイに使えてます。

4 2014-11-13

かっこいい
ホワイトを購入。木の棚の塗装部分にスジ状になっている所が広範囲に何ヶ所かありました。ただ、このようなデザインの物を店舗で購入すると、安くても2,3万円はするので値段を考えると前述のような事に目をつぶれる方は買いだと思います。本などを置けば見えませんしね。

4 2015-05-22

デザインが気に入り価格も手頃なので注文しました。
組み立て時間は15分ほど。
普段使いする分には気になりませんが☆−1としました。
マイナス面も書きましたが全体的には満足です。

4 2014-09-03

入金からわずか2日で商品が届いたのでビックリしています。
一人部屋用に買いました。一人部屋用としては少々大きい気もしますが想定の範囲内でした。
見た目は凄く綺麗で組み立てもわずか30分程度でできるのでとてもよかったです。
ただし床との設置面が見た感じゴムかなと思っていたのですがプラスチックだったマイナス1のおすすめ度4とさせていただきました。