本棚 扉付き おしゃれ CD収納 CDラック 書...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 価格、デザイン、素材感、収納力、大満足!
  • タイトルのままですが、大満足な買い物となりました。写真ですと質感が分らない為、あまり高い期待はせずに購入したのですが、ダークブラウンは非常に落ち着いており、この価格帯でよく見かける安っぽさがありませんでした。それだけでも充分に満足ですが、完成品も丁寧に作って頂いて傷なども無く嬉しかったです。設置場所はベッドサイドの中途半端な空間で使用しており、これまで「ここのスペースを有効活用 ・・・(続きを読む
  • inoran_ilp_4さん
  • 3 2014-06-05
  • ガラス扉付きでスリムで大容量でこの値段。その点だけですね。棚板のプリントが剥げていたり,天板がきれいに収まらなかったりと,値段相応でもあります。繊維板ですから。まぁそれを承知で必要に迫られて購入しましたので。★3つとします。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-30

高級感あり!
ザラザラとした質感で、値段のわりに高級感があります。
組立済みのものを購入しましたが、かなり重量があるので、女性では組立は大変だったと思うので、正解でした。
全ての棚にCDが入るよう調節可能ですが、高さがぴったり棚もあり初回盤は入らない段もあるので、もう少し高さを高くして、どの棚も高さに余裕があるようになるといいなーと思い、星4つです。

4 2016-06-20

満足です。
震災にて壊れたので購入しました。組立もしなくていいのでとても満足です。

• みぶ62さん
  • みぶ62さん

5 2016-06-11

昨日届きました。
今度こそ、間違えず完成品を頼んだので良かったです。明日休みなので、出したいと思います。

4 2016-01-10

CDラックとして使用。最大6段分入るよう調節可能ですが、高さに余裕が無い段があるので、限定盤や初回盤の少し豪華な収納ケースが入らない段も有。
棚全体の高さに余裕があればもっと良いです。
奥行きが省スペースで場所も取らず、価格を考えれば十分です。

5 2015-12-02

スマート!
奥行きがかなり省スペースで かなり素敵!
圧迫感もない

5 2015-10-19

ホワイトを購入しました!
組み立てもしなくていいので
すぐ使えました!
好きな高さに棚の位置を変えることができるのでとても便利てす!

4 2015-09-04

部屋がおしゃれに片付きました!
ダークブラウンを購入しましたが、思っていたより深い色味で、ブラックに見えるくらいです。商品自体は値段相応と言ったところですが、この価格帯にありがちな薄っぺらい印象はあまり無いです。CDがたくさん入るので部屋が片付きました。折れ扉と奥行きのスマートさがおしゃれで満足です。

5 2015-05-18

価格、デザイン、素材感、収納力、大満足!
タイトルのままですが、大満足な買い物となりました。
設置場所はベッドサイドの中途半端な空間で使用しており、
これまで「ここのスペースを有効活用出来る家具って見つからないな…」と、思っていたところジャストのサイズでビックリです。
奥行きが漫画1冊、高さも一般的なマンション等の窓枠の位置な為、
「圧迫感がありません」、細かい仕切り板でレイアウトも変更が安易な為、漫画と文庫なども綺麗に収まりました。
とても良い品をありがとうございました。
2個目の注文を検討しております☆

5 2015-05-12

満足です
袋に入れて保管していたBlu-rayの保管用に購入しました。
組み立ては面倒だったので完成品を購入、正解でした。
ガタツキ等もなく、スライド式の扉のヒンジなども
思ったよりしっかりしている印象。
棚の強度等はしばらく使用してみなければわかりませんが
現在のBlu-ray、CD等の収納だけなら大丈夫でしょう。
欲を言えばもう少し奥行がほしいのと、可動棚の調整ピッチが
もう少し小さければ。。。しかし、価格を考えれば十分です。
いっぱいになったら4扉版の購入も検討します。

• plbbithouseさん
  • plbbithouseさん

5 2015-05-02

収納出来る3扉
思った以上に収納が出来て助かりました。積み上げていたDVDやCDが綺麗に収納出来ました。

5 2015-03-14

無事に届きました(^^)
完成品を頼んだのですが、とても良かったです!
女性一人で作るのはなかなか大変かと思います・・・
梱包も丁寧で商品はきれいに届きました。
ダークブラウンにしたのですが、色合いが良く気に入っております♪

4 2015-03-05

組立済を購入しましたが、扉の部分にズレがあるので−1点です。その他は
思っていた通りの商品で満足しています。

4 2015-02-22

望んでいた商品
こんな商品がないかなあ。とさがしていたら発見しました。CDを収納する量、壁からの薄さといい満足しています。3扉ですが、左扉は開け閉めのとき、マグネットがついていますが、右のスライドドアにはマグネットがついていません。少し前に傾斜があると自動に開いてしまいます。この点が改良されれば100点です。

4 2015-01-30

CDの収納に困ってるときにこの商品を見つけました!200枚近くあるCDもスッキリ収納でき、まだまだ余裕もあります!買ってよかったです!

3 2015-08-27

今日届きました。組立て済みって魅力です。若干扉が歪んでたり剥がれが有ったりしてますが、お値段や組立ての手間を考えれば買い得品だと思います