【送料無料】クッション ソファ ビーズクッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 早い!大きい!柔らかい!!
  • 座椅子とソファーどちらを買うか2ヶ月悩み抜き、こちら商品を購入させていただきました。腰痛持ちのため床に座っているのが辛く何かいいものはないかと探していたところ、体にフィットするクッションとの口コミが。他店と比較しても、ビーズの粒も小さくて送料も無料!なにより大きい!165cmの私でもすっぽり覆ってくれるサイズでした!注文してからの対応も早く、某大型店舗の商品だと6月まで待たなくてはい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • ダメになるのは人で無く内布地の方でした。
  • 購入時、ドクペ缶を並べて大きさを比較してみました(写真 1枚目)ショップHPの商品写真で見るよりも、そこそこ大きかったです。 無印やニトリのと比べると若干緑色の外布地が硬い気がしますが、柔らかい方を上にして平置きにして座ると、座椅子のような背もたれ感があるので慣れると腰の負担とか楽かもしれないです。 また柔らかい方を横にして横置きにし、両腕で抱え込むような体勢でゴロン♪となるとビー ・・・(続きを読む
  • 月夜のなっちゃんさん

5 2015-11-17

しっかりしている
前からビーズクッションが欲しかったのですが、すぐにペチャンコになるのではないか?という不安や値段の事でためらっていました。
今回、値段もビーズクッションの中では安いと思いましたので、とりあえず子ども用として1つ購入しました。
商品到着後、子どもは大変喜び。テレビを見る際は必ず使用しています。私も時々使用させてもらってますが、確かに良いポジションでくつろげることができます。
使用状況としては、子どもが使っているの飛び乗ったりして雑です。もちろん、その様な使い方では直ぐにダメになるだろうと思っていましたが、しっかりした作りのためへたりもなく、満足して使用させてもらってます。
また別の使用方法としまして、嫁さんが長い期間、夜中に咳をして辛そうでしたので、このビーズクッションを使って寝たら『楽になった!』と喜んでいました。そして完治した後、子どもが喘息発症。今は子どもが寝る時に使用していますが、以前より咳をする回数が明らかに減りました。
こちらの商品は、リラックスアイテムとして、また、喘息時の補助アイテムとして我が家では大活躍しています。
もうすぐ引越しをするので、その際に私も購入したいと思います。

5 2015-12-12

もちもちつるつるん
こたつのシーズンになり、座椅子替わりにビーズクッションを探していたところ、送料無料、カバー洗濯でき、お値段も割引のあったこちらのショップを発見!
子どもたち二人が取り合いしそうなので、ピーチとショコラを購入しました。
ストレッチ性の布と側面の布、二種類を上手に使った商品です。ストレッチの部分はもちもちつるつる!とっても気持ちがよく、座るとビーズが広がり、体にフィット!ビーズが広がりすぎないように側面の布が程よく抑えてるようです。
子どもたちは自分の部屋やリビング、移動するごとにビーズクッションをお供させています。買って正解でした!

4 2015-11-13

ちょっと微妙…
ポメの子が気に入ったみたいで犬ベットになりました(´∀`)
チワワ2頭には不人気ですが気持ちよさそうに寝ているので☆4に(*´∀`)ノ
臭いはそれ程きつくはありませんでしたが
カラーが思っていたのとは違い過ぎて残念(´Д`)
座り心地はやっぱり無○の方がいいですね(;¬_¬)
でもほぼ半額送料込みなので十分ですよね(@゚▽゚@)
発送は迅速でしたが発送時間が選択と違ったので☆3

5 2015-12-09

スーパーセール
で安くなっていたので即購入。想像していたむにゅ〜っと感はありませんでしたが、しっかり支えてくれて良いです。そして、一番良かったのはウチの気難しいニャンコが気に入ってくれた所です。まだ試し座りしかしてないのに退いてくれないのでもう1つ買おうかな…

