本棚 扉付き 扉付 扉 おしゃれ オシャレ 2...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-11
  • 思い切って購入!
  • たくさんレビューを読み、購入しました。女一人で組み立てができるかが不安でしたが、子供部屋に置きたいとずっと思っていたので思い切って楽天スーパーセール中に購入。ブラウン系が好きだったのですが、今回は子供用なのでナチュラルを選択しました。少し前に電動ドライバーを購入していたので、とても役立ちました。これがなければできなかったかもと思います。ネジを回すのにすごく力がいります。組み立て ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • 見た目は立派
  • 夫が組み立てましたが、説明書が小さくて不親切な内容みたいでイライラしていました。素材はほんとにチープで、この値段でこの大きさならしかたないかというところ。引っ越の時はあっさり壊れそう。容量はだいぶあります。部屋のものはほとんど片づくと思います。完成家具を買ったら3万は行くだろうから素材がちゃっちいのも我慢。組み立てにとき小さい木くずがでるので、外でやるか、畳はやめた方がいい。も ・・・(続きを読む
  • minmin221さん
  • minmin221さん

4 2015-10-21

思ったより簡単に!
散々レビューを読み漁り、少しお安い似たような物と悩み続けましたが、入荷されたのでポチり。直ぐにやって来ました♪説明書がむずかしいと覚悟していたのですが、カラーボックスを1、2度組み立てた事しかない私(40代女)も電動ドライバーで1時間かからず完成〜。確かに数ヶ所 ん? と悩むかもしれませんが、直ぐに理解できる程度です。一気に2つ組み立てて達成感ありありです!

4 2016-09-11

思い切って購入!
たくさんレビューを読み、購入しました。
組み立て自体は板に番号が振ってあるので分かりやすく、良かったです。
少し迷う所もありましたが、扉部分もきれいに組み立てられました。
1個目は約3時間、2個目はもう少し早くできました。
元々組み立て等は苦手な方でしたが、何とかなりました。達成感もすごく得られました♪
ランドセルもすっぽり入りますし、絵本もたくさん入ります。
ただ、塗装はすぐに剥がれやすそうな感じがします。
また、希望を言えば大きな収納部分だけでも稼動棚があるともっと使い勝手がいいだろうなと思いました。
お店の方の対応も親切でしたし、全体的には満足できるお買い物となりました!

4 2016-03-30

素敵 でも重い
楽天スーパーセールでお安く買えました。
注文2日後に到着したのも嬉しかったです。
2階で使用のため階段を上がる必要がありましたが、、私(女)では重くて運べず、夫に運んでもらいました。
組立も夫任せでしたが、老眼で説明書が見えずらかったようです。要領を得るまで時間がかかり、1つ目は1時間半・2つ目は1時間かからずできていました。
床や畳が傷つかぬよう、毛布等を敷いて作業しました。出来上がりは素敵で、このお値段でとてもお得です!!ランドセルも入るし、これから活躍しそうです。

4 2015-12-14

子供のオモチャ入れに
2人の子供のために長く使えるオモチャ入れが欲しくて探していたら、本も飾れてたくさん入るものが見つかってしかもお安く買えたのでとても満足しています。
組み立ては夫にしてもらって電動ドライバーを使って1つ1時間くらいでした。
プラスチックのところが電動でやると、気をつけないと割れてしまうと言っていました。

4 2015-11-15

カラーの変更をとても感じよく引き受けていただきました。ありがとうございました。また荷物の到着も早くて驚きました。組み立てに女(50代)の私が一人で電動ドライバーを使って2時間弱。組立説明書の字が細かくて老眼の私には見ずらくて時間がかかってしまいましたのでしょう。また、付番号に間違いがあり、戸惑いましたので星-1です。

4 2015-10-27

可愛いです
子供の絵本収納様にブラウンを購入しました。
色もいい感じだし、自分で楽しく組み立てれました。
ただどの角も尖ってて少し危なく感じます。
あと前に出てる部分が足の指をぶつけそうなので、危なくないように部屋の端っこに設置しました。
幼児一人で開けたり閉めたりは指を挟みそうな感じです。
上の子は問題なく使えてます。

5 2016-09-03

お世話になりました。
商品の組み立てが完成し、子供が開けると板が割れてしまいました。
そこでメールさせて頂き相談するととてもわかりやすく直し方を教えてもらい助かりました。ありがとうございました。

5 2016-07-21

収納バツグン
注文して次の日には届きました。早くて嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ
白を購入。私1人で組み立て。全てで2時間はかからなかったです。
しっかりしていて、収納も充実しています。
旦那さんも喜んでくれました*\(^o^)/*

4 2016-06-26

重いけど、収納量が多くて助かります。組み立ては、わかりづらいですが、説明書をよく読みながらやれば、それほど難しくない。値段を考えると、とっても満足。
残念ながらネジ隠しのシールの色が全然合ってないので、星4。

5 2016-06-26

おしゃれ!
白のリビングに合わせるためにホワイトを購入しました!
組み立ても思ったより簡単で、女の私でも問題ありませんでした♪
容量もかなりあるのでたくさん収納できて嬉しいです!
ファブリックパネルを飾ったらとてもおしゃれになって
リビングの雰囲気がよくなりました!

4 2016-05-28

オシャレで手頃な価格の棚
価格は安く、それなりにオシャレな本棚です!スタッフさんもメールで連絡をくれて、丁寧な対応をしてもらえました。

4 2016-04-23

安かったのでお得感があった一方で少しの不安がありましたが実物は予想以上に良い商品でした。

5 2016-04-09

組み立てに時間がかかりましたが、思っていた以上に収納力があるので満足しています。

• 歩休さん
  • 歩休さん

5 2016-04-05

セールの時に
思ったよりしっかりしてました。組み立てに2つで、三時間ちょっとかかりました。中が見えない収納っていいです!

• Green011223さん
  • Green011223さん

5 2016-02-23

大満足
作成所要時間 2時間!
30代(女) 取説が本当に小さくて一瞬 "これ作れる?"って思いましたが、完成出来ました。
壁紙と同色の白を購入!圧迫感がなくとても良い感じです。
手頃な価格、しっかりした素材で言う事ないですね!