【送料無料】クッション ソファ ビーズクッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 早い!大きい!柔らかい!!
  • 座椅子とソファーどちらを買うか2ヶ月悩み抜き、こちら商品を購入させていただきました。腰痛持ちのため床に座っているのが辛く何かいいものはないかと探していたところ、体にフィットするクッションとの口コミが。他店と比較しても、ビーズの粒も小さくて送料も無料!なにより大きい!165cmの私でもすっぽり覆ってくれるサイズでした!注文してからの対応も早く、某大型店舗の商品だと6月まで待たなくてはい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • ダメになるのは人で無く内布地の方でした。
  • 購入時、ドクペ缶を並べて大きさを比較してみました(写真 1枚目)ショップHPの商品写真で見るよりも、そこそこ大きかったです。 無印やニトリのと比べると若干緑色の外布地が硬い気がしますが、柔らかい方を上にして平置きにして座ると、座椅子のような背もたれ感があるので慣れると腰の負担とか楽かもしれないです。 また柔らかい方を横にして横置きにし、両腕で抱え込むような体勢でゴロン♪となるとビー ・・・(続きを読む
  • 月夜のなっちゃんさん

4 2016-12-13

ビーズクッション
娘がピンクのクッションが欲しいということで今回購入!
他にはいいものが無かったので安価で良かったともいます。

5 2016-10-01

とてもいいです
M店で売ってる15000円で売られている物を買わなくて本当に良かった!そこまでのこだわりが無いならおすすめです。ましてや、N店で売ってる10000円の物より、厚みがあると思うのと、しっかりしてるので、良いと思います。送料込みでこの価格、ビーズを足すことも出来、カバーも洗えるので、安心して使えます。2個買いました。コタツとこの商品で居心地の良いリビングになります。

5 2016-05-07

プレゼントに
母に初任給のプレゼントで買いました。
とても柔らかくてよく寝転がっていたり座椅子にしたりしています。
ありがとうございます。

5 2016-12-10

良い買い物をしました。
前前から欲しかったが、お値段との関係で見合わせていました。見合わせててよかったです。バーゲンだから、すぐに買っちゃいました(バーゲンじゃ無くても買うところでした)肌ざわりもサラサラと気持ちが良く、寝心地、すわり心地も満点です。長時間TVを見てもお尻が痛く成りません。ピンク色だからお部屋が明るくなり楽しい気分になりました。

4 2016-12-07

犬にとれられた・・・
ニオイについてレビューで覚悟してましたが、私はそんなに気になりませんでした。 開封後、試し座り!!とリビングに出したら、即ワンコに取られました。 私個人は、そこまでダメになるクッションに思えませんでしたが、ワンコに取られるの覚悟と、すぐへたると言うレビューを参考に、もう1個リピし、最終的に1個として使う(もう一つのカバーは替えとして使えるし)つもりでいます。
サイズ的には思ってたより大きかったですが、逆にちょうどよかったです。

4 2016-11-05

主人への誕生日プレゼントとして購入。
ビーズがみっしり入ってるタイプではなく、ちょっとスカスカした感じでした。
以前使っていた、同じくらいのサイズのものよりも軽いので、
へたるのが早そうなのが少し心配です。
サイズが大きいので、大柄な主人でも使いやすそうです。
最初に届いたのが、カバーに裂け目の入っている不良品だったのですが、
連絡したところスムーズに交換の運びとなりました。
誕生日には間に合わなかったのですが、お店の方の対応は誠実でした。

5 2016-06-25

とても気に入りました。
匂いは気にならないレベルで(新車の匂い)
大きさもゆったり座れますよ。
固めというより、フィット感がありビーズがギュッとなるので固く感じるかも知れないけれど、無印も使ってますが、まぁこんなものです。
時間がたってヘタってきたら、それはそれでこどもの昼寝に良いし、セールでお安く購入できて良い買い物でした。
色は黒と茶の配色にしましたが、ツートン色じゃないものが出たらいいな。

4 2016-04-14

とても良いです!
Sサイズを購入しましたが、女性の私には丁度いいサイズでした!
ピンクを注文したのですが、上面は蛍光色に近いピンクで、側面は薄桃色です。
中のビーズはとても細かく柔らかいので、座った時に深く腰掛けることができます。
私の場合は、「少し柔らかすぎたかな?」と思ったので、マイナス☆1させていただきました。
一人暮らしで座椅子を購入するなら、是非このクッションを購入する事をオススメします!
好きな角度で座れて気持ちいいですよ^^*

5 2017-01-14

腰が痛くなる人にはお勧め
一日中座っていると、だんだん背もたれに沈んで行き腰が痛くなる、その為、座椅子を何台も変えていた、そんな中もたれかかるために買ったこのクッション座ってみると腰回りにピタッと包み込み長時間腰が痛くない、(自分はね)長時間座っている人にお勧め、要望としては、この3倍、頭、肩まで包み込む特注品を買いたい。このままだとクッション枠だからカリスマ店は、座椅子の代わりにと入れれば検索されるから売れそう。

5 2016-12-28

座り心地もいいし、カバーもしっかりした素材で、長く使えそうです。

5 2016-12-25

大きい!
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。大きいので娘と私の2人で寝転がっています。気持ちいいですね〜。

5 2016-12-24

喜んでくれました(^-^)
誕生日プレゼントに購入しました!
すごく喜んでくれて、大満足です(^-^)

4 2016-12-19

意外と安定感あります。
ちゃんと負荷がかかる辺りが硬めになります。サイズ選べなかったのが残念です。

4 2016-12-16

品質には問題なし。スカスカでなく、しっかりしています。匂いもなし。
欲を言えばもう少し安いとうれしい。

5 2016-12-05

気持ちがいいです
使用して数週間…
とても気持ちがいいです。
犬もかなりのお気に入りです。