2022/09/24
    ぷ っ ちさん
    新居用に購入しました。 ブロンズが売り切れのためゴールドを選びましたが、派手すぎず丁度いい感じで良かったです。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/09/20
    2013/12/29
    アンティーク調ミラー
    大きさの割に値段が安価だったためあまり期待はしていませんでした。が、いざ届いて梱包をはがしたら、思いがけず素敵な鏡が出てきてびっくり。色はシャンパンゴールドを選びました。それほど金ぴかでなく落ち着いた感じで気に入っています。玄関に掛けたところ、今までちょっと暗かったのに急に明るく感じられるようになりました。とても満足しています。
    注文日:2013/12/26
    2014/05/09
    太陽サンサン888さん
    よかった( ´ ▽ ` )ノ
    想像していたよりも大きく感じました!お値段以上です。 とてもパワーを感じます。
    注文日:2014/04/26
    2013/04/21
    風水金運上昇
    アベノミックス+風水金運とゆうより運気上昇を願い購入!地震対策にフックとスタンド 滑り止め付きは有難い~家の玄関にはゴージャス&ビック だが大は小をかねる。お値段のリーズナブルさも嬉しい~後は運気を待つまけ・・
    注文日:2013/03/29
    2015/01/16
    famileさん
    素敵です!
    14日の夜に注文して、16日には届きました。 白にするか、シャンパンゴールドにするか迷ったのですが、シャンパンゴールドにして正解でした。 吊り下げる金具をまだ取り付けていないので、取り敢えず置いてみましたが、大きさも申し分無く、バストアップで映ります。予想より素敵でした。
    注文日:2015/01/14
    2015/04/21
    白くま9さん
    素敵です。
    玄関の壁面に掛けミラーとして購入しました。 ゴールドを注文しましたがアンティーク調なのでゴールドでも 輝きなど無く落ち着いた感じです。 画像よりも暗く派手ではなくて良かったです。 カガミが汚れていてゴールドの額の部分も雑巾で拭いたら 雑巾が黒くなりましたのでマイナス1にしました。 パット見は高そうに見えオシャレです。
    注文日:2015/04/11
    2014/02/07
    ロールのママちゃんさん
    風水
    我が家の玄関には鏡がなく、風水的にも八角の鏡を飾ると良い事を知り、色々探して今回購入しました!大きさも小さすぎず、大きすぎず、重さも大きさのわりに軽量で壁に掛けるにはちょうど良いです!そしてお値段も見た目よりはるかにお安く、送料も混みなので大変満足しています。鏡一つ飾るだけで、雰囲気も変わりますし、本当に購入して良かったです!鏡をお探しの方にはオススメします。
    注文日:2014/02/04
    2014/04/15
    sanapyon123さん
    とても満足しています。
    思ったより大きく見栄えが良いです。 滑り止や、傷防止の備品もついており、気づかいを感じます。 玄関に飾っておりますが、明るくなった感じです。 あとは風水効果を期待したいと思います♪ ありがとうございました。
    注文日:2014/03/16
    2015/06/27
    wenger mako2さん
    玄関用にゴールドを購入。 実物を見てまず思ったのは「デカい!!」でしたね~ でもこの大きさは暗くなりがちな場所にはアリでした。 色味はゴールドでも、アンティーク調にヤスリを掛けたような 仕上げなのでギラギラしておらず、落ち着いてて安っぽくないのが GOODです。 鏡じたいも歪みも無く、出掛ける直前のチェックも気持ちよくしています。 ただ1つだけ難点だったのは重さですねぇ。 本当は壁に掛けたかったんですが、この大きさに見合う(?)重量が壁の負荷には 大きく思え、ちょっと不安だったので靴箱の上に立て掛けることに。 最初、後ろの立掛け部分を外し、少しでも軽くして掛けようかとも思いましたが 立掛け用の部品もねじ式ではない為、外すならペンチなどで切り落とすしかないし それでも重さはあまり変わりそうにないので止めました。 ガッシリとした壁なら問題ないと思うんですけどね、ウチの壁は多分石膏ボード材なので 置いて使う方が無難なようです。 それでもシンプルな玄関がこの鏡の存在感で、グレードアップしたのは間違いなし。 八角形を縁取る燻されたような金色のディティールはステキですよ♪
    注文日:2015/06/20
    2015/06/12
    みかづきsunさん
    お値段以上に素敵です。
