本棚 扉付き 扉付 おしゃれ 家具 オシャレ ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-07
  • 時間に余裕の無い私には割高でも完成品にして良かったと思います。組み立てるのが得意な方ならまだしも、結構ややこしそうなので…それと、2台買ったのですが、縦にドッキングさせるのに女性1人では大変です。誰かに手伝ってもらいましょう。もう一つ、スライドする板の内角に透明の丸いクッション的役割のシールが貼ってあるのですが、それが所々取れてたり、何でこんなとこに?な場所に付いてたりで、ちょっと残念…予備があればいいのに…物自体は見た目もオシ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-03
  • 完成品で正解
  • 単身引越する娘用に白を購入。組み立てる時間もスペースもないので完成品にしましたが、穴をふさぐシールが、数ヶ所取れてなくなっていました。シールのみ自分で貼れるようにしたらいかかでしょうか。予備のシールが足りないので穴が丸見えで残念です。思ったより大きいので、雑誌やファイルがすっきり片付きました。扉で目隠しになるので服の一時置きにも使っています。あと、完成品ではありますが、梱包され ・・・(続きを読む

5 2016-05-01

スッキリしました
完成品を2つ購入しました。これを組み立てるのは個人的には大変だと思ったので完成品にして本当に良かった!と思いました。

4 2016-02-18

とても良いです
思った通りのものが届きました。
包装もきちんとされてて、傷や変形もなく満足してます。

5 2016-01-11

[受注番号] 274415-20151213-0995102214
コンパクトな割に収納力があり、部屋がオシャレになりました。
棚の幅が違うので、用途に応じて使い分けができ、便利です。

• mini-mini-さん
  • mini-mini-さん

5 2016-01-07

本棚
電話での対応も大変親切にしてくださり、梱包も良く
、大切に使っていきます。

4 2015-12-20

とても綺麗で完成されていてよかったです
サイズも、大きく沢山入れれそうで助かってます

4 2015-12-07

お部屋すっきり
大容量で、部屋中の本類がすっきり収納でき、満足しています。やや立て付けが悪く、ガタガタしているのが少し残念な点でした。しかし完成品で組み立ての手間もかからず、楽チンでした。

5 2015-12-02

画像イメージ通りでした!
扉付きてホコリも入りにくいし、扉に好きな絵を飾れるところが気に入りました。とてもしっかりしていて、収納力、デザイン共に良く購入して良かったです!

• けな210さん
  • けな210さん

4 2015-11-19

見た目も収納力も十分
リビングに置くために購入しました。組み立てが面倒なので完成品にしましたが、正解だったと思います。気に入りましたので、追加購入する予定です。

• Karen1108さん
  • Karen1108さん

5 2015-11-02

楽チン
2つ購入して1つを上に乗せました!
なかなか完成品は売っておらず好みのものがなかったのですが、こちらを購入して良かったです!
たくさん入るしおしゃれ♪

5 2015-10-26

とてもオシャレで、たくさん収納できて、
とても気に入りました。

• hoop718さん
  • hoop718さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-25

思ったより
思ったよりしっかりした棚です。
あと、気になったのが、角の塗装が剥げてます。
けど、全体的に買ってよかったです!

• yyi1715さん
  • yyi1715さん

4 2015-10-20

組み立てて
あったので、楽でした!作りもしっかりでよかったです!

4 2015-10-03

組み立て不要を購入させて頂いたのですぐに使用できてよかったです!大分重いですが、思っていたよりも大容量で使いやすいです!

4 2015-09-25

完成品を一人暮らしの子供にプレゼントしました。
思っていたより大きくて、たくさん収納できたようです。

5 2015-09-22

見えるのがよい
その時期のオススメをグイッと前に押し出しています。小さな図書館みたいで気に入りました。もう一つほしいなー。完成品なのも良かったです。子どもがいるならば、お金出してでも完成品を買う価値あります。