\ 920円引き / マイクロファイバー モッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2014-09-08

妻がお掃除に
すぐに届きました まだ使ってませんがいい感じです 変えモップもついててお徳です ちょっとモップが小さい気もしますが問題ないと思います

• seek0207さん
  • seek0207さん

5 2014-09-06

激安で大満足
家の近くのホームセンターに旧型が売っていて、欲しいなーと思っていたのだけれど、バケツが重ねられる新型を、しかも替えモップ付・送料無料、そしてホームセンターで売っていた旧型より安く買えて大満足です!

4 2014-10-27

マイクロファイバーモップ
引っ越しするので購入しました!
すすぎも絞りも簡単に出来るので、いままで億劫だった床の拭き掃除がらくらくできるようになりました。
付け替え用も購入したいと思います!

• Memphis1989さん
  • Memphis1989さん

5 2014-10-12

使ってみた
かなり使いやすくて、お部屋をきれいに掃除した

5 2014-09-14

購入して良かったです
遠方に住む、足の手術後の母の希望でルンバとともに購入しプレゼントしました。
かがまずに拭き掃除ができるため、とても役立っているとのことでした。

5 2014-09-03

受注番号274415-20140831-0816192317
バケツが2つに分かれて重ねて収納できるのは、場所を取らないのでとても助かります。モップの回転ストッパーをかがまなければできないのはちょっと大変ですが、柄が3本に分かれていて繋ぐので、構造上しかたないですね。

4 2014-08-06

使用状況と感想
本日、商品が届きました、早速、長年腰をかがめてウッドデッキの拭き掃除をしていましたが、回転モップにて拭き掃除しました、思った以上に早く、綺麗に掃除することができました、これからを週1回程掃除しょうと思います。
使用勝手はモップとハンドル部が自由に動いた方がいいように思います、一度、検討お願いいたします、バケッの分割が大変良いです。

5 2014-06-14

収納まる
サイズダウンが嬉しい
足踏みバケツは、三回壊して
どうしようか悩んでいたので
足踏みなしは、助かりました

4 2014-06-07

届くのが楽しみです
1ヶ月ぐらいずっと迷ってて購入しちゃいました。
犬がいるので毎日の拭き掃除が大変だったのでこれで少しは楽になるのかなと購入を決めました。
早く使用してみたいなと思います。

4 2013-12-15

使いやすくて便利です!年末の大掃除に大活躍間違いないです!

• ssomaさん
  • ssomaさん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2013-12-09

いい商品でした
思ったより便利で十分活用できます。スッキリ掃除できます。

5 2013-12-02

満足です。
今までクイックルワイパーで床掃除していましたが、汚れが完全に落ちず・・・
落ちない箇所は雑巾でゴシゴシして二度手間でした。
このモップを使ってみたら床の汚れも落ちてるし、楽にお掃除ができ助かります!
収納も本体が分割でき重ねてしまえる為、場所とらずでいいですね。
かなりお買い得だと思います。

3 2014-09-05

ずっと気になっていたところセールで安くなったので思いきって購入しました!
期待し過ぎていたせいか商品到着後使用してみて、ちょっとガッカリしました!
説明書は丁寧に分かりやすく記載されていたので問題なく組み立ては出来ました♪
しかし水切れが悪い!何度も何度も回して、少し強めに押さえつけても絞りが甘い!結局、手でも少し絞っています。
そのまま床を拭くと水拭き特有の拭き染みが出来てしまいます。
もちろんしばらく放置していれば乾きますが、所々ムラになっているので凄く気になり乾拭きしています。
またジョイント板を床と平行にモップ掛けをしないとジョイント板が床にガガガとこすれて床が傷ついてしまいます!
しかしながら、今まで床をはって雑巾掛けをするより、遥かに楽で腕も筋肉痛になりません♪
バケツもコンパクトに出来て収納もかさばりません!
これからも色々工夫しながら使って行きたいと思います!

• caddy4575さん
  • caddy4575さん

3 2013-02-06

楽ちんです♫
今までの雑巾掛けより遥かに楽!!
ただ、汚れを落とす為力を入れようとすると、プラスチック部分が床に当たりガガッと音がなります。
慣れるまではフローリングでの使用は控えた方が良さそうです。
水は問題なく絞れています。
週1ですが頑張ってお掃除します!