\ 800円引き / 【手仕上げ】壁掛け鏡 壁...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 玄関用にゴールドを購入。実物を見てまず思ったのは「デカい!!」でしたね〜でもこの大きさは暗くなりがちな場所にはアリでした。色味はゴールドでも、アンティーク調にヤスリを掛けたような仕上げなのでギラギラしておらず、落ち着いてて安っぽくないのがGOODです。鏡じたいも歪みも無く、出掛ける直前のチェックも気持ちよくしています。ただ1つだけ難点だったのは重さですねぇ。本当は壁に掛けたかったんですが、この大きさに見合う(?)重量が壁の負荷に ・・・(続きを読む
  • wenger mako2さん
  • 3 2015-10-13
  • 結構大きく・重いです。
  • 表示どおりの商品でしたが、サイズが思ったより大きく、何より重さがありました。サイズは表示の大きさを家ではかったつもりでしたが、写真より大分大きいかなという印象でした。購入される場合は、置く場所に外径のサイズをきちんと当てはめてから購入すべきでしょう。立てかけもできますが、鏡台か(笑)というぐらいの大きさです。重さも思った以上に重く、壁掛けの場合は「落ちちゃうかも」と心配になるぐ ・・・(続きを読む
  • erinaaax8さん
  • erinaaax8さん

5 2016-07-31

かわいいい!!
すごい可愛いです!
配送も丁寧でよかったです!
ドレッサーがないので机に置いてメイク用に設置しました!
高級感が出ているし大きいしすごい満足です!

• yumin pooさん
  • yumin pooさん

5 2016-04-23

うれしい
この価格での購入なので
あまり期待してませんでしたが
鏡もキレイに移り
よい買い物しました。
ありがとうございます。

4 2016-02-22

シルバー購入
アンティークで玄関に合うものを探していて、この商品を見つけました。ここまで大きくて値段も手頃でよい買い物ができました。色はゴールドとシルバーで迷いゴールドは安っぽいかなと思いシルバーにしましたが少し暗い感じでした。重いですが落ちずに付いてます。

5 2015-12-22

高級感がある
とてもお洒落で重厚です。
高級感があります。
思っていたより大きく、非常に存在感があります。
色も素敵で大満足です。

• karaagesobaさん
  • karaagesobaさん

5 2015-12-14

とても敏速な対応で、すぐに商品が届きました。
お値段は安いのに、商品は大きくてしっかりしていました。

• famileさん
  • famileさん

5 2015-01-16

素敵です!
14日の夜に注文して、16日には届きました。
白にするか、シャンパンゴールドにするか迷ったのですが、シャンパンゴールドにして正解でした。
吊り下げる金具をまだ取り付けていないので、取り敢えず置いてみましたが、大きさも申し分無く、バストアップで映ります。予想より素敵でした。

4 2015-06-27

玄関用にゴールドを購入。
実物を見てまず思ったのは「デカい!!」でしたね〜
でもこの大きさは暗くなりがちな場所にはアリでした。
色味はゴールドでも、アンティーク調にヤスリを掛けたような
GOODです。
ただ1つだけ難点だったのは重さですねぇ。
本当は壁に掛けたかったんですが、この大きさに見合う(?)重量が壁の負荷には
大きく思え、ちょっと不安だったので靴箱の上に立て掛けることに。
最初、後ろの立掛け部分を外し、少しでも軽くして掛けようかとも思いましたが
立掛け用の部品もねじ式ではない為、外すならペンチなどで切り落とすしかないし
それでも重さはあまり変わりそうにないので止めました。
ガッシリとした壁なら問題ないと思うんですけどね、ウチの壁は多分石膏ボード材なので
置いて使う方が無難なようです。
それでもシンプルな玄関がこの鏡の存在感で、グレードアップしたのは間違いなし。
八角形を縁取る燻されたような金色のディティールはステキですよ♪

