【送料無料】クッション ソファ ビーズクッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 早い!大きい!柔らかい!!
  • 座椅子とソファーどちらを買うか2ヶ月悩み抜き、こちら商品を購入させていただきました。腰痛持ちのため床に座っているのが辛く何かいいものはないかと探していたところ、体にフィットするクッションとの口コミが。他店と比較しても、ビーズの粒も小さくて送料も無料!なにより大きい!165cmの私でもすっぽり覆ってくれるサイズでした!注文してからの対応も早く、某大型店舗の商品だと6月まで待たなくてはい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • ダメになるのは人で無く内布地の方でした。
  • 購入時、ドクペ缶を並べて大きさを比較してみました(写真 1枚目)ショップHPの商品写真で見るよりも、そこそこ大きかったです。 無印やニトリのと比べると若干緑色の外布地が硬い気がしますが、柔らかい方を上にして平置きにして座ると、座椅子のような背もたれ感があるので慣れると腰の負担とか楽かもしれないです。 また柔らかい方を横にして横置きにし、両腕で抱え込むような体勢でゴロン♪となるとビー ・・・(続きを読む
  • 月夜のなっちゃんさん

5 2016-10-01

とてもいいです
M店で売ってる15000円で売られている物を買わなくて本当に良かった!そこまでのこだわりが無いならおすすめです。ましてや、N店で売ってる10000円の物より、厚みがあると思うのと、しっかりしてるので、良いと思います。送料込みでこの価格、ビーズを足すことも出来、カバーも洗えるので、安心して使えます。2個買いました。コタツとこの商品で居心地の良いリビングになります。

5 2016-05-07

プレゼントに
母に初任給のプレゼントで買いました。
とても柔らかくてよく寝転がっていたり座椅子にしたりしています。
ありがとうございます。

4 2016-12-16

品質には問題なし。スカスカでなく、しっかりしています。匂いもなし。
欲を言えばもう少し安いとうれしい。

4 2016-12-13

ビーズクッション
娘がピンクのクッションが欲しいということで今回購入!
他にはいいものが無かったので安価で良かったともいます。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2016-09-06

ライム
主人が気に入ってます。
思った以上に大きく、しっかりしています。

5 2017-01-14

腰が痛くなる人にはお勧め
一日中座っていると、だんだん背もたれに沈んで行き腰が痛くなる、その為、座椅子を何台も変えていた、そんな中もたれかかるために買ったこのクッション座ってみると腰回りにピタッと包み込み長時間腰が痛くない、(自分はね)長時間座っている人にお勧め、要望としては、この3倍、頭、肩まで包み込む特注品を買いたい。このままだとクッション枠だからカリスマ店は、座椅子の代わりにと入れれば検索されるから売れそう。

4 2016-11-05

主人への誕生日プレゼントとして購入。
ビーズがみっしり入ってるタイプではなく、ちょっとスカスカした感じでした。
以前使っていた、同じくらいのサイズのものよりも軽いので、
へたるのが早そうなのが少し心配です。
サイズが大きいので、大柄な主人でも使いやすそうです。
最初に届いたのが、カバーに裂け目の入っている不良品だったのですが、
連絡したところスムーズに交換の運びとなりました。
誕生日には間に合わなかったのですが、お店の方の対応は誠実でした。

5 2016-06-25

とても気に入りました。
匂いは気にならないレベルで(新車の匂い)
大きさもゆったり座れますよ。
固めというより、フィット感がありビーズがギュッとなるので固く感じるかも知れないけれど、無印も使ってますが、まぁこんなものです。
時間がたってヘタってきたら、それはそれでこどもの昼寝に良いし、セールでお安く購入できて良い買い物でした。
色は黒と茶の配色にしましたが、ツートン色じゃないものが出たらいいな。

4 2017-02-17

本当はもう少し大きいサイズが欲しかったのですが、試しに買って見たらなかなか良かったです。ホットカーペットの上で使うとあったかくて気持ち良いです。
もう一つ欲しいかも。。。

• 零弥さん
  • 零弥さん

4 2017-02-14

いろんな姿勢ができる
体重がかかった瞬間にぴたっとビーズが固定されるみたいで、
クッションや座椅子の代わりになってます。
ただ、立とうとする時に、ビーズがさらさらと動いてしまって
バランスを崩しやすかったので−1です。
腰の悪いお年寄りには危ないかと思います。

5 2017-02-13

息子へのバースデイ
ちょうどよい大きさで持ち運びもラクラクです。
本人も大変気に入っている様子。
大満足です。

5 2016-12-28

座り心地もいいし、カバーもしっかりした素材で、長く使えそうです。

5 2016-12-24

喜んでくれました(^-^)
誕生日プレゼントに購入しました!
すごく喜んでくれて、大満足です(^-^)

5 2016-12-10

良い買い物をしました。
前前から欲しかったが、お値段との関係で見合わせていました。見合わせててよかったです。バーゲンだから、すぐに買っちゃいました(バーゲンじゃ無くても買うところでした)肌ざわりもサラサラと気持ちが良く、寝心地、すわり心地も満点です。長時間TVを見てもお尻が痛く成りません。ピンク色だからお部屋が明るくなり楽しい気分になりました。

4 2016-12-07

犬にとれられた・・・
ニオイについてレビューで覚悟してましたが、私はそんなに気になりませんでした。 開封後、試し座り!!とリビングに出したら、即ワンコに取られました。 私個人は、そこまでダメになるクッションに思えませんでしたが、ワンコに取られるの覚悟と、すぐへたると言うレビューを参考に、もう1個リピし、最終的に1個として使う(もう一つのカバーは替えとして使えるし)つもりでいます。
サイズ的には思ってたより大きかったですが、逆にちょうどよかったです。