サイドテーブル キャスター付き おしゃれ ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 最初はメイクボックスを探してたんです。けれど、メイクボックスを置く場所自体も取るし、それをいちいち机の上に運んでメイクっていうのもある程度の大きさになったら重いよなーっておもってました。そして この商品を見た時、これをメイクボックスにしたらいいんじゃん って。ティッシュだって必需品だし、このサイズなら化粧水のボトルも入っちゃうし。届いて早速メイク用具はカゴなんかを利用していれてみました。バッチリでした。この大きさのままで高さだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-20
  • 組立は約30分ほど。キャスターの取り付けは電動ドライバーがないと辛いと思います。作りは値段相応で可もなく不可もなくといったところです。側板に大きな傷があったのでヤスリで少し削って使っています。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-25

化粧品入れとして
化粧品入れとして購入しました。
必要なものがすべて入りました。上から開けるためには上に物を置いて置くことができませんが、自分に片づけ癖をつけるためにはちょうどいいと考えています。
布はマジックテープではずせるので、汚れても洗濯できます。ただ、ティッシュ用のポケットですが、薄型のス○ッティが入らず・・・箱を潰して入れました。また写真のとおり、鉄板に傷を塗装で加工した箇所が両面で4箇所もあったので、☆−1です。

5 2015-09-08

最初はメイクボックスを探してたんです。
届いて早速メイク用具はカゴなんかを利用していれてみました。
バッチリでした。
この大きさのままで高さだけベッドの硬さと同じサイズのできないかなぁ...そしたらそこにスマホやタブレットなんか並べておいて時にノーとPCなんかもおけて...と便利そう。 商品化されているベットの高さのタイプのはやはりちょっと小さい。
あまり縦に長いだけ収納は以外とものが入れにくいので。

4 2015-08-29

ホワイトを購入。
少々汚れていたので、拭いてから使いました。

キャスターがスムーズでしっかりした造りです。
布の片面を外し、底のほうにたたんで使用しています。
(最初から片面だけ外して使う予定で購入しましたが、買ってから両面の布が繋がっていることに気付きました)
私の場合は綺麗めの布で目隠しをして、少し高さも調節し、ノートパソコン(大きめ/17.3 インチ)置き場にしました。
長時間使うときはデスクに移動したほうがいいですが、短時間ならこのままソファまで移動、もしくは座布団持ってきてパソコンを使っています。
なかなかいい商品だと思います。

4 2015-10-24

使い勝手が良い
ラグの上に置き、便利に利用しています。布が外せるようになっているので、片方だけ外して横から物を出し入れ出来るようにしています。テーブルとして、少し物を置くのに丁度いい。キャスター付きなので掃除するときに移動させやすいです。ティッシュは問題なく入りました。床やテーブル上に置くよりもスタイリッシュな気がします。お値段以上です♪

4 2015-10-21

レビュー書きます。
すぐに届きました!すでに組み立てた状態なのですぐに使うことができてよかったです。机の上やまわりがすっきり片付きました。ただ、天板がどちらかにはまる様な造りになっていると、開閉がしやすく、中の物を取り出しやすいのになぁ…と感じました。ただ、化粧道具なども入ったのでこれからすごく重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2015-09-23

細々としたものを一つにまとめたかったというのと、キャスター付きのローテーブルみたいなのが欲しかったのでこれを見たときに一目惚れし即決しました。てっきり自分で組み立ててから使うのかと思ったら最初から完成した形で届いたので手間が省け、すぐに使えたのがよかった。中の収納に取り外しのできる仕切りみたいなのがあれば完璧だったかもしれませんが、今のところは満足しています。

5 2015-09-04

大満足です
部屋を模様替えし,低反発ラグを敷いたら、床でくつろぐ事が増えたのですが、いちいち立ち上がる事が増え,床に直に物を置くのも嫌だしと,今まで使ってたサイドテーブルはちょっと高さがあるしで,丁度いいサイドテーブルを探してて、この商品を発見し買ってみましたら、もうバッチリでした。収納もでき,物も置けて,高さ的にも部屋を狭く見せたり、圧迫感もなく全体にすっきりしました。組み立てもなく,すぐ使えるのも楽でした。

• panda3Gさん
  • panda3Gさん

5 2015-08-02

座椅子まわりに散らかりがちな、ちょっとした小物やリモコンなど、
今までもリモコンケースやかごに収納していましたが、それらが
すべてコレひとつに納まり、床の上がすっきりしました。
キャスターも滑りが良くらくらく動かせるし、天板もちょっとした
ミニ机として思った以上に活躍しています。
合板にありがちなニオイや安っぽさがなくて、値段のわりに
良い買い物したなぁ〜と満足しています。

5 2015-07-19

満足
造りや塗装がしっかりとしていて想像していたよりもずっと品質の良いものでした。キャスターも滑らかに動きます。
ただやはりティッシュホルダーにピッタリ入るティッシュがありません。小物のポケットとして使えなくはないですがだらんと垂れ下がってしまい見栄えは良くないです。ここは普通のポケットの方が良いのではと思いました。

5 2015-12-26

サイズぴったり
すぐ届きました!
リモコンや化粧品などちょっとした収納には
ぴったりのサイズでした!

5 2015-12-10

こんなのが欲しかった
一人暮らしの部屋にこんなのが欲しかったんです‼まさに色々探して理想の物を見つけました。もう少し安かったらなお良かったです。

5 2015-12-09

いいです♪
白を購入しましたが、丸みのあるフォルムでかわいくて気に入りました♪
収納力もあるし、小物がすっきりです。
ミニテーブルがほしかったんですが、これにしてよかったです。

4 2015-12-07

おしい!!
見た目は、凄く気に入ってる♀蓋の部分が全部外れる為片手で中の物を取り出せないので、
めちゃ残念!それと、ボックスティッシュが入れば言う事なし!

5 2015-11-29

組み立ていらず
商品届くの早いし、収納いっぱいできてとても大活躍できそうです。

5 2015-11-26

満足しています
とてもしっかりしていて機能的。おまけにキャスター付きで移動が楽々。小物収納もたっぷりでテーブル周りがスッキリしました。大満足です!