5 2015-12-09

注文をして翌日(即日配達)で届きました。
レビューに書いてあった臭いですが、確かに臭いますがあまり気になるほどではありませんが、臭いに敏感な方は気になるかもしれません。
家にはお父さん専用の無印良品のビーズクッションがあり、比べるとひとまわり位小さく、重さもこちらの方が軽いので私的には今回購入したビーズクッションの方が好きです。
他のビーズクッションと迷いましたが、カバー付きでカバーの洗濯ができるところが良くて購入を決めました。
小さい子供がいるとすぐ汚してしまうので、洗濯できるのはありがたいです。
色はマスカットにしましたが、部屋が明るくなった感じがしてマスカットにして正解でした。
問題は、子供にとられないかどうかが心配です。
今回はお母さんが使う用に購入しましたが、子供に取られたらリピ購入をするかもしれません。
その時は、違う色にしようかな…。
今回は良い品に出会えてよかったです。

5 2016-06-25

とても気に入りました。
匂いは気にならないレベルで(新車の匂い)
大きさもゆったり座れますよ。
固めというより、フィット感がありビーズがギュッとなるので固く感じるかも知れないけれど、無印も使ってますが、まぁこんなものです。
時間がたってヘタってきたら、それはそれでこどもの昼寝に良いし、セールでお安く購入できて良い買い物でした。
色は黒と茶の配色にしましたが、ツートン色じゃないものが出たらいいな。

• aryu123さん
  • aryu123さん

5 2016-06-14

最高の枕です
ソファーや座椅子としてはもちろんですが、
なにより最高の枕として気に入ってしまいました。
今まで使っていたどんな枕よりも気持ちいい。
とても評判の良かった低反発枕を買ってみたものの、しっくり来ない上に熱がこもって暑い日は暑くて眠れなくなったり。
ところがこのビーズクッションだとしっくり快適かつ熱がたまりにくく非常に快適に眠れます。
本当に大満足です

4 2015-10-28

かなり大きいです!
実際部屋の中に置いてみると、かなりの存在感!猫が最初は警戒していましたが、しばらくするとお気に入りになって取られてしまいました。かなり気に入ったようでフミフミしてストレッチの部分がボツボツになってしまいました。カバーの色合いがイマイチだったので、他社メーカーの同等のビビットなカラーのカバーを使用しています。

5 2015-10-23

お気に入りです。
ビーズクッションが欲しくて、いろんなお店に行って実際触ったりして見て回ったけれども結構お値段がするので買おうか迷ってました。
そんな時にこちらのクッションに出会い、値段もそんなに高くないので購入しました。
使い心地はいいですね!大きいので体全体をちゃんと支えてくれます。
カバーを外せて洗える所や、中身を補充できる所も安心です!

5 2016-10-01

とてもいいです
M店で売ってる15000円で売られている物を買わなくて本当に良かった!そこまでのこだわりが無いならおすすめです。ましてや、N店で売ってる10000円の物より、厚みがあると思うのと、しっかりしてるので、良いと思います。送料込みでこの価格、ビーズを足すことも出来、カバーも洗えるので、安心して使えます。2個買いました。コタツとこの商品で居心地の良いリビングになります。

5 2016-09-27

思ったよりよかった
安くてレビューもよかったので一つショコラ買いました。座り心地は無印よりのより柔らかめですが、私は満足です。他のレビューには匂いが気になるとありましたが私は気になりませんでした。ビターも買おうか迷い中です。

• JAPAN侍さん
  • JAPAN侍さん

5 2016-09-18

商品が届きました、ありがとうございます。
商品が届きました、ありがとうございます。

5 2016-09-13

ずっと欲しくて
レビュー通りすごく良かったです!
匂いは少しありますが、私は気になりません。
2歳の息子もお気に入り
サイズもちょうどいい大きさでリピしようか検討中。

5 2016-09-08

ふわふわで触り心地が良いです。
マットレスではないので、体全体で感じることはできませんが、
上半身だけでも心地よい状態で、睡魔が襲ってきます。^^;

4 2016-06-29

今まで使ってた一人用ソファがそろそろへたったので。。サイズがジャストで愛犬にも使えそうなこちらを。
無印のものと比較されるようで、あれと比べてしまうと座り心地は違いますが‥かたーく感じますが色んな体制に変えてもフィットしてくれるので良いです。高さがあるので愛犬は乗っかる段階がまだ少し大変そうだけど、当たり前のように使っています。
スーパーSALEで安く買えたのでよかったー