リラックスチェア 回転 座椅子 肘掛け 座い...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • テレビや映画鑑賞におすすめ
  • 約一週間前に和室でのテレビ鑑賞用に購入しました。入金確認後すぐに発送して下さりとてもスムーズでした。梱包はやや大きめのダンボールで届き、クッション材などは入っていませんでしたが、傷やへたれもなく届き、開けてみると一枚のビニールシートに包まれ折りたたまれた状態ですぐに使用することができました。使用感としてはほぼ想像通りのやわらかさと座りやすさで、変なニオイなどはありません。男性の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-08
  • 期待ほどはなく...
  • 1.折りたたんでの配送のため、ひじ掛けに変なシワが出来ていて×。また中身のクッションがデコボコになってて×(時間が経つと元通りになるのだろうか)2.ひじ掛けが骨のフレームにしっかりくっついて無いので何かゆらゆら動くので×3.首のうしろのへこみがクッションのでっぱりと合わないので×(身長によるので私の場合)4.やはり360度回転するのは〇5.背もたれが無段階に調整できるのは〇6. ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

背もたれの角度がベストです
[受注番号] 274415-20151205-0901214214で購入しました。
待ちに待った座椅子が、本日届きました。パソコン用のテーブルはいち早く届き、これでやっとセットできました。
座り心地は固すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良い感じです。
また、背もたれの角度が自由に調節ができ、ベストな角度に設定できて気に入りました。
星を4つにしているのは、表面の合皮レザーがシワになっていることと、耐久性が分からないからですが、総合的には満足できる商品です。

4 2015-10-22

テレビや映画鑑賞におすすめ
約一週間前に和室でのテレビ鑑賞用に購入しました。
入金確認後すぐに発送して下さりとてもスムーズでした。
男性の私でも頭の後ろまでシートがくるのでとてもラクにテレビを見ることができるようになりました。
注意点を二つほど。
一つ目が座面の横幅がそれほど広くはないのであぐらをかくことや、極端に体の大きい方には向いていない商品かと思います。
二つ目、座面が通常の座椅子と比べると少し上がっていて低めのコタツだと足が当たってしまうと思いますのでそういったご家庭ではコタツを少し高くするなどの工夫が必要です。
上記に注意すればとても快適でおすすめな商品だと思います。

4 2015-09-01

身長が160cm弱の女性の自分用に購入したのですが、座ると背中がピッタリとこなくて大きく感じました。173cmの夫にはピッタリとして大変気にいってましたので夫用の椅子として使用することにしました。見た目にはとてもお高い椅子のように見えます。椅子を購入する前に色々と見ましたがこの金額では買えないと思います。

4 2016-07-09

くつろげる
注文から到着まで早かった
商品は肘置きが柔らかすぎると思うけど
全体に良いと思います

5 2015-12-23

120cmの長机で使用するのに購入しました。
回転するので、椅子を移動する必要がなく楽です。
座り心地も私の好きな感触です。

5 2015-11-25

レビュー遅くなり申し訳ありません。畳めるので、持ち運びに便利です。値段以上でした。

4 2015-11-07

子供たちに取られて・・・
到着しました。
子供たちが順番に 座ってくつろぎなかなか 座れません。
とても 座り心地がいいそうです。

4 2015-10-17

父親へのプレゼントに送りましたが、座り心地もとても良いと喜んでもらえました。

4 2015-10-17

良い座り心地
父に購入しましたが、簡単にリクライニングができるし座り心地の良い椅子だと喜んでいました。

4 2015-10-13

よかったです。
注文番号:274415-20150916-0371446106
座り具合も悪くなく、買ってよかったです。
一部レバーの取っ手が破損しておりましたが、迅速に対応していただきよかったです。
また機会があれば購入したいお店です。

4 2015-10-10

思った以上にいい商品でした。耐久性もありそうで長く使えそうな気がします。今から届くのが楽しみです。

4 2015-10-07

ありがとうございました
こちらの手違いがあったにも関わらず
すぐに対応していただき ありがとうございました。
配送もあっと言う間で
商品も座り心地良いようです

4 2015-10-06

リクライニング座椅子
リクライニング座椅子が到着しました。開梱して製品の確認をしました。折りたたみが出来て、回転が出来て、大変良いと思います。ただ肘掛けがいまいち、他は良い感じがしました。

5 2015-08-15

父のバースデープレゼントに買いました。
ふかふかだーって喜んでいました。大きくてとても座り心地が良いみたいです。

5 2014-08-31

敬老の日のプレゼント
本日届きました。父へのプレゼントとして購入しました。座り心地が良いと大変喜んでくれました。有難うございました。