5 2015-06-12

お値段以上に素敵です。
下駄箱の上に乗せています。存在感があって素敵です。
玄関に鏡が欲しくて、注文しました。
できれば全身が映るものがよかったのですが、風水的にはいろいろな説(?)があるようで…。
玄関に鏡を置くと形状にかかわらず運気アップという説もあれば、玄関の鏡は外からの気を乱反射するのでよくないが八角形のものならば可(運気は良くも悪くもならない)という説も。
ふだんあまり風水を活用しているわけではありませんが、新たに手に入れるならば、運気が悪くなるといわれているものは避けようと、八角形のこの鏡を選びました。
いかにも風水グッズという感じでもなく、オシャレです。
サイズはわかっていたはずですが、届いてみると、かなり大きめで思ったより重かったです。
逆にいうと重厚感があるので、大満足です。
壁からかけようと思っていましたが、落ちないかちょっと不安なのと、下駄箱の上においても胸から上がしっかり映るので、このままにすることにします。
なお、梅雨時という季節がらかもしれませんが、接着剤のような化学的なにおいがします。
部屋の壁のクロスを張り替えた後のようなにおいです。
気になる方は、風通しのよいところにしばらく置いてから設置したほうがいいかもしれません。

5 2015-10-18

良かったです。
長い間使っていた三面鏡を処分しようと思いその後に壁に掛ける鏡を探していてこちらを見つけ即お願いしました。実用よりもどちらかと言えば飾りとしての鏡を探していました。色をゴールドとシャンパンゴールドで最後の最後まで悩みました。で、シャンパンゴールドを購入落ち着いた感じで良かったと思います。大きさもあり部屋の感じも変わりました。もちろん鏡としても歪みもなくいいお仕事をしてくれています。

4 2015-10-09

華やかです
ゴールドを購入しました。玄関に飾る鏡を探していたので、少し大きめで華やかなデザインが気に入りました。ただ、パーテーションに掛けたかったので、重さが心配でしたが、二カ所にヒモを掛けて飾ってみたら安定しているので今のところ大丈夫かなと。近日中にもっと強いヒモに替える予定です。壁掛けのやり方などの説明があれば良かったです。

4 2015-08-21

大きさ、色合い等とても満足のいく物で、早速、玄関の下駄箱の上に飾っています。風水的に購入した、八角形の迫力のある鏡で、運気アップ間違いなしですね。
思っていたよりも重いという意見が多かったのですが、自分としましては、軽く感じました。もっと重みがほしいです。また、鏡の奥に小さい黒い点が一点あったのがとても残念に思いました。
でも、購入してよかったと思っています。

4 2015-04-21

素敵です。
玄関の壁面に掛けミラーとして購入しました。
ゴールドを注文しましたがアンティーク調なのでゴールドでも
輝きなど無く落ち着いた感じです。
画像よりも暗く派手ではなくて良かったです。
カガミが汚れていてゴールドの額の部分も雑巾で拭いたら
雑巾が黒くなりましたのでマイナス1にしました。
パット見は高そうに見えオシャレです。

5 2015-04-20

存在感のある八角形の鏡。
玄関の壁に掛けました。
シャンパンゴールドはシルバーとゴールドの間くらいの色で、ゴールドと迷いましたが、こちらの方が上品なカンジがして注文しました。正解でした。
少し重いのが残念ですが、鏡なのでこんなものでしょう。
八角形でこれだけ大きいのはなかなかないので、良かったです。
一か月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました。

4 2015-04-16

可愛いです
新居の洗面用にシャンパンゴールドを購入しました。とても不安だった色は 高級感があり 黒い洗面にあっていて ホッとしました。
ただ 壁掛け用のフックが大きすぎるのか グラグラしておしまい、安定感がありません。何度かけなおしても 左右均等にならないため 後ろにできる影も 不均一で気になってしまいます。後ろに隙間が出来ないよう、ホームセンターで 新たにフックを書い直してこようかと思っています。鏡自体の歪みもありませんでしたし、値段のわりには 良い物だと思います。

5 2015-02-28

上品!
シャンパンゴールド、、本当にいい、感じで上品です!