\ 760円引き / CD 収納 ラック 多目的ラ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-31

可愛いです。
とても可愛くて、子供も大喜びでした。ちょっと塗装のにおいだ気になります。

5 2014-08-16

オススメです。
場所をそんなに取らず、かなり収納出来ます!オススメです。

4 2014-05-04

最初はガスポンプ型のCDラックにしようか迷ったけど、収容量の大きさを考え こちらの自販機型を購入しました。作りはちょっと雑な感じがするけど、それもまた『味』なのかも。アメ雑好きな方にオススメします。

• kouichi3jpさん
  • kouichi3jpさん

4 2014-03-25

レトロです
なかなかいい感じです。CD DVD合わせて80枚ほど入りました。
テレビの横に飾ってます。

4 2014-01-30

良かった
注文して2日後に届きました。CDは91枚入りました。楽しいデザインで、家族からのウケも良かった。

5 2013-12-02

早く届きました
レトロな質感のデザインが良いです!
CDもわりとたくさん入りそう。
あと届くのがほんとに早くて、え〜もう届いたの?という感じです。

3 2015-12-10

ペンキが・・・
ペンキがはげてぽろぽろ粉を拭いています。収納力はそこそこで思っていたより小さかったです。

3 2014-09-19

いい感じです
部屋に置いたらいい感じです 近づいてよく見ると雑ですが意外といいです