【手仕上げ】壁掛け鏡 壁掛けミラー ロココ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-27
  • 玄関用にゴールドを購入。実物を見てまず思ったのは「デカい!!」でしたね〜でもこの大きさは暗くなりがちな場所にはアリでした。色味はゴールドでも、アンティーク調にヤスリを掛けたような仕上げなのでギラギラしておらず、落ち着いてて安っぽくないのがGOODです。鏡じたいも歪みも無く、出掛ける直前のチェックも気持ちよくしています。ただ1つだけ難点だったのは重さですねぇ。本当は壁に掛けたかったんですが、この大きさに見合う(?)重量が壁の負荷に ・・・(続きを読む
  • wenger mako2さん
  • 3 2015-10-13
  • 結構大きく・重いです。
  • 表示どおりの商品でしたが、サイズが思ったより大きく、何より重さがありました。サイズは表示の大きさを家ではかったつもりでしたが、写真より大分大きいかなという印象でした。購入される場合は、置く場所に外径のサイズをきちんと当てはめてから購入すべきでしょう。立てかけもできますが、鏡台か(笑)というぐらいの大きさです。重さも思った以上に重く、壁掛けの場合は「落ちちゃうかも」と心配になるぐ ・・・(続きを読む

4 2015-06-27

玄関用にゴールドを購入。
実物を見てまず思ったのは「デカい!!」でしたね〜
でもこの大きさは暗くなりがちな場所にはアリでした。
色味はゴールドでも、アンティーク調にヤスリを掛けたような
GOODです。
ただ1つだけ難点だったのは重さですねぇ。
本当は壁に掛けたかったんですが、この大きさに見合う(?)重量が壁の負荷には
大きく思え、ちょっと不安だったので靴箱の上に立て掛けることに。
最初、後ろの立掛け部分を外し、少しでも軽くして掛けようかとも思いましたが
立掛け用の部品もねじ式ではない為、外すならペンチなどで切り落とすしかないし
それでも重さはあまり変わりそうにないので止めました。
ガッシリとした壁なら問題ないと思うんですけどね、ウチの壁は多分石膏ボード材なので
置いて使う方が無難なようです。
それでもシンプルな玄関がこの鏡の存在感で、グレードアップしたのは間違いなし。
八角形を縁取る燻されたような金色のディティールはステキですよ♪

5 2015-10-18

良かったです。
長い間使っていた三面鏡を処分しようと思いその後に壁に掛ける鏡を探していてこちらを見つけ即お願いしました。実用よりもどちらかと言えば飾りとしての鏡を探していました。色をゴールドとシャンパンゴールドで最後の最後まで悩みました。で、シャンパンゴールドを購入落ち着いた感じで良かったと思います。大きさもあり部屋の感じも変わりました。もちろん鏡としても歪みもなくいいお仕事をしてくれています。

4 2015-10-09

華やかです
ゴールドを購入しました。玄関に飾る鏡を探していたので、少し大きめで華やかなデザインが気に入りました。ただ、パーテーションに掛けたかったので、重さが心配でしたが、二カ所にヒモを掛けて飾ってみたら安定しているので今のところ大丈夫かなと。近日中にもっと強いヒモに替える予定です。壁掛けのやり方などの説明があれば良かったです。

5 2015-09-08

満足です
値段の割に高級感があり大変気に入りました。良い運が巡ってくることを期待します。

4 2015-08-21

大きさ、色合い等とても満足のいく物で、早速、玄関の下駄箱の上に飾っています。風水的に購入した、八角形の迫力のある鏡で、運気アップ間違いなしですね。
思っていたよりも重いという意見が多かったのですが、自分としましては、軽く感じました。もっと重みがほしいです。また、鏡の奥に小さい黒い点が一点あったのがとても残念に思いました。
でも、購入してよかったと思っています。

• yumin pooさん
  • yumin pooさん

5 2016-04-23

うれしい
この価格での購入なので
あまり期待してませんでしたが
鏡もキレイに移り
よい買い物しました。
ありがとうございます。

4 2016-02-22

シルバー購入
アンティークで玄関に合うものを探していて、この商品を見つけました。ここまで大きくて値段も手頃でよい買い物ができました。色はゴールドとシルバーで迷いゴールドは安っぽいかなと思いシルバーにしましたが少し暗い感じでした。重いですが落ちずに付いてます。

5 2015-12-22

高級感がある
とてもお洒落で重厚です。
高級感があります。
思っていたより大きく、非常に存在感があります。
色も素敵で大満足です。

• karaagesobaさん
  • karaagesobaさん

5 2015-12-14

とても敏速な対応で、すぐに商品が届きました。
お値段は安いのに、商品は大きくてしっかりしていました。

4 2015-11-23

新居用に購入
12月末に出来上がる新居の玄関用に購入しました。
梱包もしっかりされていました。
大きいので使い勝手が良さそうです。
八角鏡なのにデザインが良いのが気に入ってます。

4 2015-11-21

発送が速くとてもよかったです。
ホワイトを購入しましたが少しつやつやしていて、アンティーク感は少し欠けるかなぁと思いました。でもこのお値段なので特に問題なく満足です。

4 2015-11-17

ゴールドを購入
ピカピカなゴールドとイメージして買いましたが、どちらかというと銅っぽいくすんだ感じのゴールドでした。
わたし的には、もっとピカピカなゴールドが良かったので星4つで。
大きさ、お値段的には大満足です。

5 2015-11-02

ゴージャスでした!
玄関に鏡がなくて外出する時、不便でした。
思っていたよりも、大きくなかった。
玄関が豪華になった気がしてます。

5 2015-10-28

新築に
なかなか八角形の鏡が無かったんですが
こちらの商品をみて ひとめぼれしました。
値段以上でとてもよかったです。

4 2015-10-23

綺麗な鏡
玄関に置きました。綺麗で高級感がありとても満足しています。ありがとうございました。