CDラック スリム ラック CD DVD 収納 棚 木...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 本当にスリムに片付く!そして安価!
  • ダンボール4箱に入れたままの大量のCDを片付けたいと思い、ふたつ購入しました。いろいろな商品を見て探していましたが、このお値段でこの容量、そしてシンプルなデザインというのはなかなかないと思います。少し不安だった組み立ても難しくなく、説明書もあったので、女一人で1台30〜40分くらいで組立完了しました。(ドライバーさえあればOK!)上積みで2台重ねましたが、ふたつ購入したのでジョイント ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • 対応は最悪、商品はまあまあ。
  • 北海道、沖縄は送料がかかると記載されているのに、わざわざメールで確認してこちらからの返事がなければ発送待ち、あるいはキャンセルになるとこのお店の独特なやり方になってます。こちらそんなことが知らず、楽天セールでポイントアップする期間前に早く欲しいので、セール期間前に購入手続きをしましたが、ポイントアップセールが始まってもこちらがメールの返事をしなかったので荷物が届きませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

子どもの本が溢れてきたので購入しました。
他店のもう少し安い本棚と悩んだのですが、棚板が移動できて便利なのでこちらにしました。ネジをとめる部分など丁寧に出来ていて組み立てやすく、また見た目も良かったので購入してよかったです!

5 2015-11-30

大満足です
部屋との一体感を出したかったので壁の色と同じホワイトを2セット購入しました。
女性1人でも2セットを1時間もかからず完成させられるくらい簡単に作れます。
奥行きがCDや単行本を入れるのにちょうどいいサイズということもあり、望んでいた「部屋との一体感」を感じられる仕上がりになり大満足です。
主にCDを収納するため、高さを調整すると可動板が2枚でなく3枚必要になりもう一方の棚に付属していた板を流用したところ、当たり前ですが板が足りなくなりました。
可動板が別売りになると嬉しいです。
注文番号:274415-20151126-0844890319

5 2015-10-18

本当にスリムに片付く!そして安価!
ダンボール4箱に入れたままの
大量のCDを片付けたいと思い、
ふたつ購入しました。
いろいろな商品を見て探していましたが、
このお値段でこの容量、そして
シンプルなデザインというのは
なかなかないと思います。
少し不安だった組み立ても難しくなく、
説明書もあったので、女一人で
1台30〜40分くらいで組立完了しました。
(ドライバーさえあればOK!)
上積みで2台重ねましたが、ふたつ購入したので
ジョイント金具もいただけて安心でした。
CDをたっぷり入れましたが、今のところ
たわんだりすることもなく安心です。
見た目もスッキリきれい!
何より奥行きが薄いので、狭い部屋を
圧迫しなくてとても良いです!
到着時のダンボールもコンパクトで受け取りやすく、
お店からの手書きメッセージ入りの
お手紙が入っていて交換が持てました。
CDが増えたらまた買おうかな〜と思っております。
色もインテリアに合わせて選べるし、
CD・DVDの棚を探している方は
迷わず買いで後悔ナシだと思います!

4 2016-06-23

綺麗です。
引っ越しを機に家具を少し変えたくてこちらの商品(ホワイト)を2つ購入。
CDや本がどんどん収納できるので気に入ってます。
但し一部塗装が剥げていたので星をマイナス1。
作る際は二人で取り掛かったほうが間違いなく綺麗に完成します(一台は一人で作ったため板の合わせ等を上手くできず、少し歪になってしまいました)。
2台ではうちの全ての本とCDを収納できなかったのでもう1台リピ買いしました。
届くのが楽しみです。

5 2016-04-09

探していました!
薄型のラックを探していました。リビングがとても広く感じます。とてもよかったです。

5 2015-12-07

まとめ買い
まとめて4つ購入しました。壁に並べるととても爽やかで、漫画喫茶を連想させてくれます。サイズ、組み立て共にベストでした。

4 2015-08-02

レビュー遅くなりすみません(>_<)
我が家では、文庫本とかではなく、筆記用具とか、化粧水とか、普段使うものをしまう用に買いました。一般的なカラボは奥行きが深すぎて不便なので(^^;)
結果、取り出しやすいだけでなく、薄い分、部屋がスッキリした気がします。棚の位置が変えられますが、もう少し幅が広がると☆5ですね〜

5 2015-07-20

組み立てカンタン
部屋の隙間にピッタリ収まるサイズということで2つ購入し、横に並べて使っています。材質は軽くて値段相応かなという感じですがその分、組み立て・配置も楽にできました。
私は30代男ですが、組み立てにかかった時間は電動ドライバー使用で一人で20分、2つ目は説明書なしで10分ちょっとでした。天板の調節(真ん中は移動できませんが)できるタイプを探していたので丁度良かったです。コストパフォーマンスは高いと思います。

• hatch2194さん
  • hatch2194さん

5 2016-06-24

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。

• ra3671さん
  • ra3671さん

5 2016-06-04

スリム!
文庫本の整理に購入致しました。
スリムですっきり。圧迫感もなく丁度いいです。
良い買い物をしました。

• /9393さん
  • /9393さん

5 2016-05-21

よかった
素早い対応で商品も綺麗で大変満足です。また買うことがあれば優先的にお願いしようと思いました。

• 杏路さん
  • 杏路さん

5 2016-05-11

満足d=(´▽`)=b
ダークブラウンを購入…
おちついた色で、お値段以上に見えます
組み立ても簡単!良い買い物が出来ました

• unaunamamaさん
  • unaunamamaさん

5 2016-04-22

初めて購入しましたが、組み立てもとても簡単でした!!たくさんCD・DVDが溜まってしまい収納に困っていましたが、今回のCDラック購入でスッキリと収納することができました!!!

5 2016-04-22

すぐ来た!!!
午前中に注文し、翌日の朝8時に来てびっくり!
早速家事がひと段落して子供の部屋に二つ本棚を取り付けました。
狭い部屋なのでコミックサイズのラックはぴったりでした。
棚も稼動出来るのでコミックの大きさに合わせられて便利!
本が増えたらまた購入しようと思います。

5 2016-04-20

女性でも簡単に組み立てる事が出来ました。
お値段も安くなっていたのでとても良いお買い物でした。