本棚 扉付き おしゃれ CDラック ラック 木...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 高さ調整ができCD、DVDを入れることができました。持ってる分がすっきり収まったので大満足です。少しドアがかたく最後まで開けるとしめにくいですが、使用には問題ない程度ではありました。ただ組み立て品を購入したので設置だけでしたが、重たいため玄関から部屋まで運び、梱包を解くのは1人では大変でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • まぁまぁ
  • 私が不器用なだけかと思いますが、一人で作るのは大変でした。あと配送時なのかはわかりませんが、扉の枠のところがめくれていました。DVDや漫画をいれるなら、均等にいきますが、CDだと綺麗にいれきれません。スリムなサイズなので、部屋が広く感じます。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-27

本日届きました。
以前、他のショップさんで、こちらと同じ3扉のものを買いまいしたが、DVDやCDが増えたので、思い切って4扉のものを買いましたが、完成品でこのお値段はとてもお得です。

• MINI-R53さん
  • MINI-R53さん

4 2016-03-25

完成品を購入しました
予想以上に重みがあり、一人暮らしですので商品の移動に若干手間取りましたが、とくに問題なく設置できました。
仕切りの面ではCDだと一般の大きさのものを入れると無駄なスペースができてしまいます(>_<)見た目は良いので★4

4 2016-01-15

5 2015-12-15

お洒落な本棚です。
組立品を購入したので、その日からすぐに設置することが出来て大変満足です。
嵩張らず、おしゃれ感が満載な本棚で大変気に入りました。
レッドを購入したのですが、色目も上品で言うことなしです。
もう一台欲しくなりました。
配送の方も丁寧で、商品の手配もスピーディーでした。

4 2015-12-06

おしゃれ
梱包も丁寧で、傷ひとつなく届きました。
まだCD整理の途中ですが期待通りに収納できそうです。
少し扉の建て付けがユルいかな?と思えるので星4つにしましたが、不便を感じるほどではありません。
完成品を頼んでよかったです。
いい買い物をしました。

5 2015-10-24

楽です
組み立て済みですのでとても楽です。良い商品だと思います。

5 2015-09-30

予定より早く届きました。
イメージ通りで、満足です!

5 2015-08-24

おすすめ
完成品を購入。届いてから棚の高さだけ自分で調整できる状態で届きとても満足しています。
部屋にちらかっていたCDや本約500点が収まりました。
家族にもおすすめしたいと思います。

• micbabyさん
  • micbabyさん

5 2015-08-05

大満足です!
早く届きましたし、イメージどうりのお部屋ができ、収納力も抜群で大満足です!
友達にも勧めます!

5 2015-07-30

コスパ良し
高級感があり満足です。梱包も丁寧ですし、何より組み立て不要ですぐ使えるのがたいへん助かります。

4 2015-05-24

完成品でよかった
部品が足りないというアクシデントがありましたが、すぐに対応してもらえよかったです。商品はきれいで収能力もあります。

4 2015-05-17

ダークブラウン
ダークブラウンを購入しました。思っていたより黒に近いです。
扉を両方開けて、中が空っぽだと結構ガタガタする気がします。
少し大きい漫画もいい感じに収納出来ました。
3歳の子供の力でも簡単に開いてしまうのが少し残念でした。

5 2015-05-10

CDはすっきり収納できました。
一段くらいはDVDが入る棚があればよりよかったと思います。

4 2015-04-26

部屋を整理するため、購入しました。結構収納できるので満足しています。

4 2015-04-09

便利!
仕切りのサイズも変えられる為、
とても重宝しています。