パソコンデスク PCデスク デスク ロータイ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-22
  • 組み立ては大変でしたが満足
  • 組み立て:女2人で説明書読みながら2時間ほどかかりました。慣れている人はもう少し早くできると思います。説明書の絵が小さくて、細かい部品の方向などが少しわかりづらいです。ネジ穴がちゃんとあいてないところがあって少し苦労。見た目:完成品はきれいで割としっかりしています。使いやすさ:チェストは、幅はせまいですが割と深さがあります。当方身長150ぐらいですが、地べたに座って使うには机が少し ・・・(続きを読む
  • miyux333さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-11-04
  • 概ね満足です。
  • 配送・梱包等々は問題なしです。商品も出来上がりは綺麗で使い易く安っぽくも見えません。ただ作り方というか説明書が分かりにくかったです。部品が過剰包装のうえ、部品AとBが同袋に入っていたりするので説明書と部品を合致させるのに手間どったり、簡単説明書が本当にアバウトな、そういう意味での簡単説明書すぎて、ちょっと面倒でした。 ・・・(続きを読む
  • GDB-F君さん
  • GDB-F君さん

4 2015-08-29

コストパフォーマンス良いです。
一時間位で完成しました。はめ込みが少し大変何で金づちを使った方が楽です。
塗装など細部は値段相応ですが、全体としては良い商品だと思います。

5 2016-03-06

安い!!
しっかりしていてすごく気に入りました。
お手頃価格も信じられないです。
本当に購入して良かったです。

• WB★さん
  • WB★さん

4 2015-12-10

組み立てが若干面倒ですが、使用、見た目は問題なしです。

5 2015-12-03

見た目も使い勝手もok
値段以上に外観使い勝手が良いです。
また、誤って違う穴にダボをさしてしまった際も迅速にご対応いただけました。
本当にありがとうございます!!

4 2015-11-13

おおむね満足
思ってた以上に早く届きました。
パーツそれぞれにも番号が付いているので分かり易い。
角の下地がうっすら見えてるのはしょうがないかな……(ブラックを購入)
説明書の注意書きとかも分かり易いので組み立てるのが苦手な人もやり易いはず!!

5 2015-10-17

満足してます!
ホワイトを購入しました。子供の学習机として使っています(^^)
組み立ても難しくなく、1時間かからずに完成しました。
引き出しもデスクの天板もしっかりしていて使い勝手もよさそうです。
上の子のデスクが壊れてしまったら、もう一つこちらから購入してもいいね!
と、夫と話しています。

5 2015-10-10

3回目
3度目の購入です。
リクエストが多く結局は社員寮の全部屋に起きました。
大好評です。

4 2015-09-15

丁度いいサイズです
注文してから、商品が到着するまで丁寧なメールでの情報を頂き、安心して到着を待てました。
梱包もきれいで良かったです。
パソコンを置くのに丁度いいサイズで、購入して良かったと思います。

• ミサ1148さん
  • ミサ1148さん

5 2015-09-09

とてもい
とてもいい商品で気に入りました
ありがとうございました
またお願いします

5 2015-09-06

ロータイプのパソコンデスクを探していたのですが、二段チェストが付いてこの値段ならいいと思います。サイズ的にも自分の部屋にピッタリで、色も4色から選べたので満足しています。あと、送料が込みだったのがよかったです。

5 2015-08-28

更に追加
従業員の宿泊施設に置いたところとても好評。
まだ無い部屋のスタッフから自分の部屋にも欲しいと言われ慌てて更に追加で購入させていただきました。
商品はまだ届いてませんが大変満足な品物です。

5 2015-08-28

満足
仕事の宿泊施設用に試しに2台購入。
本体別の引き出し付きでこのサイズはありそうで無かった商品です。
何より安くて収納も出来てシンプル。
組み立てて仕上がった感じもしっかりしてて大変満足です。
更に追加で購入予定です。

• 亜紀46さん
  • 亜紀46さん

5 2015-08-17

無事完成できました!
組立が女一人で大丈夫かと心配でしたが、なんとか完成しました!
親切な説明書と部材や部品に番号やアルファベットで
分かりやすくなっているので、私でも大丈夫でした。
思ったよりも丈夫そうだし、高さやデザインも私好み、
お値段も安価で良い買い物ができたと思います。

5 2015-07-28

まだ組み立てていませんが…
本日、届きました。
思っていたより早く着いたので嬉しかったです。
今から、頑張って組み立てます。

5 2015-07-09

大満足です
初めてロータイプのデスクを購入しましたが、
シンプルなだけに使い勝手は抜群でしかも丈夫。
チェストは思っていた以上に容量が大きく、非常に重宝します。