\ 680円引き / 【送料無料】クッション ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 早い!大きい!柔らかい!!
  • 座椅子とソファーどちらを買うか2ヶ月悩み抜き、こちら商品を購入させていただきました。腰痛持ちのため床に座っているのが辛く何かいいものはないかと探していたところ、体にフィットするクッションとの口コミが。他店と比較しても、ビーズの粒も小さくて送料も無料!なにより大きい!165cmの私でもすっぽり覆ってくれるサイズでした!注文してからの対応も早く、某大型店舗の商品だと6月まで待たなくてはい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • ダメになるのは人で無く内布地の方でした。
  • 購入時、ドクペ缶を並べて大きさを比較してみました(写真 1枚目)ショップHPの商品写真で見るよりも、そこそこ大きかったです。 無印やニトリのと比べると若干緑色の外布地が硬い気がしますが、柔らかい方を上にして平置きにして座ると、座椅子のような背もたれ感があるので慣れると腰の負担とか楽かもしれないです。 また柔らかい方を横にして横置きにし、両腕で抱え込むような体勢でゴロン♪となるとビー ・・・(続きを読む
  • 月夜のなっちゃんさん

5 2015-11-17

しっかりしている
前からビーズクッションが欲しかったのですが、すぐにペチャンコになるのではないか?という不安や値段の事でためらっていました。
今回、値段もビーズクッションの中では安いと思いましたので、とりあえず子ども用として1つ購入しました。
商品到着後、子どもは大変喜び。テレビを見る際は必ず使用しています。私も時々使用させてもらってますが、確かに良いポジションでくつろげることができます。
使用状況としては、子どもが使っているの飛び乗ったりして雑です。もちろん、その様な使い方では直ぐにダメになるだろうと思っていましたが、しっかりした作りのためへたりもなく、満足して使用させてもらってます。
また別の使用方法としまして、嫁さんが長い期間、夜中に咳をして辛そうでしたので、このビーズクッションを使って寝たら『楽になった!』と喜んでいました。そして完治した後、子どもが喘息発症。今は子どもが寝る時に使用していますが、以前より咳をする回数が明らかに減りました。
こちらの商品は、リラックスアイテムとして、また、喘息時の補助アイテムとして我が家では大活躍しています。
もうすぐ引越しをするので、その際に私も購入したいと思います。

5 2015-12-12

もちもちつるつるん
こたつのシーズンになり、座椅子替わりにビーズクッションを探していたところ、送料無料、カバー洗濯でき、お値段も割引のあったこちらのショップを発見!
子どもたち二人が取り合いしそうなので、ピーチとショコラを購入しました。
ストレッチ性の布と側面の布、二種類を上手に使った商品です。ストレッチの部分はもちもちつるつる!とっても気持ちがよく、座るとビーズが広がり、体にフィット!ビーズが広がりすぎないように側面の布が程よく抑えてるようです。
子どもたちは自分の部屋やリビング、移動するごとにビーズクッションをお供させています。買って正解でした!

4 2015-11-13

ちょっと微妙…
ポメの子が気に入ったみたいで犬ベットになりました(´∀`)
チワワ2頭には不人気ですが気持ちよさそうに寝ているので☆4に(*´∀`)ノ
臭いはそれ程きつくはありませんでしたが
カラーが思っていたのとは違い過ぎて残念(´Д`)
座り心地はやっぱり無○の方がいいですね(;¬_¬)
でもほぼ半額送料込みなので十分ですよね(@゚▽゚@)
発送は迅速でしたが発送時間が選択と違ったので☆3

5 2016-03-19

くつろげる!満足満足!!
箱を開けると、届いた箱と全く同じ大きさのクッションが!!!!
想像とは違く、ビーズ感があってふかふかという感じではありませんでしたが、とっても大きくて体を包み込んでくれます。
ただひとつ!ビーズのにおいがします。
苦手な人もいるかもしれませんが、消臭剤や天日干しをしたら、2日ほどで気にならなくなりました!
においは製品上、発生しないことは無理だと思うので、なんとか自分で解決するしかありません!
最初は抵抗がありましたが、今はとっても気に入っています!おすすめです!!

