5 2022-12-17

組み立て済みのものを買いました。自分でやるより綺麗でよかったです笑
コナンを並べたら1列に36-8冊並びました。2段目と、4段目がやや高さがあり余裕があります。1段目と3段目は高さがコミックのギリギリなので、クリアカバーをコミックにかけてる私の場合は縦がピッタリすぎました。

• my-you117さん
  • my-you117さん

5 2022-11-19

電動ドライバー使ったら1人(女)でも40分程で完成しました!説明書だけでは分かりにくかったですが、ネジ穴もあり、板に数字も書かれていたので上手くできました。壁紙に合わせてホワイトにしましたが正解でした。

5 2016-03-29

子どもの本が溢れてきたので購入しました。
他店のもう少し安い本棚と悩んだのですが、棚板が移動できて便利なのでこちらにしました。ネジをとめる部分など丁寧に出来ていて組み立てやすく、また見た目も良かったので購入してよかったです!

4 2016-11-19

子供のマンガの収納
組み立ては私(主婦)一人で20分ほどで完了。
迷うことなく簡単にできました。
女性には電動ドライバーがあれば楽かもしれません。
ウォールナットでしたが、価格相応ではありますが
子供部屋に置くので違和感ありません。
板に木くずが付着しているので、
開封したらまず板を雑巾で拭くのをお勧めします。
出来栄えも良く、がたつきもありませんが、
ドラえもんなどの単行本サイズだと
1〜4段に収納できますが
忍たま乱太郎などの大き目単行本だと、
2段目と4段目しか収納できませんでした。
マンガの単行本サイズの確認は必要です。
最後にネジの木くずも多かったので、
掃除機も必要でした。

5 2014-04-09

子供に〜
子供の漫画用の本棚を探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。お値段も手ごろで組み立ても簡単でしたので、買って損はなかったかと思います。試に1つだけ購入したのですが、リピしようか検討中です。

5 2017-03-01

組立も説明書を見ながら、30分もあれば余裕に女性の私でも簡単に組立てられました。

• hir04213さん
  • hir04213さん

4 2020-01-18

組み立て簡単!
小学生でも組み立てできます。小さく見えてたくさんはいるので、ごちゃごちゃしていた本たちが、キレイに収まりました。

5 2015-03-01

この価格で色も選べるし
商品が奥行17センチと薄いため、主張しない。
インテリアとして使えるし、メチャクチャ安い。
送料込です♪即買しました。
写真がうまくアップできなかったけど、
私は下段オーディオ、CDラック。
上段を写真と花瓶の花のディスプレーにして最高におしゃれになりました。
殺風景な部屋に勇気を持って購入してよかったです。
汚くみえません。

4 2019-12-29

まだ組み立てていませんが、スーパーセールでお安く購入できました。
このタイプの棚は作りなれているので、自分で組み立ても苦ではないし、むしろお値段がお安くて助かります。

4 2015-12-17

結構収納できます
かなり満足しているのですが、部品図の番号が印刷されているのですか、解りずらかつたので星マイナス一つ。

• wami91932さん
  • wami91932さん

5 2015-02-22

組立に少し苦労しましたが幾分部屋がすっきりしました。買い足し検討中です。

5 2015-02-07

安いしスマートだし欲しかったダークブラウン
なので大満足です
発送も早くてすぐ使えたので
良かったです

• mwam2013さん
  • mwam2013さん

5 2014-08-20

薄さがちょうどいい。
引越しを機に購入しました。ちょうど壁のでっぱりの長さと棚の薄さが同じくらいで、スッキリ置くことができました。2つ購入して、とりあえず、CDは収まったので、次は漫画用に購入しようか検討しています。

• tuma55yogiさん
  • tuma55yogiさん

4 2013-04-29

奥行きがあまりない棚を探していたのでぴったりでした。収納したいものが本だけなのですが、高さを調節すると片方はCDならちょうどいいくらいになってしまったので工夫して入れようと思います。
組み立てはとても簡単でした。化粧板の端のほうが少しはがれている所がありましたが、全体的に満足です。

5 2012-12-31

カラーボックスでは奥行きがあり、CDの収納には向いていないので、丁度良い物を探していました。ちゃんとした棚タイプが欲しかったのでこれは本当にピッタリです!めちゃくちゃ枚数が多いわけではないので、余裕で収まりました。ラックそのものが小ぶりなので場所をとらず、軽いので女子にも運べます。