ローテーブル ガラス 木製 ホワイト 白 ブ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 「ほぼ満足」です。
  • ホワイトを購入しました。組み立ては主人が10分くらいで出来ました。デザインはシンプルでいい感じです。星マイナス1の理由は、天板ガラスを置く面に5ミリ×2ミリ位の傷があって白い塗装がはげています。ネジを隠すシールの色と本体の色が違うのでシールが目立ちます。掃除をする時などにテーブルを動かそうとすると、天板を持つと外れるし、他に持つところがないので、天板を一度外してから動かさないといけ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-11
  • とても楽しみにしていました
  • 組み立てようと商品を開けたら、梱包の際に落としたのか中央の板の角が丸く凹んでました。他の部分では、板の表面に傷が何箇所か。また、完成させてガラスを置いたら、ガラスが1ミリはみ出た。図ったら、450ミリなければいけない板が449ミリしかなかった。板の角が丸くなっていたのは下向きにして見えなくし、板の表面の傷はカラーをブラウンにしたので目立たないから我慢。ガラスのはみ出てるのは1ミリなので ・・・(続きを読む

5 2015-10-10

大満足
送料込みで6000円。それでこのクオリティなら大満足です。ちょうどいい大きさでとても使いやすく、友人からも評判がいいです。買うのを迷ってる方是非お勧めします。組み立てに関しては、女一人で30分ちょっと。力が必要なので男の人一人いればらくらくできます。総合的にとても良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-05-21

イメージ通りで良かったです!
迅速な対応でした。箱が潰れてきたので−1としました

• hitboy7444さん
  • hitboy7444さん

5 2016-02-19

値段の割にはしっかりしてました
大きさはイメージ通り 組み立ても簡単ですぐできました
値段の割にはいい感じです

5 2015-12-09

値段の割にしっかりしていてデザインもシンプルで大変満足しています。

4 2015-11-29

良かったです
思ってたより大きい感じがしましたが、小は大を兼ねるで使い勝手がよいです。組み立ては簡単でした!

4 2015-11-10

お世話になりました。
使いやすく満足しております。ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

4 2015-09-28

「ほぼ満足」です。
ホワイトを購入しました。
組み立ては主人が10分くらいで出来ました。
デザインはシンプルでいい感じです。
掃除をする時などにテーブルを動かそうとすると、天板を持つと外れるし、他に持つところがないので、天板を一度外してから動かさないといけないところが少し面倒です。
でも、送料込のこのお値段を考えると「ほぼ満足」です。

4 2015-03-18

理想なテーブルGET!
迅速に対応していただきありがとうございます。 大変信用できる出店者様です。 非常に満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2014-11-26

こんな机探してました!
一人暮らし用の棚付きのガラステーブルを探しており、値段も手頃なので購入してみたところちょうどいい大きさで愛用しています。組み立てるのが少し大変でしたが、2人ですぐに作れたのでとてもオススメです!来客が来た時にもちょうど良い大きさでした(^^)少しだけ木材が汚れていたところが残念だったので星4としました。

5 2015-09-20

本日
届きましたヽ( ´_`)ノ とっても気に入りました!また機会があったら色違いで買いたいです( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-09-16

重さがありましたが女性一人でも組み立てる事ができました。ネジを閉めるのが大変です。
完成品は清潔感があり収納が出来てとても満足しています。
発送も早く助かりました。

5 2015-09-12

安くておしゃれ!
このお値段でこのオシャレさ!
ガラスの下と、更にその下に物が置けるのがいいですね。
組み立ても簡単でした!

4 2015-09-11

かわいい
大きすぎず
けど、真ん中の棚も高さがあるのて、
背の高いものも収納できて大変使いやすいです

5 2015-09-09

★満足★
購入してすぐに届きました!
組み立ても簡単で大満足です!

5 2015-09-05

凄くオシャレで気に入りました!
サイズも、うちのリビングにちょうど良いです。
お安く買えてラッキーでした☆