5 2015-12-09

注文をして翌日(即日配達)で届きました。
レビューに書いてあった臭いですが、確かに臭いますがあまり気になるほどではありませんが、臭いに敏感な方は気になるかもしれません。
家にはお父さん専用の無印良品のビーズクッションがあり、比べるとひとまわり位小さく、重さもこちらの方が軽いので私的には今回購入したビーズクッションの方が好きです。
他のビーズクッションと迷いましたが、カバー付きでカバーの洗濯ができるところが良くて購入を決めました。
小さい子供がいるとすぐ汚してしまうので、洗濯できるのはありがたいです。
色はマスカットにしましたが、部屋が明るくなった感じがしてマスカットにして正解でした。
問題は、子供にとられないかどうかが心配です。
今回はお母さんが使う用に購入しましたが、子供に取られたらリピ購入をするかもしれません。
その時は、違う色にしようかな…。
今回は良い品に出会えてよかったです。

4 2015-10-28

かなり大きいです!
実際部屋の中に置いてみると、かなりの存在感!猫が最初は警戒していましたが、しばらくするとお気に入りになって取られてしまいました。かなり気に入ったようでフミフミしてストレッチの部分がボツボツになってしまいました。カバーの色合いがイマイチだったので、他社メーカーの同等のビビットなカラーのカバーを使用しています。

5 2015-05-30

主人にプレゼント
今までにビーズクッションを3個使い果たした主人用に購入。
楽天さんには他にも色々なビーズクッションがあり迷いましたが、レビューを見てコレに決めて大正解でした!
和歌山からなのに注文〜配達まで茨城でも2日かからず届き、いままさにクッションに寄りかかりながらレビューを書いていますが、主人にあげるのが惜しくなってきました(笑)
届いたばかりで遠巻きに見てる室内犬も間もなく気に入ると思います。
これはカバーも取り外して洗えるから、使い果たしてカサが沈んだ時は、小型犬の介護用に回してもスゴくいいんじゃないかなと思っています。
[受注番号] 274415-20150528-134487788

5 2016-05-07

プレゼントに
母に初任給のプレゼントで買いました。
とても柔らかくてよく寝転がっていたり座椅子にしたりしています。
ありがとうございます。

• komamesamaさん
  • komamesamaさん

5 2016-04-21

以前も似た物を使っていましたが
引っ越しを期に捨ててしまったので
こちらで新たに購入しました。
2度も購入してしまうほどのクッションです(笑)

4 2016-04-18

満足です
ショコラを購入しました。白い面が意外と光沢がありました。匂いは気にならないです。

• kosh8094さん
  • kosh8094さん

4 2016-04-16

とても良いです
柔軟性、肌触りともとてもよく、満足のいくものでした。
もう一つ買うか検討中です。

4 2016-04-16

商品の不具合はありましたが…
まだ1ヶ月も使ってないのに中のビーズが漏れていた!
とレビューをして最初は☆1だったんですが…
その後すぐに連絡が来て、新しい商品と交換してくれました!
クッション自体はとっても使い心地が良くとても気に入ってます!
この度は、とても素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用させてもらいます!

4 2016-04-14

とても良いです!
Sサイズを購入しましたが、女性の私には丁度いいサイズでした!
ピンクを注文したのですが、上面は蛍光色に近いピンクで、側面は薄桃色です。
中のビーズはとても細かく柔らかいので、座った時に深く腰掛けることができます。
私の場合は、「少し柔らかすぎたかな?」と思ったので、マイナス☆1させていただきました。
一人暮らしで座椅子を購入するなら、是非このクッションを購入する事をオススメします!
好きな角度で座れて気持ちいいですよ^^*

5 2016-04-11

人をダメにしてしまうビーズクッションw
2つ購入したのですが とてもフィットするし 寝れました(笑)
色はショコラを2つ 色もカスタードプリンみたいですごく可愛いですよ!かなりオススメです(*^o^*)

• ahiru44さん
  • ahiru44さん

4 2016-04-09

ゆったりできます
ビーズクッション使用感良いです。テレビを見るのがとても楽になりましたが、1週間でかさが減った感じがします。どれくらい使えるか確認していきます。