    下駄箱の上に乗せています。存在感があって素敵です。 玄関に鏡が欲しくて、注文しました。 できれば全身が映るものがよかったのですが、風水的にはいろいろな説(?)があるようで…。 玄関に鏡を置くと形状にかかわらず運気アップという説もあれば、玄関の鏡は外からの気を乱反射するのでよくないが八角形のものならば可(運気は良くも悪くもならない)という説も。 ふだんあまり風水を活用しているわけではありませんが、新たに手に入れるならば、運気が悪くなるといわれているものは避けようと、八角形のこの鏡を選びました。 いかにも風水グッズという感じでもなく、オシャレです。 サイズはわかっていたはずですが、届いてみると、かなり大きめで思ったより重かったです。 逆にいうと重厚感があるので、大満足です。 壁からかけようと思っていましたが、落ちないかちょっと不安なのと、下駄箱の上においても胸から上がしっかり映るので、このままにすることにします。 なお、梅雨時という季節がらかもしれませんが、接着剤のような化学的なにおいがします。 部屋の壁のクロスを張り替えた後のようなにおいです。 気になる方は、風通しのよいところにしばらく置いてから設置したほうがいいかもしれません。
    注文日:2015/06/01
    2021/06/18
    norimakihiromiさん
    引越しをして新居にと風水で玄関の左壁に八角形の鏡があるといいとのことで、検索して見つけて購入しました。 シャンパンゴールドにしました。 金ピカでなく、綺麗な輝きを放ついかにも強運を運んでくれそうな鏡です。 一つ、滑り止めなど付いていたのですが、重さが7キロ近くあったので、着いているフックでは弱いと主人が7キロ耐荷重のフックを買ってきてくれてつけました。 せっかく風水の良いものを壁にかけて落ちたら不安になるので。
    注文日:2021/06/10
    2021/04/24
    TA07229300さん
    良かった!
    大きくてビックリ!すごく存在感あり。引っ越したので購入しました。 ゴールド素敵な商品です。
    注文日:2021/04/12
    2020/10/24
    カズちゃんケンちゃん9386さん
    アンティークの八角形鏡
    すごく高そうで鏡も思っていたより大きく、なおかつ後ろに立て掛ける事が出来る為、大変気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/17
    masamon46さん
    金運upにとゴールドにしたのですが♪ ゴージャスでいい感じになりました(*^^)v しっかりした作りでまったく安っぽく見えない! この値段なら、お買い得だと思います。
    注文日:2020/10/15
    2020/07/04
    素敵です!
    最近いい事ないなぁ!と、ふと風水を調べて八角の鏡を玄関に置くと良いって!そこで、ポチっと。 良いです!!! 想像していたより大きい感じだったけど、豪華に見えてアンティック感も素敵で。 大満足です。 玄関にこの鏡をおいてから、良い事が続いてるのは気のせい?たまたま??かな(^-^) でも、きっと鏡のおかげ!
    注文日:2020/06/29
    2020/03/27
    シャンパンゴールドを購入しました。 派手になりすぎずちょうどよい色でした。
    注文日:2020/03/12
    2019/09/02
    もんたん1079さん
    大満足
    早速玄関の窓際に置きました。存在感がありどっしりしてるので玄関がスッキリした感じです。 シャンパンゴールドもとても落ち着いた色で、幸せが寄って来そうです(^.^) ちょっと気になったのは、八角の角(うらがわ)が少し引っ掻けただけで、剥がれ落ちたことです。木製?の部分になるのでしょうか。 他はチェーンの、長さも変えられるし、いろんな飾りかたに対応しているので満足してます。
    注文日:2019/08/25
    2019/06/23
    たかちゃん7160さん
    プレゼント
    友達の誕生日にプレゼントしました。 旦那様と大喜びして もらい よかったです
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/06/21
    2019/02/25
    みっちゃん0098さん
    満足
    玄関が北向なので、少しでも悪い気をなくしたくて、ずっと八角形の鏡を探してました。 八角形で鏡のフレームはゴールドで、素材は木、探している条件すべてクリアで、届いてから現物を見ましたが、大満足! ゴールドでもアンティークなので、ギラギラした感じもなく、玄関になじみました!!大きさもしっかりあるので、とても満足です! 壁掛けにする予定でしたが、重さがけっこうあるので、落ちると不安な為、下駄箱の上に飾りました。
    注文日:2019/02/09
    2015/10/18
    こんさんうーたんさん
    良かったです。
    長い間使っていた三面鏡を処分しようと思いその後に壁に掛ける鏡を探していてこちらを見つけ即お願いしました。実用よりもどちらかと言えば飾りとしての鏡を探していました。色をゴールドとシャンパンゴールドで最後の最後まで悩みました。で、シャンパンゴールドを購入落ち着いた感じで良かったと思います。大きさもあり部屋の感じも変わりました。もちろん鏡としても歪みもなくいいお仕事をしてくれています。
