トイレ収納 トイレラック トイレットペーパ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-14
  • トイレは狭いのですが丁度の大きさでコーナーに収まりました。シンプルでスッキリとしたデザインで、ペーパー収納だけでなく棚として使えるのが気に入りました。日本製ということで、造りもしっかりしていて安心できます。ただ、内寸の確認が抜かったため、1センチの差でトイレブラシケースが入らずすごく残念です。トイレブラシを小さめのに買い換えるつもりです。幅がもう1センチ広くてもいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-26
  • 組立に苦労しました…。
  • 完成後のサイズは、事前に置きたい場所の寸法を測っていたのでピッタリで満足しています。ただ、組み立てが、ネジ穴がずれていたりして、完成後は、縦横が数ミリずつずれて仕上がり、悲しい思いをしました。一人で作業していたら、いつ終わるか分からなかったので夫に手伝って貰ってやっと終わりました。送料無料は、大変助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

値段以上にお得感があります。
しっかりした作りでよかったです。

5 2014-08-24

良いです。
トイレに収納場所がないので、棚を探してました。トイレットペーパーを収納できて飾り棚があるので、造花などを飾って綺麗になりました。下の棚には洗剤を収納してスッキリ隠せたのでトイレが広く明るくみえます。
組み立ては、説明書をちゃんと読めば組み立てられます。

5 2014-08-05

狭いトイレにちょうどいい。
トイレが狭いので、細長いものを探していました。
作りもがたつくことなくしっかりしています。

4 2015-01-14

トイレは狭いのですが丁度の大きさでコーナーに収まりました。
日本製ということで、造りもしっかりしていて安心できます。
幅がもう1センチ広くてもいいかなと思います。

5 2015-07-05

作りもしっかりしてて、大きさもちょうど良く、組み立てもスムーズに出来ました。

5 2015-05-12

丁度良い
組み立ては板に番号が書いてあり、すんなり出来ました。少しかすれていて、見えにくかったですが。
飾り棚は奥行きが少ないので、細々した日用品を納めるのには厳しいかなと感じたので、雑貨を飾りたいと思います。
背板に好みの壁紙を貼り付けアレンジして使用しています。

4 2015-05-11

キレイ
はじめての組み立てで大変だったけど、無事に出来て色もすごく良くて満足です!

• katu6400さん
  • katu6400さん

4 2015-04-13

まあまあです。
こんなものかと。ただペーパーを上から補給すると、下から押し出されるのが、いらいらします。でも悪い商品ではありません。

4 2015-03-23

組み立ては女性1人で30分ほどかかりました。それほど難しくはありません。お値段が安くシンプルなデザインのもの、スリムなものを探していたので、満足です。質はこのお値段なりのものです。物が置けるところの奥行きがもう少しあると良いなと思いました。

5 2015-01-06

安心日本製 トイレラック
本日届きました!!すっきりしたデザインで、高さや幅もばっちりです。棚も消臭剤や、小さめの観葉植物等も置けるし使いやすいです。
日本製だし、塗料の嫌なにおいもありませんし、何より安心して使えます。

4 2014-11-06

スッキリしました
トイレの収納に困っていたためこちらの商品を購入しました。女手一つで、組み立てられましたが、説明書が少し簡略過ぎて、上と下を逆にしてくっ付けて少し時間がかかりました。

• sora3670さん
  • sora3670さん

5 2014-10-11

トイレ内が、スッキリ片付きました。
購入して良かったです♪

4 2014-09-06

良い⭐
とても使い勝手が良いです!
でも棚のビスがとってもとりづらいので、
一回棚をつけちゃうと元に戻しづらいです。
そこさえとりやすかったらとても良いです!

4 2014-08-19

すっきり!!
狭いトイレですが、縦長の収納なので邪魔にならず空間をうまく使えました。見た目がすっきりして、満足です。ただ、組み立てが少しわかりにくかったです。

4 2014-08-18

スリムです。
トイレットペーパーや、消臭スプレー、除菌シート(トイレクイッ○ルではなく丸柱)を置けるので買ってよかったです。
前面の棚は高さも幅も狭いです。トイレクイッ○ルのシートはおけません。
それでもスリムで、下の扉には洗剤をいくつか入れられるので満足しています。