テーブル 高さ調節 昇降式 昇降 昇降式テー...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-25
  • 塗装もよく配送もバッチリですが
  • 2台注文し連結して使っています。2台とも、一番高くした時の床から天板の上までが69cm弱でした。70cmのつもりで椅子もオーダーしていたので、その1cmちょっとの差が大きかったです。塗装もきれいで、おしゃれです。角のカーブがそんなに丸くないので連結しても問題なさそうです。配送・設置はとても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-17
  • テーブルの表面にバリが…
  • 高さの変えられるテーブルを探しており、脚や軸も含めて白いものを探していたので、デザイン的にはこれが一番白くよかったのですが、値段通りのお品で仕方ないのか、テーブル面の裏は塗装が雑です。でも目につかない所なので良しとして、表面にバリ(突起)があり、どうにもできないようで不満です。検品が雑なのか、できれば交換してほしいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • nice_to_meet_youさん

5 2016-10-17

届きました。テーブルは真ん中の柱のみで支えているので、テーブルの端に負荷をかけると多少はぐらつきますが想定内です。ふたりで使うには贅沢すぎたかな?でもガラステーブルがすごく素敵です。非転写の透明テーブルマットを敷いて使おうと思います。

4 2016-04-25

塗装もよく配送もバッチリですが
2台注文し連結して使っています。
塗装もきれいで、おしゃれです。
配送・設置はとても良かったです。

5 2016-02-25

満足です^ ^
お引越しを機に購入しました!
あまり、広くないリビングにテーブルとして
重宝しそうです!

• asami212さん
  • asami212さん

5 2016-02-10

満足
昇降式は便利ですね。
こどものおやつ時は低く、
パパのパソコン時は高くして、使用しています。
上げるのは軽いですが、
下げるのは妊娠時の今は力が入れられずパパ頼みです。
いい買い物しましたヾ(。・ω・。)

5 2016-01-06

持っていたダイニングテーブルの足が壊れてしまったので新しいのを探していました。色は白で部屋にとても相性が良くて満足しています。テーブルの足もセンターに一カ所ですがしっかりしていて足元もスッキリしました。とても良い買い物が出来て満足しています。

4 2015-12-07

調度いい大きさ
リビングの3人がけソファーの前に置いて使っています。
高さ調節出切るので、ダイニングテーブルとしても使えるので便利です。

5 2015-12-03

新築の二階に設置しました
まだ使用はしてないのですがとても大きく頑丈そうです
組み立て設置サービス付だったのでとても助かりました

5 2015-11-22

シンプルなデザインのため使いやすいです。おしゃれでかわいい雰囲気です。しっかりしているので、安っぽくないです。満足の品です。

• HISA0623さん
  • HISA0623さん

5 2015-11-20

存在感ありです!
デザインに惚れました、テーブル自体は重量感がありグラつく事も無くとても満足しております、真っ黒のテーブルにしたので存在感有りです。

5 2015-11-17

満足です。
想像していたよりもとても素敵でした。お値段以上の買い物が出来て良かったです。組立もしてもらえてとても助かりました。

4 2015-10-30

黒のソファに合わせて白と黒で迷いましたが黒を購入しました。一体感がありスッキリした感じになりました。安定感がありぐらつきもありません。

5 2015-10-10

満足です。
予想よりもスタイリッシュであまりグラつかずに満足です!

4 2015-08-15

昇降式ダイニングテーブル
真っ白な鏡面仕上げのテーブルは傷がつきにきく、汚れも落ちやすく快適です。
特ににおいもなく、最初から問題なく使用できました。
コスパはとてもよいと思われます。
幅120ですが、150でもよかったくらいです。
次回は150以上の幅を注文したいと思います。

5 2015-07-09

黒を購入。
高さ調節をする時に上げ下げもスムーズに出来る。デザインも良い。
満足しています。

5 2015-05-20

広いテーブルに大満足です。
買ってよかったです。