    注文日:2015/10/11
    2015/10/09
    椿とイチゴさん
    華やかです
    ゴールドを購入しました。玄関に飾る鏡を探していたので、少し大きめで華やかなデザインが気に入りました。ただ、パーテーションに掛けたかったので、重さが心配でしたが、二カ所にヒモを掛けて飾ってみたら安定しているので今のところ大丈夫かなと。近日中にもっと強いヒモに替える予定です。壁掛けのやり方などの説明があれば良かったです。
    注文日:2015/10/03
    2015/08/21
    ワンピースタイガーさん
    大きさ、色合い等とても満足のいく物で、早速、玄関の下駄箱の上に飾っています。風水的に購入した、八角形の迫力のある鏡で、運気アップ間違いなしですね。 思っていたよりも重いという意見が多かったのですが、自分としましては、軽く感じました。もっと重みがほしいです。また、鏡の奥に小さい黒い点が一点あったのがとても残念に思いました。 でも、購入してよかったと思っています。
    注文日:2015/08/17
    2015/04/20
    存在感のある八角形の鏡。 玄関の壁に掛けました。 シャンパンゴールドはシルバーとゴールドの間くらいの色で、ゴールドと迷いましたが、こちらの方が上品なカンジがして注文しました。正解でした。 少し重いのが残念ですが、鏡なのでこんなものでしょう。 八角形でこれだけ大きいのはなかなかないので、良かったです。 一か月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました。
    注文日:2015/03/07
    2015/04/16
    可愛いです
    新居の洗面用にシャンパンゴールドを購入しました。とても不安だった色は 高級感があり 黒い洗面にあっていて ホッとしました。 ただ 壁掛け用のフックが大きすぎるのか グラグラしておしまい、安定感がありません。何度かけなおしても 左右均等にならないため 後ろにできる影も 不均一で気になってしまいます。後ろに隙間が出来ないよう、ホームセンターで 新たにフックを書い直してこようかと思っています。鏡自体の歪みもありませんでしたし、値段のわりには 良い物だと思います。
    注文日:2015/04/12
    2014/10/10
    瑠愛ママさん
    とっても素敵です!
    トイレの壁に付けたくて購入しました。届いてみると後ろがスエード張りで壁に取り付けるのは無理かと思いましたが、ショップに問い合わせてみると丁寧に取り付け方法を教えて下さいました。うまくいくかわかりませんが、せっかく買ったので何とか頑張ってみようと思います。 色はシャンパンゴールドですが、壁の色にピッタリのとても満足いく商品でした☆
    注文日:2014/10/07
    2014/09/12
    tomato-405さん
    玄関に飾る鏡を探していました。 シャンパンゴールドを頼みましたが、思ったりよりもゴールドの色味があって、なかなかおしゃれです。 滑り止めシールやフックなどもおまけで付いていましたが、どうせなら石膏クギをつけてくれたら、完璧でした。 でも、お値段的には良いとおもうので満足しています。 これで、風水のご利益があるといいのですが…
    注文日:2014/09/03
    2014/09/08
    みいりるさん
    シャンパンゴールド購入
    とても気に入りましたが、思ったより大きくて、なんだか玄関で目立ちすぎてます(笑) でも安っぽくないのでとても気に入りました。 ただ、壁掛けなので、チェーン?が垂れ下がってしまい、どうしたらいいのかわかりません。
    注文日:2014/09/01
    2013/12/15
    想像以上の迫力と見栄え!
    思っていたより大きくて存在感のあるものでした! 結婚式のウェルカムボードのフレームとして使おうと思って購入してので、存在感に大満足です! ウェルカムボードってわざわざ作っても飾らないかなーと思ったので、式が終わったらミラーとして新居に飾ります♡ シャンパンゴールドにしましたが、ゴールドに思える色味でした。高級感もありました。 12月下旬発送かと思ったら、思いの外早く届きました。
    注文日:2013/12/09
    2013/09/27
    思ったより暗い色でした
    新築の家の洗面に風水を考えて八角形を購入。 近くのお店、ネットと探した中で一番安かったので購入しましたが、 私のpcでは結構明るめの色と思ってましたが、気持ち暗めでした。 でもそんなに安っぽくもなく価格を考えると満足の品です。 もうチョイ小さめがあれば玄関靴箱の上にもおいてもいいかもって 思っています。 梱包配送ショップ対応は良かったですよ!
    注文日:2013/09/01
    2021/12/27
    0505こいのぼりさん
    商品が届きました。フチの部分はちょっと安物っぽくて残念でした。
    注文日:2021/12/23