5 2014-10-23

孫の1歳の誕生日のプレゼントにしました。
言葉もまだしゃべれない子が、キャーキャー喜んで乗っています。これから寒くなる時期、暖かそうなぬいぐるみで良かったと思っています。

5 2014-03-03

お気に入りです
注文してすぐに届きました。
乗せたらすごく気に入ったようでご機嫌でした。
ベルトもついているので安心です。
いい買い物ができました。

5 2014-01-09

孫へのプレゼントに
届いてすぐに『可愛い!!(*^o^*)』って喜んで電話がかかってきました。
毎日乗って遊んでいます(^^)
受注番号:274415-20131223-115379016

• ten2164さん
  • ten2164さん

5 2014-02-12

プレゼント
親友の子供はそろそろ一歳の誕生日になるので、プレゼントを悩みました。こっちらの商品を贈って、喜んでくれました。うちの娘も春になると一歳になります、もう一個買うかな...

4 2013-08-04

ふわもこ♪
ほんとにふわもこです♪1歳娘の誕生日プレゼントにベージュを購入。
発送も早かったです^^ただ説明書がなかったのですが…私の見落とし?
商品の耳にご飯粒のかたまったようなノリのような黒いものが付着
していて取ると毛が少し剥げてしまったので−☆です…
正体不明なので一応除菌スプレーで全身きれいにふきました!
商品自体は可愛いです^^ただ他の方のレビューにもあるように
金具のはまりにくさ、電池交換不可が玉にキズかな。
それでも買って良かったと思える子です^^

5 2013-05-11

1歳の誕生日に
息子の1歳の誕生日プレゼントに買いました。先ほど届いたばかりですが小さくて場所もとらず、可愛いです★☆息子も怖がらず乗ってくれて買って良かったです!

5 2012-06-16

かわいいくまさん
友人出産祝いに購入させて頂きました。
いろいろ悩んでこちらの商品に決めましたが
かわいいし、子供も喜ぶのでプレゼントには最適だと思います。

• m43120549さん
  • m43120549さん

4 2015-03-10

一歳になる娘の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。開けてみて凄く可愛い!!!ベージュと迷っていましたが…一歳の娘にどっちのくまちゃんがいい?と聞くと、ブラウンのくまちゃんを指を指したので…ブラウンに、、笑 誕生日まであと少し、、それまで違う部屋に隠してます。プレゼントするのが楽しみです。
後は、傷防止のテープも付いていてよかったです!音楽は…笑いました。少し怖い気もするけど(笑)まぁ小さい娘からしたら、どうって事もないでしょう。組み立ては10分くらいで出来ました!簡単◎◎
まぁ安くて可愛いし、いいと思います!!

• SaeCoolさん
  • SaeCoolさん

4 2014-01-06

かわいいです!
娘の1歳の誕生日プレゼントにベージュを購入しました。
写真では木のところがブラウンぽかったので、ベージュだと浮いてしまう気がして、ブラウンの方にするかすごく迷いました。でも実物は薄いナチュラル系の色だったので、全く違和感なくいい感じです。
とってもかわいいし、生地がふかふかで気持ちいいです。
音楽もかわいいし、鳴らすと娘もリズムに乗ってニコニコです^_^電池も変えられるので、長く使えていいなと思います。ただ、手の音符マークと中のスイッチがずれているので、どこを押せばいいのかわかりにくいです。反応も少し悪い?のか、押しても1回では鳴らないので、何回か手探りで押す感じです。なので☆−1です。それ以外は完璧です。
注文したのが年末だったので、誕生日に間に合うか心配でしたが、素早い対応ですぐに届きました。
ありがとうございました!

5 2012-12-17

誕生日プレゼント
12月末に1歳になる女の子の誕生日プレゼントとして購入しました。
ふわふわで、見た目もメロディーもとても可愛いです。組み立ても簡単でした。
想像していたより小さかったですが、幼児には十分な大きさですし、場所を取らないので助かります。揺り幅も予想より小さく感じましたが、これも幼児には丁度良いかな?ベルトも付いているので安全です。
ただ一つ残念なのは、電池交換が出来ない事…
しかし部屋に置いてあるだけで可愛いですし、良い買い物が出来たと満足しています。
子供には誕生日当日に渡す予定です。初めての誕生日プレゼント。喜んでくれると良いな。

5 2020-09-02

プレゼント
孫の誕生日プレゼントにと頼みました
他に見たことないから
凄く興味あって頼みました
めっちゃ可愛いです
良い買い物しました
めっちゃ喜んでました

5 2015-12-04

かわいい!
組み立ても簡単で女の私でも10分もかからずで
出来ました!
ベルトも少し硬く、小さい子じゃ
自分で外したり出来ないから安心です(^ ^)
デザインも、もちろんかわいいですが
組み立て含め届くのも早く買って正解でした!
届いてから乗せましたが
なかなか降りようとせずお気に入りみたいです。
ありがとうございました

5 2014-12-13

可愛い!
肌触り◎電池交換できます、耳で音が鳴るようになっています
組み立ても簡単で写真でみるよりコンパクトなサイズで持ち運べる軽さです
届いたその日に娘はくまさんに抱きついていました
とても嬉しそうです
1歳2ヶ月の娘、補助は必要です
大きくなればひっくり返しそうなので親がそばについて遊ぶ限り安全で良いおもちゃですよ

5 2014-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
1歳のお誕生日プレゼントに!
甥っ子の1歳のお誕生日プレゼントにロッキング木馬を贈りました♪♪
耳を押すと音楽が流れたり、ロッキングするのでベルトを締めて安定させる事も出来るとの事で安心面もクリアしていると思いました。クマのぬいぐるみ調も可愛いくて、今回は甥っ子だったので茶色のタイプにしましたが、姪っ子だったら白を贈りたい!どちらも可愛いと思います。
サイズも大きすぎず、音楽を流しながら楽しそうに乗ってました♪♪とても喜んで貰えたので、こちらのサイトで木馬クマにして良かったです♪♪♪

4 2014-10-23

かわいい^^ しかもコンパクトで軽いです!
開けた瞬間「かわいい〜!」とテンションがあがりました^^ 場所をとるかと思って悩んでいたのですが、意外とコンパクトで買ってよかったです!しかも軽いので持ち運びしやすい!
星が-1なのは、メロディの言語が…???何語??;中??
しかもちょっと音が悪い(割れたり雑音が入る)ので…普通のオルゴールの音色にして欲しいです。。
でも出産祝いとかであげたいなと思いました^^

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物