CDラック スリム ラック CD DVD 収納 棚 木...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 本当にスリムに片付く!そして安価!
  • ダンボール4箱に入れたままの大量のCDを片付けたいと思い、ふたつ購入しました。いろいろな商品を見て探していましたが、このお値段でこの容量、そしてシンプルなデザインというのはなかなかないと思います。少し不安だった組み立ても難しくなく、説明書もあったので、女一人で1台30〜40分くらいで組立完了しました。(ドライバーさえあればOK!)上積みで2台重ねましたが、ふたつ購入したのでジョイント ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-26
  • 対応は最悪、商品はまあまあ。
  • 北海道、沖縄は送料がかかると記載されているのに、わざわざメールで確認してこちらからの返事がなければ発送待ち、あるいはキャンセルになるとこのお店の独特なやり方になってます。こちらそんなことが知らず、楽天セールでポイントアップする期間前に早く欲しいので、セール期間前に購入手続きをしましたが、ポイントアップセールが始まってもこちらがメールの返事をしなかったので荷物が届きませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-19

子供のマンガの収納
組み立ては私(主婦)一人で20分ほどで完了。
迷うことなく簡単にできました。
女性には電動ドライバーがあれば楽かもしれません。
ウォールナットでしたが、価格相応ではありますが
子供部屋に置くので違和感ありません。
板に木くずが付着しているので、
開封したらまず板を雑巾で拭くのをお勧めします。
出来栄えも良く、がたつきもありませんが、
ドラえもんなどの単行本サイズだと
1〜4段に収納できますが
忍たま乱太郎などの大き目単行本だと、
2段目と4段目しか収納できませんでした。
マンガの単行本サイズの確認は必要です。
最後にネジの木くずも多かったので、
掃除機も必要でした。

5 2016-12-14

組み立ては簡単です
普段あまりやらないのですが簡単に組み立てができました 本がすっきりと狭いスペースに収納できとても便利です

5 2016-12-10

便利
カンタンに組み立てできます 不器用であまり得意ではないですが、10分もかからずに出来ました サイズ感が合えば 本当に便利です

4 2017-01-18

おさまらなかったのでもう一つ
DVD,CDが収まり切れなかったらしいので、追加で購入しました。どうやら片付いたようです。組立も簡単で、すっきりしているところがいいと思います。

5 2016-12-13

組立も簡単
持っているCDが積み上げられていたので購入しました。簡単に組み立てることが出来たらしく、よかったのですが、まだ入りきれない本とCDがあるのでもう一つ購入しようと思います。

5 2016-10-06

しっかりした商品
価格が安かったので、表面は紙ですという感じかと思ったら、凄くしっかりとしたかんじで近くのホームセンターなら倍の価格はしそうな感じで、とても満足です。

5 2016-09-10

すぐ届きました。
ダイニングテーブルの後ろにちょっとした収納が欲しく購入。薄くて理想通りでした!
作るのはどれが左右か分かりませんでしたが、やってみるとどっちでもいいのかな?
作るのも簡単です。

5 2017-03-01

組立も説明書を見ながら、30分もあれば余裕に女性の私でも簡単に組立てられました。

5 2017-06-21

たっぷり収納
子供に読書の習慣をつけてもらうため、
リビングに本コーナーを作ろうと購入しました。
文庫本、歴史マンガ本などたっぷり収納できます。
サイズもスリムなので邪魔にならないし、購入してよかったです。
発送も早くてとても感謝しています。

5 2016-03-29

子どもの本が溢れてきたので購入しました。
他店のもう少し安い本棚と悩んだのですが、棚板が移動できて便利なのでこちらにしました。ネジをとめる部分など丁寧に出来ていて組み立てやすく、また見た目も良かったので購入してよかったです!

5 2015-11-30

大満足です
部屋との一体感を出したかったので壁の色と同じホワイトを2セット購入しました。
女性1人でも2セットを1時間もかからず完成させられるくらい簡単に作れます。
奥行きがCDや単行本を入れるのにちょうどいいサイズということもあり、望んでいた「部屋との一体感」を感じられる仕上がりになり大満足です。
主にCDを収納するため、高さを調整すると可動板が2枚でなく3枚必要になりもう一方の棚に付属していた板を流用したところ、当たり前ですが板が足りなくなりました。
可動板が別売りになると嬉しいです。
注文番号:274415-20151126-0844890319

5 2015-10-18

本当にスリムに片付く!そして安価!
ダンボール4箱に入れたままの
大量のCDを片付けたいと思い、
ふたつ購入しました。
いろいろな商品を見て探していましたが、
このお値段でこの容量、そして
シンプルなデザインというのは
なかなかないと思います。
少し不安だった組み立ても難しくなく、
説明書もあったので、女一人で
1台30〜40分くらいで組立完了しました。
(ドライバーさえあればOK!)
上積みで2台重ねましたが、ふたつ購入したので
ジョイント金具もいただけて安心でした。
CDをたっぷり入れましたが、今のところ
たわんだりすることもなく安心です。
見た目もスッキリきれい!
何より奥行きが薄いので、狭い部屋を
圧迫しなくてとても良いです!
到着時のダンボールもコンパクトで受け取りやすく、
お店からの手書きメッセージ入りの
お手紙が入っていて交換が持てました。
CDが増えたらまた買おうかな〜と思っております。
色もインテリアに合わせて選べるし、
CD・DVDの棚を探している方は
迷わず買いで後悔ナシだと思います!

4 2016-06-23

綺麗です。
引っ越しを機に家具を少し変えたくてこちらの商品(ホワイト)を2つ購入。
CDや本がどんどん収納できるので気に入ってます。
但し一部塗装が剥げていたので星をマイナス1。
作る際は二人で取り掛かったほうが間違いなく綺麗に完成します(一台は一人で作ったため板の合わせ等を上手くできず、少し歪になってしまいました)。
2台ではうちの全ての本とCDを収納できなかったのでもう1台リピ買いしました。
届くのが楽しみです。

5 2015-07-20

組み立てカンタン
部屋の隙間にピッタリ収まるサイズということで2つ購入し、横に並べて使っています。材質は軽くて値段相応かなという感じですがその分、組み立て・配置も楽にできました。
私は30代男ですが、組み立てにかかった時間は電動ドライバー使用で一人で20分、2つ目は説明書なしで10分ちょっとでした。天板の調節(真ん中は移動できませんが)できるタイプを探していたので丁度良かったです。コストパフォーマンスは高いと思います。

• ra3671さん
  • ra3671さん

5 2016-06-04

スリム!
文庫本の整理に購入致しました。
スリムですっきり。圧迫感もなく丁度いいです。
良い買い物をしました。